Telegram Web Link
Предположу, что одобрявшее блокировку ютуба начальство исходило из того, что если они не заблокируют ютуб для народа, то придут солдаты НАТО и сделают это за них. Сами понимаете, такое нельзя допустить даже в самом страшном сне
Forwarded from Византийский радар (Anton)
«Сопряжение»/// дерево, темпера, поталь /// 65х65 см/// 2024///
Ебаный в рот, Сара Абрамовна, мы в эфире!

(с) Красная Плесень
генерал сидел-сидел весь красный, а потом встал и вдруг как гаркнет командным голосом: «прекратить ПОСТМОДЕРНИЗМ!»
Так выпьем же за то, чтобы в тесном вагоне технологической сингулярности оставались места для инвалидов, лиц пожилого возраста и пассажиров с детьми!
В детстве, когда я ещё жил в деревне, чердак и подпол нашего дома для меня были чем-то вроде секретных комнат в замке, порталов в потаенные пространства. Они обещали пытливому мальчишескому разуму доступ к сокровенным знаниям и обладание тайными артефактами, которых ни у кого больше не было. А потом набив карманы жутко интересными находками и крепко зажав в ладонях самое ценную из всех, мчишься к друзьям, полный гордости и предвкушения. Подбегаешь и, с восторгом, показываешь им добытое, лишь слегка приоткрывая щелочку между ладонями — чтобы тайна вдруг не исчезла.

Конечно же родной дом довольно быстро был исследован вдоль и поперёк. Каждая щель и каждый закоулок давно стали знакомыми. Деревня и заброшенные сады вместе с друзьями были досконально изучены: роща, озеро и небольшие лесные полянки на окраине давно не хранили для нас секретов. Лишь разве что чердак и подпол в бабушкином доме, несмотря на множество поисков, всё равно оставляли ощущение, что там есть что-то ещё. Что-то пропущенное, укрытое от глаз. Это чувство было настолько сильным, что еще долгое время мне снились тот чердак и подпол — как будто я наконец нашёл потайной уголок, проход или щель. Там меня ждало то, что «я так долго искал». Правда, после пробуждения я уже не помнил, что именно это было. Даже во сне я не знал, чего именно жду и ищу. Но ощущение важности поисков и находки крепко сидело в подсознании.

Позже мать купила небольшой дом неподалёку. Отношения с отцом у неё тогда были, мягко говоря, напряжённые, и, видимо, этим она намекала на их перспективы. Как только старые хозяева съехали, и мы вступили в новые владения, я тут же «метнулся кабанчиком» на чердак. Мой пытливый разум был вознаграждён сполна: там прежний хозяин оставил целую гору книг по электрике и радиоэлектронике советской эпохи. Эти старые фолианты, пахнущие пылью и мышиными какашками, казались мне древними манускриптами исчезнувшей цивилизации. Они были полны загадочных знаний, записанных на непонятном языке. И они конечно же предопределили мое увлечение радиоэлектроникой. Пусть оно было недолгим, но все же оставило свой след, как и жажда поиска чего-то сокровенного, которая долгое время была со мной.

А потом началась взрослая жизнь: армия, университет, знакомство с будущей женой, свадьба, первый ребёнок, покупка квартиры. В какой-то момент я вдруг осознал, что что-то внутри меня исчезло. Ощущение было странным, будто я долго шёл с какой-то целью, но по дороге забыл, зачем. Вы знаете, бывает так: идёшь куда-то и забываешь, зачем. Учёные советуют вернуться назад и пересечь порог, за которым мысль была утрачена. Но со временем такой фокус не провернуть.

И всё же позже я понял, что потерял. Это осознание накрыло меня внезапно, волной мурашек по спине: я потерял того мальчишку, который когда-то давно бежал к друзьям, чтобы поделиться своей тайной, зажатой между ладонями...
Заныры.
"Южинский был неким государством в государстве, со своей иерархией персонажей. И как во всяком государстве там не обходилось без интриг, мистификаций, борьбы самолюбий и многих других проявлений человеческих слабостей. Кроме того, Южинский не ограничивался квартирой Мамлеева. У него была как минимум сотня «филиалов» в виде московских квартир, которые мы называли «занырами», где бурлила своя мистическая жизнь. Народ, заряжаясь идеями и энергией на Южинском, перемещался сквозь все тайные «заныры», вербуя все новых и новых одержимых".
Игорь Ильич Дудинский.
•••
Заныры - папка с подборкой каналов, в которую таинственным образом добавили и меня. Многие читатели пришли сюда благодаря этой папке, поэтому я возвращаю добро и публикую ссылку на эту подборку. Внутри нон-конформизм и андеграунд нижнего телеграма с лёгким привкусом среднего. Взгляните, вдруг найдёте то самое своё.

https://www.tg-me.com/addlist/--odsIxWJ7RjMzQy
🇷🇺 🇷🇺
Памятка для российских руководителей всех уровней власти. Конфиденциально. Вскрыть в экстренной ситуации.

Ничего не делать. Ждать указаний.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Сменил яркую футболку
На потёртое пальто.
– Вася, милый, ты ли это?
– Я ли то?
Картины Александра Пантелеева
По текущей ситуации:
1) Авторитеты так порешали на сходке. В этом ни у кого сомнений быть не должно.
2) Блатные не должны отчитываться перед мужиками и опущенными о своих действиях.
3) Перед лохами базар не держат. Отвечают только перед тем, кто может спросить.
4) Если что-то не нравится – спроси, кинь предъяву по-взрослому, если духа хватит.
5) Чего расшумелись? Всё по понятиям.
Прогнозы на 2025 год:
• Замедление Википедии;
• Признание отдельных научных дисциплин нежелательными;
• Разработка Институтом по изучению традиционных ценностей критериев "мужчины" и "женщины", с последующей регистрацией мужчин как "мужчин" и женщин как "женщин" в специальном реестре, в случае соответствия обозначенным критериям. Мужчины, соответствующие критериям "женщины", женщины, соответствующие критериям "мужчины", а также лица, несоответствующие обоим критериям или соответствующие им не в полной мере будут обязаны встать на учёт с целью контроля и предупреждения потенциальной принадлежности к экстремистскому движению ЛГБТ, запрещённому в России.
2025/07/07 15:51:28
Back to Top
HTML Embed Code: