Telegram Web Link
Евгения, Константин и Денис отлично побегали пятерочку по Парку Победы. Всем, кто хочет начать бегать, очень рекомендую эту площадку. Есть горки, есть длинные плоские участки, тенисто, зелено, красиво и по утра. никого нет. Идеально для неспешной дружеской пробежки.
20👍19👌13🔥3
Еще немного утренней пробежки от моего персонального видеографа Евгении Владимировны А.
👍1918👌7🔥4
Позавтракали с Андреем, Машей и Олегом Цепелевыми. Обсудили воспитание детей, кошек и сотрудников.
👍26👌1711
Это случилось!

Вы же знаете, что плох тот бегун, который не мечтает стать триатлетом. Я долго оттягивал этот день, но он настал. Я купил свой первый «взрослый» велосипед.

Colnago V4 Ultegra Di2 12v Vision SC45 VDLB

Отдельное спасибо моей замечательной подруге - Великому Русскому Триатлету, Звезде и Красавице Анастасии «Тукитук» Тукмачевой за советы, контакты и вдохновение. Настя, скоро, покатаемся вместе!

PS. Нет, Лена не собирается пока в велоспорт, просто примерила мой шлем.
👍2522👌13🔥6😁1
Forwarded from Denis Terekhov
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
👍23👌1711
Наглаживайте и накрашивайте меня!

#котохроники
23👍18👌10🥰3
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Пока к велику прикручивают педали, гребу руками.
👌16👍1510
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
👍2016👌7🔥4
А мы в новом офисе Агентства "Социальные сети" продолжаем принимать гостей. Сегодня ко мне приезжал мой замечательный друг Шамиль Юнусов, с которым мы познакомились в клубе ProБег. Именно он первым записывает "мотивационный кружочек" в чат клуба в Телеграм.

Шамиль - бизнесмен, боксер, невероятно добрый человек, который каждый день меняется сам и меняет мир вокруг себя. Рассказывал мне, как он занимается боксом с маленькими детьми, у меня слезы на глазах наворачивались.

Попили чай, поговорили о чем-то не обязательном, а на душе как-то очень светло стало.
24👍13👌11🔥2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
👍17👌165
К нам в гости в Агентство «Социальные сети» приехал бегун и пиарщик, «выпускник» Агентства, бывший директор директор Красноярского офиса Виктор Найдишкин.

Почти как в песне: живет на Таганке, работает в банке. Остальные подробности - позднее!
👍1918👌14
«Диалоги о будущем»: искусственный интеллект уже в медицине

В рамках подготовки к II Международному симпозиуму «Создавая будущее» Национальный центр «Россия» запустил серию дискуссий, где наука встречается с футурологией, а смелые прогнозы — с реальными технологическими достижениями.


📍 Вторая встреча проекта «Диалоги о будущем» состоялась 27 июня 2025 года. Эксперты обсудили перспективы развития медицины, возможности и пределы внедрения технологий будущего в здравоохранение, социальные и этические аспекты новых подходов к лечению различных заболеваний.
Об этом пишет пресс-служба Национального центра «Россия».

👤 Модератором мероприятия стал Валерий Федоров, декан факультета социальных наук Финансового университета и генеральный директор ВЦИОМ.

Спикерами стали:

Данила Медведев — кандидат экономических наук, футуролог, генеральный директор ГК «НейроКод»,

Дмитрий Телышев — профессор, доктор технических наук, директор Института бионических технологий и инжиниринга, научный руководитель передовой инженерной школы «Интеллектуальные системы тераностики» Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова.

👍 Главная тема обсуждения — новые подходы в медицине, включая возможное использование нанороботов в диагностике и лечении, а также этические вопросы, связанные с продолжением жизни.

«Сегодня должна стоять такая сверхсрочная цель — подготовить бионические технологии к массовому внедрению, чтобы мы могли заменить, вырастить орган, построить тканевую конструкцию, перепрограммировать клетки, заместить часть человека. Если вдруг что-то из этого сломалось, нужно, чтобы это чинилось в обычном режиме, как сейчас мы ремонтируем смартфоны», — отметил Данила Медведев.

Дмитрий Телышев высказал мнение о том, что в ближайшие 25 лет основное внимание в медицине должно быть направлено на понимание развития человеческого мозга.

«Если мы будем знать, как устроен наш мозг, то, поверьте, на многие вопросы мы сможем найти ответы. Чем лучше мы понимаем мозг, тем лучше мы можем простимулировать его. И через какое-то время люди станут уже более просветленными, просвещенными, а главное — контролирующими свои внутренние состояния», — добавил Дмитрий Телышев.

📍 Валерий Федоров напоминал о проблеме доступности новых технологий, которые могут стоить достаточно дорого.

«У многих мог возникнуть вопрос: «неужели медицина будущего — это медицина только для богатых? Сегодня было сказано, что нет. Новые лекарства и технологии стоят дорого, но спустя определенное время, не очень большое, они становятся гораздо более доступными. Это может быть 10 лет, может быть чуть больше, но время, как мы видим, вполне обозримое. Поэтому медицина будущего — для всех», — добавил модератор встречи.


#искусственныйинтеллект #диалогиобудущем #медицина
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍1812👌10😁2
Поработаем с документами!

#котохроники
👍1715👌14😁2🤩2
2025/07/13 22:22:14
Back to Top
HTML Embed Code: