Telegram Web Link
Квазилогика в исполнении Ростовцева-Ахматова, для бабушки, звучит примерно так:

А и Б сидели на трубе. А - упала, Б - пропала. Это безусловно доказывает превосходство религиозных воззрений жителей Экваториальной Гвинеи над средневековыми догматами Фомы Аквинского.
Бабушка разделяет опасения подписчиков Чеснока о том что старые сады могут быть вырублены, и на их месте построят торговый центр.
Мы поторопили с ответом на запрос и прокуратуру и городскую администрацию.
Нас категорически не устроил ответ, но мы не можем его не опубликовать.
Вот полный текст ответа на запрос Ивана Ростовцева.
Бабушка надвое сказала
Пристальное наблюдение за строительством школы в Покрове ведут "колобки" из Покрова. На фото в кителе ФСИН местный предприниматель Сергей Соколов. Именно он снял квартиру напротив строящейся школы, и регулярно пересылает в "редакцию" канала Владимир Владимирович…
Сенатор Шохин угрожает Авдееву?

Шохинский миньён, беспробудно пьющий, Ахматов "от лица жителей Покрова" перешёл на угрозы губернатору Авдееву.

Кто такие жители Покрова мы уже рассказывали.
Елена Гаврилюк (помощница Шохина) которая возглавляла антикоррупционный отдел при Шохине, так ловко прикрывала эту самую коррупцию, что во Владимире ещё долго будут идти уголовные дела по похищенным городским землям, проданному за копейки муниципальному имуществу, обманутым дольщикам и т.д. Гаврилюк не стоит забывать и о том, за чей счёт был сделан ремонт в её квартире...
Предприниматель Сергей Соколов мечтающий "уволить" Курбатова и Володину тоже давно находится в поле зрения силовиков. Рассчитывая лишь на то что он коррумпировал местных начальников, ему не стоит забывать что за ним присматривают "из центра ", а его "крыша" потихоньку уезжает, некоторых уже уволили...

Есть ещё ряд "жителей", уволенные сотрудники ФСИН, бывшие "нашисты" и другие, но о них как нибудь в следующий раз.

PS: Вопрос к знатокам. Бабушку благодаря усилиям самого Шохина читают и в администрации президента. На что рассчитывает Шохин оплачивая работу Ахматова?
С 8 Марта! 🌷
Пусть улыбки дарят свет,
Сердце верит в чудеса,
Каждый миг — как яркий цвет,
Жизнь играет всеми красками!

Будь сияющей, как солнце,
Нежной, как весенний ветер,
И пусть счастье безразмерное
Станет самым верным спутником! 🌺💖
Отличная новость о международном сотрудничестве с Индией.
Лидер стекольной отрасли Юрий Клегг по левую руку от губернатора, лучший эксперт и консультант в этой сфере.
Желаем успехов в создании совместного предприятия.
Говорят что после встречи Юрий Джимович передавал привет эмигранту Роману Александрову...

https://zebra-tv.ru/novosti/biznes/vladimirskie-vlasti-gotovy-sotrudnichat-s-indiey-v-stekolnoy-sfere/
Если кто-то еще сомневался в авторстве каналов. Совпадение? Не думаю...
🫡 Пока враги продолжают посасывать пиво, лежа на заграничном пляже, настоящие патриоты нашей области готовятся занять руководящие должности в органах власти и на предприятиях.

В области стартует первый поток кадровой программы «Герои-33». Вчера прошло первое заседание Общественного совета региональной программы.

В программу «Герои-33» могут попасть граждане России, принимавшие участие в спецоперации, с высшим образованием и без судимости. Регистрация участников начнётся 14 марта на платформе «Россия – страна возможностей». Образовательная программа стартует в июне и продлится целый год. Кроме учебных модулей предусмотрены стажировки и онлайн-обучение на платформе Высшей школы государственного управления РАНХиГС.

По вопросам участия в программе «Герои-33» обращайтесь по телефонам: (4922) 77-84-61 (доб.303) и 77-83-60 (доб.302), либо на электронную почту [email protected].
Участник и победитель программы "Антигерои 33" Роман Александров сбежавший от уголовного преследования в ближнее зарубежье, ждёт экстрадиции и передаёт привет мэру Наумову.

Не удивительно что в Шохинской администрации полно источников которые снабжали разные телеграмм канальчики "инсайдерской" информацией.
Желаем Д.В. Наумову побыстрее избавиться от этого грязного наследия.
Владимирские единороссы делегировали представителя на борьбу с губернатором Авдеевым

Telegram-канал Авдеева «Бабушка надвое сказала» развернул очередную волну хейта в отношении находящегося в вынужденной эмиграции известного общественника и единоросса Романа Александрова. Причина - активность, которую развил последний против Авдеева.

Эксперты сходятся во мнении, что публичная схватка двух единороссов является видимой частью большого противостояния губернатора-«варяга» Авдеева и местных элит. Примерять роль публичного могильщика губернаторов Александрову не впервой. В 2020-2021 он при поддержке элит критиковал предшественника Авдеева - губернатора Сипягина.

Напомним, Александров долгое время входил в состав регполитсовета «ЕР» и является одним из тех, кто попал под каток репрессий, развязанных Авдеевым (выпускник Госдепа США времён демократа Барака Обамы) против однопартийцев, став фигурантом резонансных дел, сфабрикованных владимирской полицией по просьбе Авдеева и коррумпированного экс-спикера ЗС Киселева
Ослепленные суевериями, французские крестьяне яростно крушили сигнальные башни, видя в их пламени не угрозу вторжения, а зловещий шепот колдовства. Нынешние «камешковцы», словно тревожные тени прошлого, гневно машут флагами протеста против стальных исполинов связи — новых алтарей прогресса. Их аргументы, как осенние листья, пестрят псевдонаучными терминами, но корни те же: страх перед невидимым, ненависть к непонятному.

Технологии — это зеркало, в котором общество видит свои трещины. Средневековые факелы, пожирающие башни, и современные петиции против вышек — две стороны одной монеты, отчеканенной в цехах невежества. «Люди готовы верить в радиацию-невидимку, но отворачиваются от лучей знаний», — мог бы сказать Вольтер, глядя на этот карнавал абсурда.

Прогресс всегда шел по кострам иллюзий. В XVI веке сжигали книги, в XIX — ломали станки, в XXI — клеймят вышки. «Удобнее проклясть антенну, чем понять её волны», — усмехнулся бы Ларошфуко. Но в этом танце страха есть и горькая ирония: те, кто боится «излучения», охотно погружены в сияние экранов, чей сигнал — дитя тех же вышек.

История не повторяется — она переодевается. Французские крестьяне боялись порчи, камешковцы — радиации, но суть едина: человек охотнее поверит в апокалипсис, чем в скучные своды СанПиН. Остается надеяться, что однажды свет разума, как сотовая связь, пробьет даже самые плотные стены предрассудков. А пока — «вышки растут, мифы множатся, а диалог глухонемых продолжается».
2025/10/21 11:42:25
Back to Top
HTML Embed Code: