🃏 Карты нужны не только для того, чтобы находить разные локации и делать расклады. Они еще умеют показывать основные периоды развития компании или продукта, визуализировать задачи и цели, а также способы их достижения. Поэтому наша пятничная рубрика посвящается дорожной карте проекта, известной как roadmap.

🗺 Котофей Александрович снова пригласил к себе сооснователя UX Feedback Арслана Разыкова. Вместе они поделятся некоторыми интересностями о роадмапах. А более подробно про дорожные карты мы, как всегда, рассказали в нашем блоге!

🩷 Читать

#UXFeedback_блог
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
10🔥2
Channel photo updated
⚡️ Срочный выпуск новостей от Кота Ученого!

«С тех пор, как я заселился в Фидбечь три года назад, здесь еще ни разу не было косметического ремонта! Я решил это исправить — и вот, сам сделал новую иконку! Со мной, конечно 🐱

Ставьте сердечки — и увидимся в следующих постах!»

Ваш Котофей Александрович 🐾
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
20🔥3
🐱 Знаете, где мы нашли нашего Кота Ученого? В библиотеке. Он выбрался из одной известной книги, потому что очень хотел открыть свою компанию в мире людей. В библиотеке он встретил нашего CEO, который рассказал ему историю UX Feedback, и Кот выбрал нас в качестве своего дома.

📖Именно поэтому самое любимое место Котофея Александровича для отдыха — это наша Библиотека на сайте. Там он следит за порядком и обновлениями. А тут как раз появилось кое-что новенькое — гайд по фидбеку в моменте!

Сегодня в наших карточках — кратко об этом подходе, а за полной версией книги заглядывайте в Библиотеку!

➡️➡️ Забрать гайд
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
11🔥3
🛍 Совсем скоро наступит сезон распродаж, а значит наступило время интересных исследований про Черную пятницу.

Согласно новому отчету Swap Commerce в прошлом году некоторые онлайн-ретейлеры оказались в сложной ситуации: одни слишком быстро распродали запасы, другие не справились с количеством заказов, а у некоторых именно в пиковый момент отказали AI-инструменты.

Однако в этот раз компании не намерены наступать на те же грабли и готовятся заранее. Ритейлеры перестраивают свои цифровые инфраструктуры к сезону распродаж 2025 года, делая ставку на умную автоматизацию и улучшение клиентской поддержки.

Около 60 % руководителей заявили, что планируют внедрить чат-ботов или шопинг-ассистентов на базе AI, а почти половина собирается усилить персонализацию за счет более грамотного использования клиентских данных.

🐈‍⬛️ Черная пятница — в октябре?

В этом году компании начинают распродажи раньше — потому что и покупатели делают то же самое. В отчете отмечается, что почти 25% клиентов начнут покупки до официального уикенда Black Friday, а более половины собираются использовать AI-инструменты — от сервисов сравнения цен до автоматических трекеров скидок.

Это значит, что «праздничный сезон» теперь стартует на несколько недель раньше, и у брендов остается меньше времени на подготовку.

Осторожный оптимизм

Несмотря на трудности, уверенность возвращается: чуть более половины участников опроса ожидают рост выручки в этом году, благодаря более ранней подготовке и ясному пониманию, где технологии действительно приносят пользу.

После нескольких лет стремительного, но бессистемного внедрения AI, лидеры рынка теперь воспринимают его как часть долгосрочной инфраструктуры, а не временное решение.

👍 Клиенты тоже начинают привыкать

Пока показатели скромные, но многообещающие: 14 % пользователей уже воспользовались AI-шопинг-ассистентами, при этом почти половина знают о таких инструментах и считают их полезными.

Этот разрыв между осведомленностью и использованием дает ритейлерам небольшую, но ценную возможность — если они смогут сделать такой опыт удобным и по-настоящему полезным.
_________
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
12👍2
🐱 Давненько мы не приносили сюда свежие кейсы, которые мы зваписываем с нашими клиентами. Поэтому Кот Ученый спешит исправить это недоразумение!

📚Сегодня представляем кейс «Альпины» — крупнейшей независимой издательской группы в России. Экс-продакт-менеджер компании Юлия Хольнова рассказала, как у компании получилось собрать портрет аудитории и какие инсайты удалось из этого извлечь.

А полную версию кейса читайте на нашем сайте!

➡️➡️ Читать кейс
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
8🔥3👍1
2025/10/21 03:03:58
Back to Top
HTML Embed Code: