Telegram Web Link
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Еще одно подтверждение тому, что творчество Высоцкого — бессмертно. Его стихи к аудиоспектаклю «Алиса в Стране чудес» 1970-х годов буквально зазвучали по-новому благодаря МТС Медиа.

Композитор Владислав Саратовкин и продюсер Евгений Воронцов пересобрали из них 10 песен, ставших саундтреком к новому фильму про Алису, — с роком, оркестром и голосами актёров. В записи участвовали Аня Пересильд, Сергей Бурунов, Паулина Андреева, Милош Бикович, Ира Горбачёва и другие артисты.«Гвоздикам» современная вариация понравилось, послушать можно сразу альбомом.

Аня, кстати, для проекта не только спела, но и зачитала — в сервисе Строки вышла аудиокнига «Алиса в стране чудес» в ее озвучке.
В роли контент-директора журнала «Огород» выступала сегодня на бизнес-завтраке Global Fishery Forum в Питере. Говорила про то, что глянцевые медиа должны помогать отрасли, что как раз таки они — грамотный инструмент пиара, в который надо инвестировать.
Рассказывала про нашу огромную фэшн съемку на рыбных хозяйствах Сахалина в осенний номер. Считаю, что это очень удачный пример пересечения промысла и моды!

А вообще, я дикий фанат рыбы, так как мяса почти не ем. Рыба в моде: она отлично вписывается в тренд на зож, а также в лайфстайл, например, с повальным увлечением рыбалкой. Мы с «Огородом» рады поддерживать различные «рыбные» истории в будущих выпусках.

Ну и большое спасибо Россельхозбанку за приглашение участвовать на форуме ❤️
2025 — лучший год в русской музыке за восемь лет.

Я не могу отделаться от ощущения, что в этом году у нас случилась огромная музыкальная революция, как в 2017, или даже больше.

У нас появилось немыслимое количество новых артистов, а старые артисты выпустили фантастически крутые альбомы — именно в этом году. И каждую пятницу список обновляется — становится только больше и лучше.

Только сегодня вышли Рушана, Золотые зубы, Союз и Глум — прям большие альбомы, великолепные. Неделю назад вышел Дорн и Бонд с кнопкой. Вчера вышел клип пазнякса с букером (офигительный). В рэпе в целом происходит культурная революция, тут одно только перечисление займет экран.

Это особенно удивительно наблюдать, учитывая мировой хаос, войну и ежедневный кошмар новостей. Наверное, правы были те, кто считал, что художнику лучше пишется в суровые времена. Наверное, так устроено — погода была ужасная, принцесса была прекрасная. Страшно и радостно представить, что нас ждет дальше, и куда это все занесет.

Если это называется "темные двадцатые", то звучит оно уже гораздо лучше, чем "светлые десятые", или "сытые нулевые".

Я ужасом и радостью смотрю в будущее.
В Московском музее современного искусства на Петровке появился новый арт-объект — «1NTER_FACE». Это совместный проект Т-Банка и арт-группы OUROBOROS.

Интересно вот что: объект состоит из 300 списанных кнопочных платежных терминалов, к которым присоединен еще один, но уже нового поколения, с камерой и функцией оплаты по биометрии. Он считывает лицо посетителя и превращает его в цифровой портрет, который появляется на стене из старых терминалов.

Наглядный пример того, как технологии переходят от обыденности в искусство, а еще — небанальная идея для селфи. Ищите «1NTER_FACE» в Бальном зале ММОМА на Петровке 25.
Правильная еда тоже может продлить молодость. В Москву с интересным гастрономическим мастер-классом прилетала шеф-повар Сильвена Роу — она живёт и работает в Дубае, а карьеру начинала в Лондоне. Она показала, что и как нужно готовить, чтобы оставаться красивыми и здоровыми.

В кулинарной студии собрались журналисты, фитнес-тренеры, нутрициологи и знакомые «Гвоздик» из медиа. Вела вечер Марика Кравцова, а готовили, конечно же, индейку. Роу — шеф и нутрициолог, преподаёт в Женевском институте наук о долголетии, и стала новым амбассадором бренда Индилайт, одного из главных поставщиков этой полезной и вкусной птицы.
Режиссёр Константин Еронин снял чёрно-белый хоррор «Искупление». Действие происходит в конец XIX века: ветеран русско-турецкой войны возвращается домой и узнаёт, что его сына обвиняют в сговоре с дьяволом.

В нем сыграли Сергей Безруков, Никита Кологривый и рэпер Хаски. Неожданная компания, которая звучит любопытнее любого синопсиса.

Фильм снят в чёрно-белом цвете и у этой эстетики хорошие прецеденты: чёрно-белое российское кино нередко покоряет фестивали — «Дорогие товарищи!» Андрея Кончаловского, например, получило специальный приз жюри в Венеции и номинацию на «Оскар». В кино с 13 ноября.
2025/10/27 05:40:07
Back to Top
HTML Embed Code: