Telegram Web Link
👤 Pro Number One 🇰🇿🟨⬛️🐍🇦🇷🇨🇱🇹🇼🇬🇪🇲🇳🇲🇪🇦🇲🇦🇿 (источник: "Abstract memes | Amdevs")

Предложка: @AlbertVictoryBot
3 причины вступить в ЛПР

Причины для вступления в партию не для всех могут быть очевидны. Чтобы вступать в подобную организацию, нужны конкретные причины. Сегодня мы поговорим именно о них.

👉Смотреть видео👈
AlbertVictory
3 причины вступить в ЛПР Причины для вступления в партию не для всех могут быть очевидны. Чтобы вступать в подобную организацию, нужны конкретные причины. Сегодня мы поговорим именно о них. 👉Смотреть видео👈
🤡 Клоун 80 lvl. Кто в партию такого опущенца то примет, ой-ой дядя в министерстве мне не разрешает вступать, пойду включи роzzию 24.
Сегодня на токсичных вайбах 😟
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Собрал себе типа стримерский сэтаб. Купил карту захвата, теперь через нее могу с OBS на ноуте геймплей записывать не нагружая основную машину, да еще и в лучшем качестве.
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
https://albertvictory.ru/

Зацените новый дизайн сайта. Скоро еще пару улучшений завезу, и останется только либертарианский календарь обновить.

Главное, что сейчас сайт адекватно отображается на мобилках.
👤 Luke

Предложка: @AlbertVictoryBot
национализация тикток домов7

👤 Пархоменко Владимир

Предложка: @polittopka_bot
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
🍿 Китайцы Массово ВОСПЛАМЕНЯЮТСЯ и Убивают Своих Владельцев
🔗 https://www.youtube.com/watch?v=6MpxXdsAN_U
🗣 Автор: #Ваня_Продюсер_
⏱️ Продолжительность: 10:09

Как правильно говорил Асафьев: покупать китайскую машину сейчас это быть подопытном кроликом за свои же деньги.
На утренней тренировке я тут призадумалась о такой вещи — а что было бы, если бы я вдруг пришла к власти?. Ну, вот, выборы 2036 года, баллотируется Аля Заноза, и выигрывает во втором туре, обогнав какого-нибудь там Даванкова. Что бы я делала?

Вообще, либертарианец у власти — уже звучит как оксюморон. Но Хавьер "Наше всё" Милей доказал, что вполне себе таки можно. Так что, мне бы не столько хотелось править, сколько не дать никому другому этой возможности, максимально разграничить эту самую власть. А особенно тем, кто путает капитал с правом собственности на страну. Свободный рынок — не баттл-рояль, где сильный ест слабого. Это поле возможностей, где каждый может достичь того, чего он захочет. НО: только если ни один "буржуй" не сможет купить судью, министра и эфирное время на России 1.

Главное, что нужно сделать — это растащить деньги и власть в разные стороны. Никаких тебе "и бизнесом порулю, и в Думе посижу". Если чел хлчет во власть, то пусть продаёт активы. Полностью. Вслепую. И не переписывает на родственников супруги. А финансирование партий — только от живых людей, а не от фондов и компаний. Хочешь лоббировать — рассказывай об этом публично и за свой счёт.

Второй приоритет — уничтожение кормушек. Вся вот эта вот бюрократическая любовь к дотациям, тендерам и "стратегическим субсидиям — не забота о стране, а натуральная легализация коррупции. Госзакупки должны работать максимально прозрачно, один алгоритм для всех, без "выбранных" поставщиков и победителей по звонку. Если государство что-то продаёт, оно не должно подсовывать это "своим", а должно либо бросать на открытый рынок, либо делит между гражданами равными долями.

Далее — децентрализация. Ни одна экономика не может быть свободной, если все деньги, все разрешения и вся власть собираются в одном городе и одним кабинетом чиновников. Централизованное государство — это не управление, это тупо шантаж. Регионы должны кормиться сами, компании конкурировать на уровне протоколов, а не монополий, и никаких тебе "стратегических национальных достояний" из квази-госкорпораций, которым можно всё.

Самая болезненная точка здесь — суды. Почему Абрамович и Березовский судятся в лондонском суде, а не в суде Железнодорожного района города Саратов? Правильно, потому что всё куплено, и честности и объективности нет. Поэтому, суды должны быть независимой ветвью власти. И должна быть соревновательная юрисдикция, пусть суды конкурируют между собой — частные, арбитражные, международные — пока не исчезнет монополия на правду. Ну и должен быть принцип "у кого больше рычагов давления — того и слушаем с особым скепсисом" как юридически оформленное правило.

Ну и нельзя обделить вниманием кумовство. Олигархи ведь не вырастают сами, их выращивают семьи, связи, чиновники и свояки-кумовья в погонах. Поэтому, карту всех связей таких вот лиц нужно публиковать: кто чей тесть, кто где заседал, кто с кем делал бизнес. Открыто и со сквозной анлитикой. Назначил родственника или тренера по дзюдо — вылетаешь с депутатского кресла без права на возвращение.

Но ключ ко всему — это не запреты, а культура. Олигархия держится на молчаливом согласии и патернализме. На том, что люди внизу верят: "так всегда было", "ну, они же лучше знают", "он зато построил школу". Нужно убить эту культуру в корне. Выращивать поколение, которое не мечтает попасть в элиту, а мечтает, чтобы её вообще не существовало.

Не стоит бояться богатства. На свободном рынке честные предприниматели самые выигрывающие. Поэтому, бояться надо исключений из правил. Свобода — это когда ни у кого нет кнопки "особое положение". Кто бы ни был у руля. Даже если это я.

Сибирская ПолитТопка|Подписывайтесь!
Тот самый друг: ДА НЕТ У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТИ! Я МОГУ БРОСИТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!
А потом вот:
Добрый день. Я дочитал вашу первую книгу. Надо сказать, что мир мне прямо очень понравился. Особенно [С]о[Р]сийская Империя c Троцем Левлинским, Ульяной и двумя Витте. Это было сделано отлично. Однако можно пояснить по поводу идейного наполнения книги? Я заметил, что книга не содержит столько либертарианских идей, как я ожидал(их было действительно мало), что очень странно, учитывая вашу политическую деятельность. Или это я их не разгадал? 2. Когда будут следующие главы "Монотона"?

👤 Val

Предложка: @AlbertVictoryBot
AlbertVictory
Добрый день. Я дочитал вашу первую книгу. Надо сказать, что мир мне прямо очень понравился. Особенно [С]о[Р]сийская Империя c Троцем Левлинским, Ульяной и двумя Витте. Это было сделано отлично. Однако можно пояснить по поводу идейного наполнения книги? Я заметил…
Рад, что вам понравилось ❤️

Книга либертарианской вовсе не задумывалась. Первые наброски были еще году в 17, я тогда толком идеологически себя еще не позиционировал. Потом я это все забросил, снова к книге вернулся в 19 году в армии, чтобы просто чем-то голову занять, продумывал мир, героев, историю, что-то написал и бросил.

После этого вернулся к ней только в конце 22, жизнь уже 2-3 раза за это время кардинально изменилась, и старый сюжет был как забытый фильм из детства, который помнишь лишь отрывками.

В какой-то момент сел писать, и очень хорошо всё пошло, без каких-либо проблем писал по 6 страниц в день, что-то около двух месяцев прошло, и она была готова. Потом иллюстрации, обложка, издательство, туда-сюда.

Вот в монотоне идеи борьбы маленького человека с системой я уже задумывал. Фактически сюжет готовый, у меня уже написано, что в какой главе должно происходить. Я пару раз садился писать, но как-то тяжело идет. Поэтому когда она будет закончена и будет ли вообще большой вопрос.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🇷🇺 "Республика" - Telegram-канал для тех, кто верит в Россию! 🇷🇺

"Республика" – это российский проект, отстаивающий принципы сильного и суверенного государства, опоры на традиционные ценности и защиты национальных интересов. Мы убеждены, что будущее России – в развитии национальной экономики, укреплении моральных устоев общества и отстаивании своих позиций на мировой арене.

Освещаем деятельность Общественного Альянса - крупного объедения республиканцев России, созданного в 2019 году в Воронеже

Мы – за сильную Россию, за республиканскую добродетель, за будущее нашей страны!
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Отсылка на бурятского гения😎
Я вот думаю думаю стоит ли скачать первую часть😌
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
2025/07/08 10:11:04
Back to Top
HTML Embed Code: