Telegram Web Link
Forwarded from Технолавка
⚡️Силовики получат ВСЕ ДАННЫЕ о тех, кто когда-либо ходил к психиатру: Минздрав уже создает специальный реестр россиян с такими проблемами.

Клиники в ужасе — это полностью УНИЧТОЖИТ право пациентов на анонимность, данные будут спокойно уходить в МВД для контроля за гражданами.

Это уже слишком 😭
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Forwarded from Технолавка
Интернет в России УМИРАЕТ: за июнь сеть ложилась около 655 раз — это в 2,5 раза больше, чем в целом мире за год.

Отключения происходят всё чаще: в мае было всего 69, а уже в июне их число увеличилось аж в 10 раз — страдают не только мегаполисы, но и регионы, где нет воздушных атак.

Удалёнщики ещё никогда не были так близки к провалу 🌟
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Forwarded from Киллер-фича
Восстания машин не будет, расходимся

ИИ сможет добраться до человечества не ранее 35 августа.

@killerfeat
Чебубу: новое лицо и сущность МинЖути

Российские дети наконец-то «дождались» своего национального «героя»! «Союзмультфильм», вдохновившись, видимо, архивными записями детских психозов, подал в Роспатент заявку на персонажа ЧебубУ — видимо, чтобы у Губки Боба и прочей западной пропаганды появился достойный конкурент в борьбе за ночные страхи дошколят.

«Союзмультфильм» принял решение о регистрации товарного знака «Чебубу», чтобы защитить Чебурашку в рамках борьбы с контрафактом и не допустить выпуска подобных игрушек другими компаниями», — уточнили в компании».

Если представить, что Чебурашку оставили в подвале на 30 лет, а потом выпустили с мандатом нагнать ужас на детвору — это будет Чебубу.

Вероятно, совсем скоро, под этим «национальным брендом» можно будет выпускать мультфильмы, игрушки и, конечно, сувенирную продукцию — потому что нет ничего более «важного» для отечественной культуры, чем монетизация монстров с пугающими именами.

Минкульт уже давно превратился в МинЖуть. И если раньше Чебурашка был символом дружбы народов, то новый Чебубу станет атрибутом импортозамещения детских кошмаров. Зачем нам западные покемоны, когда есть «родной», базирующийся на «наших духовно-нравственных ценностях», сертифицированный ужас, одобренный Минкультом?

Теперь Чебубу будет по праву отражать истинное лицо и сущность министерства бескультурья и жути.

Для справки: Киностудия «Союзмультфильм» находится под контролем государства. Формально она является федеральным государственным унитарным предприятием (ФГУП), подведомственным Министерству культуры РФ.

Так что если ЧебубУ и правда станет новым лицом студии — это будет на 100% одобренный сверху детский кошмар. Патент — только начало.
По делу о легализации и растрате денежных средств (напомню, речь шла о десятках миллиардов) суд приговорил Тимура Иванова к 13 годам лишения свободы и штрафу - внимание! - в 100 млн рублей.

Именно поэтому он выглядел на суде бодрым и улыбчивым.

Ахуеть. Нет, не так: А-ХУ-ЕТЬ!

Подписаться на Панду
Встреча "Врачей за ковидную этику" с Робертом Кеннеди трехлетней давности.
На 1:19:25 я задаю ему вопросы о том, почему дебат о не выделении вирусов в формальном поле закрыт, и почему мы упускаем из виду другие, истинные причины болезней, включая индустриальные преступления.
Любопытно, что он сам рассказывает о том, как один из блестящих на его взгляд учёных-вирусологов говорил о том, что большую часть "вирусов" изобрели фарм компании для продаж, а в определенный период так и вовсе случилась золото-вирусная лихорадка, когда под каждое заболевание стали придумывать свой вирус.
На 1:23:00 он соглашается с тем, что необходима публичная дискуссия по этому вопросу, и дальше основатель движения докторов за ковидную этику доктор Стивен Фрост поддерживает мой вопрос, подчёркивая, что как только мы касаемся темы невыделения вирусов, дискуссия грубо прерывается, и тема закрывается. #Кеннеди соглашается, что публичное обсуждение вопроса необходимо.

Смотреть до конца

https://rumble.com/vxf82z-robert-kennedy-jr-presentation.html?e9s=src_v1_upp_a

Делитесь как можно шире, время напомнить научному, медицинскому, политическому сообществу о необходимости публичного обсуждения этого ключевого вопроса, тем более, что один из ключевых политиков уже заранее это обсуждение поддержал

Kennedy supports the idea and the urge for virology debate (3 years ago). Spread wide and share

#РобертКеннеди
#ВалентинаКиселева
#drValentinaKiseleva
#germtheoryisahoax
#drStephenFrost
#RobertKennedy

@VEKtRUe
Forwarded from ПЕТРОГРАДКА 24
В Санкт-Петербурге с 1 июля вводят запрет на передвижение курьеров на электровелосипедах и электросамокатах по ряду улиц.
• Первоначально предполагалось ограничить весь центр города, но в итоге список сократили, оставив важные транспортные магистрали.
• В Адмиралтейском районе под запрет попали Гороховая, Большая и Малая Морские улицы, Загородный проспект.
• На Васильевском острове ограничения введут на Кадетскую, 8–9-ю и 16–17-ю линии, Средний проспект, Наличную и Уральскую улицы.
• На Петроградской стороне — Каменноостровский, Чкаловский и Большой, Добролюбова проспекты, Большая Пушкарская, Медиков и Мира.
• В Центральном районе — Суворовский проспект и улицы возле Смольного, Дворцовая, Садовая, площадь Восстания, Некрасова, Исполкомская, 8-я Советская, Тульская, Кирочная и Литейный проспект.

Кроме того, есть отдельные запретные зоны для движения на средствах индивидуальной мобильности (СИМ) не только для курьеров, например, Исаакиевская площадь, Невский проспект, Летний сад, Севкабель, Большая и Малая Морская.

Также введены требования к внешнему виду курьеров: обязательны светоотражающие элементы, опрятная одежда и номера на рюкзаке и одежде. Это вызвало трудности у служб доставки, которые заявили, что выполнить требования за короткий срок невозможно. Поэтому сервисы продолжат работу в обычном режиме с 1 июля.

🌟Петроградский 24

💬Предложить новость
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
В России людей с депрессией могут лишить водительских прав.

Минздрав включил это расстройство в список противопоказаний. Диагноз ставит врач на медкомиссии, после чего назначают допобследование.

Если диагноз подтвердится — права аннулируют или не выдадут

📢 Прямой эфир
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Forwarded from Крейсер (Innokentiy Kresik)
Это жутко интересно 😎 тем, кто занимается или увлекается историей науки или экономикой.
И страшно интересно для тех, кто профессионально занимается правом или просто любит криминальные драмы.

Наш герой – Стэнли Плоткин, признанный во всем мире «крёстным отцом вакцинации».

Про него очень много написано. В американской Вики он стоит в первых рядах сражающихся с болезнями (на всякий случай вот тут русский перевод), там же вы найдете ссылки на его самые известные труды.

Плоткин не только изобретатель нескольких вакцин, но и неутомимый пропагандист вакцинации от кучи болезней, и наш российский, постоянно расширяющийся, календарь прививок – это во многом его заслуга.

В 2018 году доктор Плоткин решил поучаствовать в судебном процессе.
Дело там было в том, что папа и мама ребенка («ваксер» и «антиваксер») поспорили по поводу пользы и вреда прививок. И вот наш доктор решил выступить экспертом на этом процессе. «Ну, решил и решил», – скажете вы, но дело в том, что отвечать ему пришлось под присягой и под видеозапись. Вот эта-то видеозапись и стала ценнейшим историческим источником, а заодно экономическим, и правовым.

Это не просто допрос свидетеля под присягой. Это, Дорогие Наши Все, была коррида! Если вы любите судебные драмы или детективы, особенно в стиле документалистики, вы это оцените. Сериал в несколько часов смотрится на одном дыхании.

В начале допроса Плоткин еще полагал, что пришел вещать, как привык это делать в течении десятков лет на конференциях, в СМИ, да, везде где он появлялся. Но не тут-то было! Юристы нежно и корректно сняли его с воображаемой им сияющей кафедры и опустили на грешную землю. К его неприятному удивлению ему пришлось отвечать на вопросы и вспоминать моменты своей биографии, которые ему очень не хотелось вспоминать.

Всего рассказывать не будем, скажем только, что юристы докопались аж до 1959 года его карьеры, и тут выплыли на свет довольно мутные истории в Бельгийском Конго и на территории нынешних Бурунди и Руанды.
Из 1960-х вылезли на суд его медицинские эксперименты над сиротами, заключенными и детьми заключенных. Американскими гражданами, на минуточку! И он всё это признал, после того как был приперт фактами его собственных публикаций.
Удивительное дело, но он оказался немножечко фашистом: он тогда разделял людей на тех, над которыми можно проводить эксперименты, т.к. «они не особо ценные для общества», и на тех, которые..., ну, вы поняли. Нет, теперь-то он «так не считает»! Но «тогда ... это было можно».

Но самое интересное (на наш взгляд) это то, как Большая Фарма при прямом участи Плоткина строила-строила и построила целую систему институтов:
1️⃣ производства медпрепаратов
2️⃣ продвижения медпрепаратов
3️⃣ «общественных», научных и государственных институтов для внедрения и продвижения этих медпрепаратов
4️⃣ систему «гнобления» не только тех, кто выступает против, но и тех, кто высказывает хоть какое-то сомнение или призывает к исследованию этих медпрепаратов
5️⃣ мощнейшую медийную поддержку всего вышеперечисленного.
И никакой конспирологии – всё честно под присягой, правда, не очень охотно.
И на всех этих этапах (ВСЕХ!) был и остаётся доктор Плоткин. Т.е. он в одном лице – изобретатель, внедритель, популяризатор и гонитель «варваров» и «бандитов». И за все за это он получал и получает до сих пор миллионы (это не преувеличение) зеленых американских денег и от государства, и от Большой Фармы, и от им же созданных общественных, научных организаций, журналов и т.д.

При этом он несколько часов пытался доказать, что он – «лицо незаинтересованное», но и тут ему пришлось признать, что это не так.

Короче, тут "на сто бочек" диссертаций.
Собрали все части в одну кучку: часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5.

Если читатели пришлют ссылку на печатную версию этого документа – будем очень признательны.

Подписывайтесь 😎
в
📱 Телеге
в 📱 ВК
в 📱youtube.
Forwarded from Киллер-фича
В России, похоже, начали тестировать блокировку Telegram — и это не паранойя

За два дня на сбои в Telegram и WhatsApp* накатали 15 тысяч жалоб, и пользователи замечают:

Одновременные глюки у двух мессенджеров — это не совпадение
• За границей всё работает стабильно
• А в России нормальный доступ был только через VPN

В сети уже называют это «пробной зачисткой» перед настоящей блокировкой. Похоже, нас ждёт очередной сезон «Роскомнадзор против Телеги».

*принадлежит Meta, признана экстремистской и запрещена в РФ

@killerfeat
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🇷🇺Скетчи из «Уральских пельменей» завирусились в китайских соцсетях

Кроме того, репетиторы теперь с помощью мемов из шоу делают инструкции для студентов, которые изучают русский и хотят переехать в Россию.

Мемы так понравились китайцам из-за нового закона у них стране: теперь гражданам запрещается оформлять банковские карты и симки без СНИЛСа.

Travelgram
Очень показательно.
Система образования доведена до такого состояния, что, чтобы его скрыть, им не остаётся ничего другого, как имитировать озабоченность и придумывать "показатели оценки".
Показателей маловато - всего 969. Округлили бы до 1000.

https://www.tg-me.com/minobrnaukiofficial/12669
▫️Насколько эффективной оказалась государственная информационная система промышленности?
▫️Что с производством беспилотников в России?
▫️Правда ли, что к 2030 году на автомобилях в России не будет Android, а будет только отечественная "Аврора"?

На эти и другие вопросы "РГ" ответил замглавы Минпромторга Василий Шпак: https://rg.ru/2025/07/01/programmnoe-obespechenie-komforta.html?tgm

Фото: РИА Новости

@rgrunews
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Президент России Владимир Путин и Президент Франции Эмманюэль Макрон провели телефонный разговор.

Состоялся содержательный обмен мнениями по ситуации на Ближнем Востоке и на Украине. Затронуты ключевые вопросы безопасности и ядерного нераспространения.

Важный диалог.
Минздрав России создаст единый реестр пациентов с психиатрическими диагнозами
01 июля 2025

Минздрав России занимается разработкой единого федерального реестра, в который должны войти данные всех граждан, когда-либо обращавшихся за психиатрической помощью.
По мнению ведомства, это позволит улучшить статистику и планирование медпомощи.

Правозащитники и врачи опасаются, что эта инициатива нарушит принцип врачебной тайны, а доступ к данным граждан получат правоохранители, что может привести к дискриминации людей с ментальными расстройствами.

Реестр, который правительство утвердило в мае, заработает в марте 2026 года и будет включать информацию о пациентах с 12 категориями заболеваний, в том числе с психическими расстройствами.

В систему попадут данные о постановке на учет, госпитализациях, принудительном лечении и опасных симптомах. Частичный доступ к информации получат не только медицинские работники, но и МВД.

Источник:
https://www.gazeta.ru/social/news/2025/07/01/26169410.shtml
Экс-замглавы Минобороны Тимур Иванов получил 13 лет колонии за хищение миллиардов

Мосгорсуд признал его виновным в растрате 216 млн при сделках с паромами для Керченской переправы и присвоении почти 4 млрд из банка «Интеркоммерц».
2025/07/04 03:59:32
Back to Top
HTML Embed Code: