Telegram Web Link
Forwarded from A L E K Ó
Традиционная рубрика выходного дня — #ОбразыНедели

1. Тина Канделаки
2. Олеся Шиповская
3. Наталья Водянова
4. Сабина Хайрова
5. Ида Галич
6. Елена Перминова
7. Анна Асти
8. Олеся Иванченко
9. Эмма Робертс
10. Сидни Суини

В комментариях выбираем лучший звездный выход! 👇🏻
Знаете, что я ценю в городе больше всего? Когда всё нужное — в шаговой доступности. Не надо планировать маршруты и стоять в бесконечных пробках. Просто вышел из дома — и ты уже в кафе, парке, музее. Раньше это казалось утопией, а сейчас такого жилья становится всё больше. И одно из них — новый элитный ЖК «Монблан» в Замоскворечье.

Район — огонь. Третьяковка, Дом музыки, Дом писателей, театральный музей, фонтаны, набережные, старинная архитектура — гулять одно удовольствие. Но если хочется не просто любоваться красотами, а жить среди них в современном доме с продуманным комфортом, то «Монблан» — отличный вариант.

В комплексе 6 корпусов: 27-этажная башня с панорамным остеклением и шесть корпусов на 7–12 этажей. Квартиры от 48,3 кв. м, есть пентхаусы и лоты с террасами. Поработать и встретиться с друзьями можно в клабхаусе — это такая модная дизайнерская гостиная с переговорными, библиотекой и мягкими диванами.

На первых этажах будут ресторан с видом на воду, кафе, магазинчики — ехать никуда не надо. Даже чтобы погулять: у дома свой большой, на 7 000 кв. м, двор-парк с ландшафтом в виде предгорья Альп. «Монблан» же! Для детей там целый плейхаб, а если на улице непогода — можно переместиться в игровой клуб. Всё продумано.

В общем, стоит присмотреться, если ищете современное жильё в историческом центре. Всё, что я описала, — лишь верхушка айсберга.

Больше деталей, планировок и фото — на сайте.

Заходите, изучайте, вдохновляйтесь!
Когда ты платишь за свои собственные ошибки собственными деньгами — к тебе нет никаких вопросов. Можешь побеждать, проигрывать — потому что платишь за это сам. Но если ты работаешь в большой корпорации, нужно быть командным игроком.
Господин Макрон врывается в новые тренды 🤜🏻🤕
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Оказывается, у позора европейской дипломатии Каи Каллас в правительстве Эстонии есть однофамилица по имени Кристина. Она трудится на посту министра образования, а раньше консультировала правительства Молдавии, Грузии и Киргизии по вопросам интеграции национальных меньшинств. Эстонский политик, поучающий другие страны интеграции меньшинств, — уже оксюморон, но речь не об этом. 

На днях Кристина Каллас в прямом эфире не сумела умножить восемь на четыре — и без какого-либо стыда в этом созналась. А что такое — зачем барину знать географию, извозчик довезет, а умножает пусть калькулятор. 

Нет, друзья, в «Умнее всех» мы бы такую участницу не взяли ни за какие коврижки.
Очень честный, точный и немного дерзкий текст — про то, как на самом деле работает стиль.

https://www.tg-me.com/devochki_na/17398

Советую прочитать. Возможно, после него вы переоденетесь. В хорошем смысле.
Пока Дональд Трамп и Илон Маск заходят на второй круг выяснения отношений, среди жителей крупнейшего и богатейшего штата Калифорния становится всё больше тех, кто вообще не хочет иметь ничего общего с другими штатами.

Свежий опрос Yougov показал, что число готовых к полной независимости калифорнийцев достигло рекордных 44 %, а тех, кто считает, что у штата должен быть особый автономный статус в составе США — 71 %.

При этом никаких «особых статусов» для штатов в федеральном законодательстве не предусмотрено, и если подобные обсуждения начнутся, то мало сомнений в том, что особый статус захотят себе и Техас, и Флорида, и Нью-Йорк, а за ними и все прочие. Ровно так же было на закате СССР с его парадом суверенитетов.

На этом фоне еще один опрос всё того же Yougov свидетельствует: большинство американцев считают, что США переживают конституционный кризис, страна гораздо более политически расколота, чем пять лет назад. 45 % считают, что в ближайшие годы случится тотальный коллапс экономики, а 40 % — что дело дойдет до гражданской войны.

Удивительно, но, несмотря на все существующие и ожидаемые проблемы, большинство жителей США остаются патриотами: 68 % говорят, что гордятся быть американцами. Хотя и тут не всё гладко: год назад их было 83 %.

Интересно, сколько патриотов останется в следующем году?
2025/07/04 01:27:26
Back to Top
HTML Embed Code: