Telegram Web Link
Какой же он прекрасный! Джордж Клуни, в апреле 2012 года украсивший самый первый номер нашего журнала, снялся для кавер-стори Esquire. Съемка вышла осенней, но сам актер – просто мужчина на все времена.
5🔥5🥰2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Кстати, Клуни ответил на вопросы E! News по поводу проекта «Четырнадцать друзей Оушена».

По его словам, фильм в планах у Warner Bros. на следующий год, и бюджет уже утвержден. Снимать будет Дэвид Литч («Форсаж: Хоббс и Шоу»), и ожидается, что к своим ролям вернутся Брэд Питт, Мэтт Дэймон, Дон Чидл и Джулия Робертс.

Что тут сказать? Круто, будем ждать!
🔥94👍3
Forwarded from MovieStart.ru
📼Магия черно-белого кадра

Быть собой, отпуская контроль, — вот в чем настоящая свобода. Актриса Евгения Дмитриева на автограф-сессии, посвященной выпуску альманаха "Черно-белое кино", поделилась, как прошла ее съемка для журнала «КиноРепортер».

Сначала — раздражение и мысль:
Я антигламурная, не люблю это все!


А после — полное доверие команде и одна из самых
счастливых фотосессий в жизни.

Я просто позволила себе поиграть эту роль. Сказала: делайте что хотите.
И это сработало!


Евгения обожает ч/б формат за то, что он обращается к внутренней фантазии.

А вот Дмитрий Лысенков уверен, что в монохроме он выглядит привлекательнее — цвет не отвлекает от внутренней жизни персонажа.

На обложке альманаха "Черно-белое кино" — Стася Милославская в образе загадочного Черного Лебедя.

Репортаж с автограф-сессии альманаха читайте на сайте Мувистарт, там же смотрите полные интервью с Евгенией Дмитриевой и Дмитрием Лысенковым.

Беседовала Анастасия Сотникова

Видео: Виктория Великант
#формат_безфильтров
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
9👏3🥴2😍1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Не сказать, что это magnum opus Андрея Кончаловского (все же он живой классик, автор «Дяди Вани», «Сибириады» и много чего еще), но «Хроники русской революции», на премьере которых мы вчера побывали, – безусловно, один из самых ожидаемых проектов этого года.

Во-первых, достойна восхищения смелость режиссера, в свои 88 лет впервые(!) в карьере взявшегося за полновесный (была пара мини-) сериал. И сумевшего, по его собственной аллюзии, довести это кругосветное путешествие до конца. Во-вторых, никто до него не брался трезво (в советские годы это было просто невозможно, а потом сложно, да и никому особо не надо) и детально разобраться, что привело к октябрьского революции 1917 года. Уж точно сцену, в которой Ленин, плюгавый человечек с полными страха глазами, глядя на строй солдат на вокзале, будет спрашивать у Сталина «А нас тут не кокнут?», мы даже вообразить себе не могли.

Премьера вышла вдвойне необычной, потому что нам показали 6-ю, 7-ю и 8-ю серии 16-серийной саги, склеенные в один 3-часовой фильм, который описывает события с осени 1914-го по весну 1917-го. В кадре, помимо политических деятелей, фантастически похожие (портретное сходство исторических личностей в сериале вообще запредельное) Горький, Блок и Маяковский. В центре сюжета – полковник военной контрразведки в блестящем исполнении Юры Борисова, который безуспешно пытается предотвратить готовящийся при участии британских шпионов государственный переворот.

В общем, что об увиденном можно сказать: впечатляет размах, масштаб (события охватывают целых 20 лет) и детальность. И приобщиться к этому просто необходимо. Уверены, даже те, кому кажется, что они хорошо знают историю, узнают много нового. В сети уже доступны первые 4 серии.
🔥114👍3👏3🥴2
На 80-м году жизни в Калифорнии скончалась Дайан Китон.

Пик карьеры актрисы пришелся на 1970-е: в то десятилетие она успела сняться в двух частях «Крестного отца» и стать музой Вуди Аллена, появившись в пяти его фильмах (всего у них восемь совместных работ). За «Энни Холл» (1978) Аллена она получила свой единственный «Оскар».

Также она известна по фильмам «Отец невесты», «Комната Марвина», «Клуб первых жен», «Любовь по правилам и без» и многим другим.
😢25💔17🙏7😱3
В прокат вышел фильм открытия кинофестиваля «Будем жить» – фэнтезийный ромком «Сводишь с ума».

Вообще, российские ромкомы в этом году удивляют необычным смешением жанров: помимо, собственно, романтики и комедии, в них наблюдается зашкаливающее количество сверхъестественных сил. В «Олене» персонаж Кузьмы Сапрыкина страдал не только от завышенного ЧСВ, но и ведьминского проклятия, а музыкант с лицом Романа Евдокимова в «Плагиаторе» неведомым образом переносился в начало 1990-х, чтобы понять кое-что о себе, своих чувствах и отношении к жизни.

В дебютной картине Дарьи Лебедевой герои Милы Ершовой и Юрия Насонова, позарившись на роскошную квартиру в центре Петербурга, с наскока разыграли счастливую супружескую пару, чтобы заполучить заветные ключи. А затем столь же неожиданно устроили друг другу зверскую подставу. Но только для того, чтобы осознать: карма существует. Пространство раздвоилось, не выдержав такой подлости, а зеркало в ванной комнате начало отражать альтернативную реальность, в которой оказался каждый из горемычных квартиросъемщиков.

Фильм реально удивляет нетривиальными сюжетными ходами, и скучать вам точно не придется. Идеальный выбор для парочек) Подробнее – в рецензии у нас на сайте.
8👍5🔥4🥴2
Объявлен лонг-лист премии «Золотой орел» за 2025 год. В списки Национальной Академии кинематографических искусств и наук России вошли 40 фильмов, 20 телесериалов и 30 проектов онлайн-платформ, показы которых прошли или пройдут с 1 декабря 2024 года по 1 ноября 2025-го.

Лидером по количеству упоминаний в лонг-листе среди полнометражных лент стал фантастический блокбастер «Кракен» (15). На второй позиции с 14 упоминаниями расположились «Пророк. История Александра Пушкина» и «Алиса в Стране чудес», которая совсем скоро выйдет в широкий прокат. Третье место с 13 упоминаниями делят «Красный шелк» и «В списках не значился».

Среди сериалов вне конкуренции – мюзикл «Москва слезам не верит. Все только начинается» и историческая драма «Хроники русской революции» (6 и 5 упоминаний соответственно).

Больше всего упоминаний в актерских номинациях – у Александра Петрова. Причем все 4 – в одной номинации «Лучшая мужская роль в кино». Саша претендует на попадание в шорт-лист со своими работами в фильмах «Василий», «Горыныч», «Кракен» и «Почтарь».

Шорт-лист определится по итогам первого тура голосования. ХХIV церемония вручения премии «Золотой орел» состоится 30 января 2026 года в 1-м павильоне киноконцерна «Мосфильм».

С лонг-листом премии можно ознакомиться – на ее сайте.

#ниднябезсашипетрова
🔥76🥴4❤‍🔥2👍1🤔1
2025/10/18 16:00:33
Back to Top
HTML Embed Code: