Telegram Web Link
меня заебали талантливые люди, которые боятся.

вам по-любому по жизни попадались такие уникальные персонажи, про которых ты всерьёз думаешь: "ёбаный рот, этот парень просто псих какой-то, ему вот ещё немного времени и он по-любому разъебёт". и ты начинаешь прям искренне топить за этого бедолагу, всячески пытаешься ему помочь — советом, нетворкингом, деньгами, да бля как угодно вообще. а эта вафля не хочет ни-ху-я. и ссыкует абсолютно всего.

этому комнатному гению от матери достался ебанутой степени перфекционизм и он считает, что вот конкретно эту демку нужно ещё немного досвести, а вот на этой — хуёвый мастеринг. необязательно это битмарь, это может быть какой-то уникум с врождённой чуйкой на хиты, который при умении связать два слова мог бы наподписывать тебе в каталог три анны асти подряд. но этот долбоёб сомневается и не уверен в себе.

блять, чел. иди нахуй, заебал. пока ты сидишь и дрочишь до призрачного идеала, какие-то абсолютные бездари просто по кд выкладываются на саундклауд, откуда их хантят под ебейший сервис. потому что людям реально похуй на твоё сведение и мастеринг. людям главное чтоб качало.

пока ты боишься на тусовке подойти и с кем-то заговорить, какой-то хуй с улицы уже напиздел с три короба, ударил по рукам и завтра поедет на собес в офис на курской. потому что людям реально похуй на твой опыт и кейсы. людям главное чтоб качало.

если ты чего-то стесняешься или боишься — нахуй ты вообще пришёл в этот мир и в эту индустрию? уезжай обратно в калугу и точи гайку на заводе. москва не терпит неуверенных. музыкальная индустрия (которая меня заебала) — тем более.
Московские интеллектуалы открывают Михаила Круга
Никогда не слушал мэдкида. А теперь послушал. Объясните фразу: «Я выгляжу как Мактрахер». Я новые фильмы не смотрю, за тд-кор не шарю, поэтому не сумел оценить красоту образа.
Forwarded from Drained God
Никогда не слушал Зангези. А теперь послушал. Объясните фразу: "Богатый дохлый автор, ноги в новых данках". Я Венечку Ерофеева не читал, за вупсень Витон клан не шарю, поэтому не сумел оценить красоту образа.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Простите его, не ведает, что творит
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Скоро альбом Пионерлагерь Пыльная Радуга, такой сниппет дропнули, мясо
Вау
Картину Техника купил некто Дмитрий Князев. Гугл предлагает выбрать из них:
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🤘 Мой любимый аккаунт в последнее время — магазин телефонов, брутальные сотрудники которого дружат с нефорами

Продавцы-кавказцы ласково называют школьников «шайтанчиками», берут у них интервью и зарабатывают сотни тысяч просмотров на альт-контенте.

Кажется, самим подросткам теперь тоже по приколу тусить на рынке: они ставят магазинчику 5 звёзд, именно что за милую душу общаются с добрыми сотрудниками и признаются, что тут «имеется вайб».

Хоть где-то в мире окончена война между нефорами и нормисами. Этот павильончик на Савёловском рынке — тестовая зона Прекрасной России Будущего 🎀
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Forwarded from internal observer
6 сентября 1917 года 28-летний Алекcaндp Вepтинский записывает в cвоем дневникe:
"Я стал «знаменитостью» на московском горизонтe и жалобно мурлыкал свои «ариетки» в костюме и гриме Пьеpo. От страха перед публикой, боясь своего лица, я делал сильно условный грим: свинцовые белила, тушь, ярко-красный рот. Чтобы спрятать свое смущение и робость, я пел в таинственном «лунном» полумраке, но дальше пятого ряда меня, увы, не было слышно. И заметьте, это в театрике, где всего было триста мест! Впечатлительный и падкий на романтику женский пол принимал меня чрезмерно восторженно, забрасывая цветами. Мне уже приходилось уходить из театра через черный ход. Мужчины хмурились и презрительно ворчали:
— Кокаинист!
— Сумасшедший какой‑то!
— И что вы в нем нашли? — недоуменно спрашивали они женщин.
Я и сам не знал. Петь я не умел! Поэт я был довольнo скромный, композитор тем более наивный! Даже нот не знал, и мне всегда кто‑нибудь должен был записывать мои мелодии. Вместо лица у меня была маска. Что их так трогало во мне? Прежде всего, наличие в каждой песенке того или иного сюжета. Помню, я сидел на концерте Собинова и думал: «Вот поет соловей русской оперной сцены… А о чем он поет? Розы-грезы. Опять розы. Соловей — аллей. До каких пор? Ведь это уже стертые слова! Они уже ничего не говорят ни уму, ни сердцу».
И я стал писать песенки-новеллы, где был, прежде всего, сюжет. Содержание. Действие, которое развивается и приходит к естественному финалу. Я рассказывал какую‑нибудь историю вроде «Безноженьки» — девочки-калеки, которая спит на кладбище «между лохматых могил» и видит, как «добрый и ласковый боженька» приклеил ей во сне «ноги — большие и новые»… Я пел о «Кокаинетке» — одинокой, заброшенной девочке с «мокрых бульваров Москвы». У меня были «Жамэ», «Минуточка», «Бал господен», «Креольчик», «Лиловый негр», «Оловянное сердце»… Одну за другой постепенно создавал я свои песни. А публика, не подозревавшая, что обо всем этом можно петь, слушала их с вниманием, интересом и сочувствием. Очевидно, я попал в точку".

Мocковскиe записки

21 мая - День памяти Александра Вертинского
Forwarded from Платина
трек года
прнрп фм
трек года
Исполнитель выбран верно, трек чуть другой должен быть)
2025/07/03 16:56:25
Back to Top
HTML Embed Code: