Telegram Web Link
Forwarded from ВЧК-ОГПУ
Судя по информации, которая поступает ВЧК-ОГПУ, утром будет объявлено, что Арега Щепихина не похитили кадыровцы в центре Москвы, а было проведено официальное задержание чеченскими полицейскими (почти каждый обитатель Президент-отеля имеет такую ксиву) по подозрению в совершении преступления. При таком раскладе, Щепихин сейчас может быть на пути к Чечне.
Forwarded from кьют-монархизм (dekabr)
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
чеченские братья помогают частично парализованному ветерану СВО добраться до бургер кинга

эту страну не победить 💪💪💪
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
💃💸 Дочь Константина Малофеева роскошно отдохнула в Японии. Православный олигарх заявлял, что «рабу Запада» Японию «содержат глобалисты-олигархи», а сам он находится там под санкциями

Старшая дочь Константина Малофеева, Наталья, провела роскошный отпуск в Японии, куда запрещен въезд ее отцу — православному олигарху и владельцу пропагандистского издания «Царьград» Константину Малофееву. За время отдыха она могла потратить несколько тысяч евро, поскольку старалась не отказывать себе в удовольствиях. Об этом «МО» узнал, изучив соцсети 26-летней девушки.

🔸В Японию дочь Малофеева летела бизнес-классом. Билет на одного человека стоит около 1 тыс. евро, за эти деньги Наталье полагались бесплатное питание (включая алкоголь), постельное белье, видеосистема. «Ну разве это не вау? По-моему, как раз-таки вау», — радовалась девушка.

🔸В Японии вместе с мужем Наталья шопилась в винтажных магазинах, заехала на гору Фудзи и посетила парк студии Universal в Осаке (купив билеты на двоих за 30 тыс. рублей). Ее муж Иван Коваленко — внук омского бизнесмена Бориса Коваленко, сейчас проживающего в Лондоне. До этого Наталья была замужем за Леонида Мардера, сына экс-замминистра связи Наума Мардера.

🔸Малофеев, новый муж детского омбудсмена Кремля Беловой, заявлял, что глобалисты-олигархи содержат правящие партии Японии и она якобы должна России 80 млрд долларов (из казны Колчака). Он репостил мнение философа Александра Дугина о том, что эта страна является «рабом Запада». 3 марта 2022 года Япония ввела санкции против Малофеева, он не может въехать в эту страну.

🔸Дочь Малофеева любит роскошный образ жизни. Она носит часы Cartier за 4 тыс. долларов и сумочку Chanel за 8 тыс. долларов, выяснил «МО», изучив ее соцсети. В утечках о доходах россиян «МО» обнаружил всего одно место ее работы: в 2020-м она заработала 23 тыс. рублей в АО «Конде Наст» — этой компании принадлежали журналы Vogue Россия, GQ Россия, Tatler, Glamour. Возможно, эти деньги дочь Малофеева попросила за рассказ о своей свадьбе в Дубае — статья о ней вышла в журнале Tatler в том же году.

Читать новость на сайте.
Forwarded from Ateo Blacked
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
А вот реальная история о похищении блогера со слов Делимханова.

Зачем силовики слили прослушку в сеть — неизвестно

@AteoBreaking
Forwarded from ВЧК-ОГПУ
Как рассказал источник ВЧК-ОГПУ, с доски почёта руководства МЧС России, расположенной в центральном здании министерства на улице Ватутина в Москве, исчезли имена трех первых министров, в числе которых Сергей Шойгу, который начиная с 1990 по май 2012 года возглавлял министерство и был первым российским руководителем Гражданской обороны, далее его постоянный зам Руслан Цаликов, который рулил министерством пять дней в мае 2012 и Владимир Пучков, просидевший в министерском кресле шесть лет.

Теперь современная история российских спасателей начинается с правления бывшего охранника Путина Евгения Зиничева, погибшего в сентябре 2021 года.

Из старых отцов основателей оставили только маршала Чуйкова , который был первым начальником Гражданской обороны СССР.

Источники ВЧК-ОГПУ предположили, что данная инициатива скорее исходила не от нынешнего главы МЧС Куренкова, а от ближнего его окружения, которое внимательно следит за "политической модой". А Шойгу и Цаликов сейчас в глубокой опале.
Близкие друзья знают, что я уже много лет методично веду учёт рабочего времени в специальной программе (и даже иронизируют по этому поводу). Поэтому мне не составило труда подсчитать, почему мне так плохо что в этом мае я отработала… 223 часа 17 минут. Из них 75 я провела, колеся между Москвой, Мордовией и Кировом. Помимо этого, в мае было:

⚖️ 9 судебных заседаний;

📜 4 жалобы в КС;

🏛 посещение 3 подзащитных в колониях;

📂 ознакомление с 3 делами для подготовки жалоб;

📝 подготовка и подача 1 иска;

💬 4 консультации;

🎓 1 образовательная встреча

…и куча дел помельче.

Как я вывезла — понятия не имею. Но знаю, что многие коллеги тоже работают в таком нон-стоп режиме, жертвуя сном, выходными, встречами с друзьями и другими радостями. Хотя в этом году я честно стараюсь привнести в жизнь баланс и хобби и иногда выныриваю из тотальной безнадёги и борьбы с судебными мельницами, чтобы захватить немного воздуха и погрузиться обратно.

В День адвокатуры поздравляю всех, кто тащит эту ношу, держась за текст адвокатской присяги, несмотря на давление и угрозы. Шекспир в своих бессмертных строках — «The first thing we do, let's kill all the lawyers» — уже несколько веков напоминает, что адвокаты всегда будут мишенью губителей верховенства права. Эту фразу смешно обыгрывают в песне Don’t Be a Lawyer. Песня совсем не про нас и не про наш контекст, но с юмором позволяет взглянуть на некоторые события своей жизни и вспомнить, почему мы занимаемся правом.

И поэтому также огромная благодарность всем, кто всегда рядом — с поддержкой, помощью, добрыми словами и мемами ❤️
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Сегодня в юридическом комитете Сената проходят слушания по вопросу о конституционности обеспечительных мер, которые вводятся судами при блокировании указов президента.

Сенатор от Миссури и бывший генеральный прокурор штата Josh Hawley намекает на злоупотребления судей и недоумевает, почему указов президента Трампа блокируется гораздо больше чем у любого другого президента.

"Очень вероятное объяснение в том, что президент Трамп гораздо больше других президентов совершал незаконные действия", - пояснила Kate Shaw - профессорка Школы права University of Pennsylvania.
Forwarded from РИА Новости
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
"Нашествие" сайгаков наблюдается в Саратовской области, в этом году из Казахстана в регион "мигрировали" около 1 млн особей.

На фоне происходящего власти области предложили исключить сайгака из Красной книги России.
Девять официальных и неофициальных ядерных держав по состоянию на текущий месяц имели в своем распоряжении в общей сложности 12 340 ядерных зарядов – на 220 больше, чем год назад. Такие подсчеты привел сегодня Центр изучения проблем ликвидации ядерного оружия при Университете Нагасаки.

Из этого общего количества зарядов 9 615 либо находятся на боевом дежурстве, либо хранятся готовыми к немедленному применению. Это, опять же, на 32 больше, чем год назад.

По японским данным, больше всего ядерных зарядов у России – 5 460, на 120 меньше, чем в июне 2024 года. У США – 5 277 (на 233 больше).

Китай имеет 600 зарядов, увеличив их количество на сотню. Пентагон, кстати, уверяет, что у Пекина есть весьма амбициозные планы существенного расширения своего ядерного арсенала.

На третьем месте – Франция, у нее 290 зарядов, эта цифра за год не изменилась. Затем – Великобритания (225 зарядов и тоже без изменений). У Индии – 180, это на 10 больше, чем год назад. Ее вечный враг Пакистан имеет 170 зарядов, цифра не изменилась.

Израиль, как считают японцы, имеет 90 ядерных зарядов, также без изменений. Эта страна официально не признает наличие у нее таких вооружений. Голде Меир, одной из руководительниц еврейского государства, приписывается легендарная фраза: «У нас нет ядерного оружия. Но если понадобится – мы его применим без колебаний».

Наконец, ядерную «девятку», по подсчетам японских экспертов, замыкает Северная Корея – 50 зарядов, за год это число не изменилось. Специалисты центра в Нагасаки, между прочим, напомнили, что в будущем году истекает срок действия последнего еще существующего соглашения о контроле за ядерным оружием – Договора между РФ и США о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений, СНВ-III . Пока намеков на его продление не имеется.
Россиян теперь могут отправить в тюрьму или оштрафовать за сдачу международного экзамена по английскому языку IELTS. Генпрокуратура признала нежелательной организацией British Council — соорганизатора экзамена. И теперь сдачу IELTS за рубежом могут приравнять к участию в деятельности нежелательной организации. За это предусмотрен штраф до 100 тысяч рублей, или тюремное заключение до 5 лет, если вы переводили деньги за сдачу теста. @banki_oil
РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОППОЗИЦИЯ

Вижу тезис о расколе республиканского/консервативного движения.

Это не так.

Любое движение — это временные лидеры с временными договорённостями и временными коалициями.

Конфликты только помогают лучше прояснить свои позиции и политическое предложение. Вот у демократов нет конфликтов, поэтому и антирейтинг почти 60%, отсутствуют лидеры, нет стратегии и проиграна культурная война.

Массовая поддержка Трампа появилась не из-за Илона Маска, а из-за самого Трампа и его идей, ценностей, предложений.

Маск в политике 10 месяцев, Трамп 10 лет. Избиратели голосовали за Трампа и проголосовали бы, даже без Маска.

Выборы 2024 года показали культурный сдвиг вправо и если бы не Трамп, он произошёл бы в 2026/2028 годах. Не Трамп сдвинул культурную повестку, её сдвинули избиратели и лидеры общественного мнения.

Напомню, что в период 2020-2022 консерваторы массово отворачивались от Трампа и не хотели его поддерживать. Это палка о двух концах, Трамп зависим от своей базы также, как и она зависит от него.

Трамп уйдёт через 3,5 года, а огромное количество НКО, активистов, движений, подкастов, шоу, спикеров, останутся. Они продолжат работать и агитировать, с помощью Вэнса, или Рамасвами, или нового лица в партии. У республиканцев есть из кого выбирать.

Маск изначально был сторонником Демпартии, потом примкнул к республиканцам, сейчас может снова уйти. Внутри консервативного сообщества он воспринимался, как важный союзник, но идеологически не консерватор.

Его критиковала Кэндис Оуэнс, подшучивал Чарли Кирк, Стив Бэннон объявил ему войну, а Бретт Купер призывала не верить всему сказанному. В этом конфликте все поддержали Трампа, в том числе и будущая надежда партии — Вэнс.

Пока выпад Маска против Трампа выглядит, как классический приём республиканца — эмоциональные качели, конфликт в публичной сфере, переход на личности. Этакая попытка передоговориться.

Politico сообщает, что команды Трампа и Маска созвонятся в ближайшее время и попробуют решить конфликт. Если нет, перед нами есть примеры создания третьей партии из истории — Росс Перо, Майкл Блумберг, частично Роберт Кеннеди младший.

Чем это всё заканчивается, мы уже знаем. А способности Маска инвестировать точечно в предвыборные кампании обломались на выборах в Верховный суд Висконсина. Спойлер: сырная шляпа не помогла.

Понятное дело, что демократы это используют это в своей агитации. И сделают абсолютно правильно, необходимо использовать этот конфликт, потому что своей повестки нет.

Илон Маск может превратиться из пугалки про «олигархов у власти» в инструмент лично против Трампа и MAGA-движения.

Потому что Маск — это доказательство, что Трамп не сдержал своё главное обещание. И чем больше говорит Маск, тем хуже придётся Трампу и его партии на следующих выборах.

Это тебе за Рамасвами, братишка.
Павел Дуров продолжает бороться за свободу слова, не предавая свою национальную идентичность💪🏻
Того же желаю всем наших уехавшим соотечественникам.

Пора заканчивать с коллективным раболепием и поклонением европейскому Обкому.

Самохинобозреватель оставшейся и уехавшей России. Подпишись
Сажаем Новую Страну

Бездорожье, сотни брошенных деревень, трупы колхозов и совхозов, тотальная нищета и вымирание. Такой нам видится русская глубинка уже многие годы, и отчасти это правда.

Более 30 лет наше государство живет идеей — деревня не нужна, все в город! Оппонируют этому губительному процессу пока единицы, но деурабанизация уже набирает обороты, а значит за русскую деревню мы ещё поборемся.

А пока делаем, что в наших силах. Вот, например, на прошлой неделе я принял участие в экспедиции «Экоспас».

Вместе с господами из Партии Возрождения России, студентами ГУУ и представителями других уважаемых организаций мы забрались почти на окраину Вологодской области в Вожегодский район, деревня Рубцово, чтобы посадить там краснокнижные растения.

Всего за 3 дня экспедиции было высажено 200 саженцев пихты и лиственницы и килограммы семян цветов: прострел, анемона дубравная, ирис сибирский, посконник коноплевидный, печеночница благородная, марьин корень, лядвенец рогатый, эспарцет песчаный, буквица лекарственная, сверция многолетняя, купальница азиатская и др.

Руководил предприятием мой давний друг и по совместительству учредитель очень важного в наши дни проекта «Русская Экосистема» Михаил Бутримов. Выражаю ему искреннюю благодарность за организацию этой этой экспедиции.

Мы можем расходиться во взглядах на многие политические и социальные проблемы, но по вопросу сохранения богатства и разнообразия русской природы у нас абсолютный консенсус. Надеюсь, подобных инициатив будет становиться больше.

Самохинобозреватель оставшейся и уехавшей России. Подпишись
Forwarded from СЕРАЯ
Экспертный Клуб Петербурга
создаёт дополнительный стимул для укрепления института семьи.
Время демографических подарочков

Интересно каким образом это станет дополнительным стимулом для укрепления семьи? 😹

Вот уж не думала, что сто тысяч российских рублей станет для женщины каким-то дополнительным стимулом, а для мужчины… яя даже и не знаю как это комментировать
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
2025/07/12 21:42:11
Back to Top
HTML Embed Code: