Telegram Web Link
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Вышел трейлер того самого фильма, ради которого Сидни Суини смыла боевой макияж, спрятала свое главное оружие, обычно декольтированное практически до пупа, под футболку оверсайз, и подкачалась. Из-за чего в целом ее стало почти не узнать.

Личные мотивы Сидни понятны: как и Шарлиз Терон с «Монстром», она решила показать, чего она стоит как актриса, отказавшись от привычной сексуализации образа. Терон этот смелый эксперимент принес единственный пока для нее «Оскар». Получится ли у Суини со спортивной драмой «Кристи», посвященной реальной истории легенды женского профессионального бокса Кристи Мартин?

Откровенно говоря, сомнительно. В «Эдеме» она сделала примерно то же, а что из этого вышло, мы знаем (у него и сейчас по миру менее $2,5 млн сборов).

Свои сомнения проверим после премьеры, намеченной на 7 ноября.
🤔5🤣3🥴21🔥1😱1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Том Круз может со спокойной душой уходить на пенсию. У него есть достойная смена😆
🤣23🔥8😁3
Должны признаться: мало, что из зарубежных сериалов этого года впечатлило нас так же сильно, как «Отдел нераскрытых дел».

Британский сериал прекрасно локализовал атмосферность скандинавского оригинала (а это ремейк тетралогии «Мистериум» производства Дании, Германии, Швеции и Норвегии), имеющего в своей основе серию детективов Юсси Адлера-Ольсена. Впрочем, суровые шотландские просторы в принципе похожи на датские.

По сюжету, заносчивый следователь Карл Морк (в его роли почти неузнаваемый Мэттью Гуд), потерявший лучшего друга и напарника и едва выживший сам, чуть не вылетел с любимой работы, а потом вдруг получил назначение стать главой нового отдела. Правда, дело гиблое: ему предстоит заняться висяками, у которых давно истек срок давности…

Уверены, что первый сезон сериала – лишь начало, тем более, что у оригинала их было четыре. А на чем держится наша уверенность – в рецензии на сайте.
👍54🔥3
Если у «главного сериала года» народный рейтинг ниже, чем у фильма с Егором Кридом, значит что-то явно пошло не так…
🤣10🤩5😱4👍3👏3🤔3
Москва празднует 878-летие.

К Дню города была подготовлена масштабная программа из 138 мероприятий – концертов, фестивалей, шоу и экскурсий.

Подготовились и мы: специально к празднику изучили, какой предстает столица в новых российских сериалах.
8👍3🔥2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Вышел тизер 4-го сезона многострадального сериала «Ведьмак», который и так вызывал массу вопросов и у миллионов поклонников оригинальных романов Анджея Сапковского, и у ничуть не меньшей армии фанатов серии компьютерных игр, а теперь там еще и исполнитель главной роли сменился.

Собственно, ролик и показывает, насколько Лиам Хемсворт – адекватная замена Генри Кавиллу в образе Геральта. Откровенно говоря, выглядит как косплей. Ну и как начало конца… А жаль!
😢3🤔2🥴2💔1
Кстати, кого в тизере нет, так это еще одного новичка сериала – Лоуренса Фишберна, которому досталась роль врачевателя Региса, старинного друга Геральта. Смотрите сами, как он выглядел в игре «Ведьмак 3: Дикая охота» (в полном соответствии с книжным описанием) и вот как он выглядит в сериале. Вспоминая о том, что до этого сделали в сериале с Йеннифер и Лютиком, удивляться уже не приходится.
😱3😢2💔1
В Лос-Анджелесе завершилась 77-я церемония вручения телевизионной премии «Эмми».

Главным триумфатором вечера стала «Киностудия», забравшая 13 статуэток. Помимо технических номинаций, шоу победило в категориях «Лучший комедийный сериал» и «Лучший комедийный актер» (Сет Роген). Роген четыре раза поднимался на сцену, но, к удивлению многих, так и не поблагодарил Сола Саперштейна.

9 наград получила драма «Переходный возраст», ставшая в том числе лучшим мини-сериалом. Стивена Грэма признали лучшим актером и вручили статуэтку за сценарий (написанный вместе с Джеком Торном). Его коллеги, Эрин Доэрти и Оуэн Купер, завоевали аналогичные награды в категории артистов второго плана. К слову, 15-летний англичанин стал самым молодым лауреатом «Эмми» среди мужчин.

Победу в категории «Лучший драматический сериал» одержала «Больница Питт» от HBO (всего 5 наград). Исполнитель главной роли Ноа Уайли стал лучшим драматическим актером, а его коллега Кэтрин ЛаНаса – лучшей актрисой второго плана.

По 9 статуэток также получили «Пингвин» и «Разделение». Но большая часть из них – в технических категориях. Кристин Милиоти досталась награда как лучшей актрисе в мини-сериале. Бритт Лауэр и Трэмелл Тиллман из «Разделения» тоже забрали актерские статуэтки.

Подробнее – у нас на сайте, а полный список лауреатов, включая все технические номинации, – на сайте премии.
🔥6👏62👍2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Между тем, вышел полноценный трейлер «Буратино», в котором уже можно в полной мере полюбоваться на деревянного мальчика и всех главных героев, оценить костюмы и декорации, а также услышать любимые мелодии Алексея Рыбникова.

Предчувствуем 1 января 2026 года жаркую новогоднюю битву между «Буратино», «Чебурашкой 2» и «Сивкой-буркой»! Надеюсь, зрительской любви (и денег) хватит на всех)

Ну и напоминаем, что исполнительница роли Буратино, актриса Виталия Корниенко, стала лицом нашего летнего номера и ее фотосет и интервью тут.

А вообще, у нас целая коллекция обложек с актерами фильма: вот Марк Эйдельштейн, вот Александр Петров, вот Лев Зулькарнаев.
10👍9🔥6🤣2
Умер Роберт Редфорд. Легенде кино было 89 лет.

Как актер он известен по фильмам «Бутч Кэссиди и Санденс Кид», «Афера», «Великий Гэтсби», «Три дня Кондора», «Вся президентская рать», «Из Африки», «Непристойное предложение», «Шпионские игры» и многим другим. Как режиссер получил «Оскар» за лучший фильм и лучшую режиссуру уже за свою дебютную работу – драму «Обыкновенные люди». В 2002 году получил свой второй – почетный «Оскар» за вклад в кинематограф. И наконец, именно он был основателем фестиваля независимого кино «Санденс», названного в честь его знаменитого киногероя.

Светлая память!
😢30💔17❤‍🔥4😱3
Не могли пройти мимо самой ожидаемой премьеры сезона МХТ имени Чехова – спектакля «Кабала святош», в котором художественный руководитель театра Константин Хабенский примерил парик Мольера, а Николай Цискаридзе дебютировал как драматический артист в роли Людовика XIV.

Что сказать, с барочной пышностью в театре справились на отлично: с первого взгляда завораживают мегаломанские декорации – а как иначе при дворе «короля-солнце»? – и причудливые механизмы, гремит рондо Рамо и мелодично переливаются сюиты Люлли, щеголяют пышными камзолами аристократы и придворные.

При этом место нашлось и постмодернистским приемам: на сцене появляется сам Михаил Булгаков, к грядущему юбилею которого, кстати, приурочена постановка. А сами артисты с неподдельным азартом бросаются разыгрывать настоящий театральный капустник, частично импровизированный – иначе просто не объяснить живую усмешку на губах Хабенского-Мольера.

За три часа (прессе показали не все, чтобы не портить интригу) спектакль действительно трансформируется и внутренне, и внешне. Одна его часть зиждется на традициях мольеровской эпохи, другая отвечает заветам Константина Станиславского, и через французскую игривость то и дело просвечивает то, что принято называть русским психологическим театром.

В общем, театральный опыт необычайный. Подробнее – в нашей рецензии.
13🔥10🥴3👍2😱1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
По следам «Эмми»... Думаем, это был один из самых впечатляющих моментов церемонии. А уж в жизни – Сета Рогена точно! Наверное, чувствовал себя Лионелем Месси, который вынес все свои «Золотые мячи» разом))
👍8🔥7😁41
Улыбчивый блондин Антон Рогачев успел перевоплотиться в самого настоящего ангела в сатирическом «Конце света», примерил роль принца в изгнании в фэнтези «Этерна» и не побоялся резко сменить амплуа, сыграв блогера-мерзавца в недавней «Жвачке». В Театре Олега Табакова, куда его взяли сразу после окончания школы, карьера тоже набирает обороты, не говоря уже о росте числа поклонниц.

Нас актер покорил своей тягой к прекрасному:

«Сейчас открыл для себя небольшой кинотеатр «Мир искусства» на Маяковской, там всегда показывают старые фильмы. Вот туда люблю заходить. И в театр! Стараюсь посещать новые постановки. Даже подсчитал, что за 8 лет в Москве видел больше двухсот спектаклей. Раньше ходил чаще, сейчас из-за того, что много работы, не всегда получается»,

– как после такого не сказать «О, наш человек!»?)

В искреннем разговоре с «КиноРепортером» Антон также рассказал про занятия боксом, любовь к горам и истории. А еще про Крайний Север, где он и родился.
7👍6🔥3👏1🥴1
Столичные театры начинают новый сезон, а значит, и для нас наступает горячая пора. Настоящий музыкально-литературный вечер организовали на День города в «Мастерской «12» Никиты Михалкова», совсем недавно вернувшейся в родные пенаты – историческое здание на Поварской улице. Гостей, успевших зарегистрироваться на бесплатный показ, ждал музыкально-литературный праздник имени Гиляровского и его знаменитых современников – Горького, Чехова, Бунина.

При этом для поклонников театра под руководством Никиты Михалкова постановка стала особенным удовольствием: в специальном проекте Евгения Дубовского отчетливо прослеживается ДНК «Мастерской». Заядлые театралы без труда узнали отрывки из спектаклей «На дне», откуда на сцену перекочевали Александр Ведменский в роли Актера и Барон – Данила Дзыгар, и «Темные аллеи», где в одном из отрывков блистал физической и актерской формой Георгий Иобадзе. Изменения, впрочем, тоже отыскались, и наблюдать за сменой тональности, с которой подаются привычные реплики, было крайне любопытно.

Сходство отыскалось даже с премьерой самого Никиты Сергеевича – «Перед рассветом». Но если там сцены из жизни граждан сменялись кабаре-интермедиями на мотив брехтовского «Бараньего марша», то здесь в дело вступал сам Владимир Гиляровский.

Подробнее – в нашей рецензии.
🔥5👏53🥴1
Кстати, к возвращению «Мастерской «12» Никиты Михалкова» на Поварскую мы подготовили большой материал об истории как этого уникального здания, так и театра. И открыли для самих себя немало интересного.

Например, знаете ли вы, что изначально это строение в стиле конструктивизма проектировалось братьями-архитекторами Леонидом, Виктором и Александром Весниными в качестве клуба для Общества бывших политкаторжан и ссыльнопоселенцев? А то, что, пока оно возводилось, общество прекратило свое существование, и там оборудовали кинотеатр под названием «Первый»?

Об этом, а также о взлетах и падениях театра до того, как его возглавил Михалков, нюансах реконструкции и переоборудования здания, невероятных новых технических возможностях «Мастерской «12» и ее постановках – читайте у нас на сайте.
7👏6🔥4👍1
Моника Беллуччи и Тим Бертон официально расстались после почти 3 лет отношений. В чем причина, неизвестно, но расстались «с большим уважением и глубокой заботой друг о друге».

Печально! Красивая была история. Бертон признавался, что когда-то мечтал застрять с Беллуччи в лифте, а получил куда больше.
💔21😢10🤯21😱1
Похоже, фэнтезийная мелодрама «Большое смелое красивое путешествие» с Колином Фарреллом и Марго Робби в главных ролях имеет все шансы доказать, что кейс «Эдема» не был единичным, и суперзвезды продолжат опыпаться на землю как перезрелые червивые груши.

У фильма катастрофа по всем фронтам. На Rotten Tomatoes рейтинг критиков упал до отметки 37%, зрительский тоже не фонтан – 63%. Так что неудивительно, что в американском прокате картина стартовала с 6-й(!!) строчки.

С охватом в 3330 кинотеатров за премьерную пятницу она собрала лишь $1,4 млн, и продюсерам невероятно повезет, если по итогу они получат за уикенд хотя бы половину от прогнозировавшихся $8 млн.

При том, что за права на «Большое смелое красивое путешествие» Sony заплатила на Европейском кинорынке $45 млн, можно с уверенностью сказать, что окупить расходы в кино не удастся.

И получается, что появление Марго Робби на премьере фильма в «голом» платье было ничем иным, как жестом отчаянья, попыткой хоть так привлечь внимание к этому провальному проекту.
🤔8😁4😱4😢32
Вот так теперь выглядит страничка сериала «Москва слезам не верит. Все только начинается» на Wink.

Нет, когда рейтинг сериала на КП упал до 5,6 (сейчас и вовсе 5,4), мы и сами поняли, что название оказалось пророческим, и все, и правда, только начинается. Но что прямо вот так?

Это первый случай в истории российского кино, когда проект (про то, что он позиционировался, как «главный сериал года», даже и вспоминать неловко) получил такую мощную негативную реакцию со стороны как критиков, так и зрителей, что прямо в процессе показа (на данный момент вышло всего три серии) сменил название.

Кстати, отсылка к «Сексу в большом городе» (еще одной истории подруг в поисках любви) – идея пока тоже сомнительная…
😁10🔥3😱21👍1🤯1
2025/10/20 02:17:52
Back to Top
HTML Embed Code: