Telegram Web Link
Есть ли что-то более крiнжовое, чем караоке?
😁5
ПЯТНИЦА - Z
Photo
Минобороны с картами и фото опровергает нахрюк экс-бандеровца Подоляки о том, что контроль российских войск в Купянске якобы меньше, чем сказал начальник Генерального штаба Герасимов.

(а вообще хотелось бы, чтоб Минобороны перестало говорить с военкурятником по сути и перешло к насилию, ведь мы же с собаками на четвереньках не перегавкиваемся, и тут не надо)
4💯4👌2🦄1
ПЯТНИЦА - Z
местные областные элиты ради ништяков захотят продаться России
Путин:

> Власти Украины должны провести референдум для решения любых территориальных вопросов.

> Вопросы по территориям могут решаться на Украине в ходе референдума, но для этого нужно отменить военное положение.

> Никаких способов продления полномочий президента Украины в конституции не прописано.

❗️Главная скрепа Украины — это военное положение с мегаполномочиями ТЦК, военных, и лично Зеленского. Отменить военное положение — всё поплывёт в разные стороны. К моменту референдумов российская армия будет сильно дальше нынешней линии соприкосновения.
Учитывая, что всё чаще наши топ-лица делают акцент на "защите русскоязычного населения" (это та же денацификация другими словами), то ВС РФ могут зайти на нужные территории для обеспечения безопасности при проведении референдумов. К тому моменту местные элиты либо сбегут, либо продадутся России, результаты референдумов будут интересными.

Путин:

Россия борется не столько за территории, сколько за право людей говорить на своем языке и жить в своей культуре.


> В случае невозможности мирно решить украинский вопрос, России придется решать поставленные задачи вооруженным путем. (до последнего хохла)

> ВСУ не способны вести наступательные действия.

> ВСУ не способны вести крупномасштабные военные операции, они лишь удерживают рубежи.

> Резервы ВСУ находятся у критической черты.
(щас диванные военкоры расскажут, как оно на самом деле)
🙏822🔥2
Принцип ведения этого канала.
😁4🦄2😱1
ПЯТНИЦА - Z
🇷🇺 🇨🇳 Важно было начать строительство, а то китайцы долгое время виляли одним местом и делали вид, что дополнительный газ им не понадобится. Миллер (глава "Газпрома"): > Поставки по новой договоренности будут осуществляться в течение 30 лет. > Кроме того…
Путин про цену газа по "Силе Сибири - 2":

Здесь нет никакой благотворительности ни с одной, ни с другой стороны – это взаимовыгодные договорённости. Они реализуются на рыночных принципах, исходя из рыночных принципов, складывающихся именно в этом регионе. И, кстати, цена тоже на этот продукт формулируется не исходя из сегодняшних цен, а по формуле определённой, а носит эта формула чисто объективный характер – и рыночный.

Поэтому есть потребности у растущей китайской экономики, есть возможности поставок этого сырья у нас. В конце концов это не приурочено к нашей встрече – это просто результат многолетней работы хозяйствующих субъектов с обеих сторон.

Все удовлетворены, все довольны этим результатом, честно говоря, и я тоже. Всё-таки «Газпром» – одна из наших ведущих компаний, у неё появляются, расширяются новые рынки. Через Монголию у нас будет 50 миллиардов [кубометров газа]. То, что сейчас есть – 38, и потом ещё пара маршрутов, но которые тоже будут увеличиваться. В целом получится свыше 100 миллиардов кубических метров газа.
👍6🔥21
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🥃

(кто повёлся, напишите в комменты - выгоню)
😁12
На параде в Пекине, в котором участвовало до 40 тыс. человек, Китай впервые представил полноценную ядерную триаду — баллистические ракеты наземного, морского и воздушного базирования. В составе колонн прошли новые подвижные комплексы DF-61 и DF-31BJ, а также межконтинентальные DF-5C с разделяющимися головными частями и дальностью поражения до 20 тыс. км. Морскую компоненту представляли межконтинентальные ракеты, предназначенные для базирования на подводных лодках JL-3, а воздушную — стратегическая JL-1.

Особое внимание привлек гиперзвуковой комплекс DF-17 с планирующим блоком: по оценкам западных военных экспертов, ракета длиной около 11 м и массой порядка 5 т может поражать цели на дальности свыше 1,6 тыс. км, развивая скорость более 5 Махов на высотах до 50–60 км. В ту же категорию эксперты относят и противокорабельную DF-26D, рассчитанную на дальность до 4 тыс. км и позиционируемую как «убийца авианосцев».

В рамках морской компоненты парада были показаны и другие гиперзвуковые системы. Так, YJ-17 (корабельная ракета с дальностью до 1,2 тыс. км и скоростью до 8 Махов) оснащена комбинированной системой наведения и боевой частью весом до 500 кг. YJ-21 заявлена как баллистическая гиперзвуковая ракета с дальностью порядка 1,5 тыс. км и скоростью от 6 до 10 Махов.

В сфере ПВО дебютировали три боевых лазерных комплекса, включая корабельный LY-1 ВМС НОАК, а также мобильный комплекс направленного микроволнового излучения и новые зенитные ракетно-пушечные установки.

Из вооружения сухопутных войск на параде показали танк Тип 100 и одноименную машину поддержки пехоты, обе машины оснащены активной защитой, сенсорами и аппаратурой для работы с беспилотниками.

(насколько всё это соответствует заявленным техническим характеристикам - другой вопрос, ещё более другой вопрос - умеют ли они этим всем пользоваться, ведь последний раз Китай воевал 50 лет назад, когда сам напал и за месяц и огрёб от Вьетнама, и другого опыта у армии КНР не было)
👍62💯1🦄1
Разъёбные вайбы, заюш.
😁9💯3🐳1
Я даже не знаю, что я больше не выношу: тупорылых депутатов с их инициативами или дегенератов-журналистов, которые пишут "в России" вместо конкретного указания, чья была идея.
😁10🔥3🤣2
Иноагент Доброхотов продолжает радовать своими прогнозами краха России.

Сентябрь 2014:

Нефть уже 96. Если дойдет-таки до 80 и там замрет, через полгода не будет ни Путина, ни ваты, мы будем удивляться что они вообще были возможны.


(следующие несколько лет нефть была ниже 80 долларов, и Доброхотов до сих пор не удалил этот "успех")

Сентябрь 2025:

Денег у России осталось примерно на год, после этого придется либо останавливать войну, либо начинать их печатать (или строить кредитную пирамиду очередную), что неизбежно кончается сами знаете чем.
Это к слову о том, может ли Кремль выступать с позиции силы на переговорах.


(ну вы поняли 🤣)
😁7🦄3
Да. Тот самый.
🙉8🦄5😱2
Кругом одни плюсы.
💯7🤣21
Шанс получить люлей от России трезво оценивают только поляки.

Еще поражает странная уверенность европейцев в том, что по их базам на Украине не прилетит "искандер", что гордый петушиный флаг Франции или Германии каким-то образом отведёт ракету в сторону. Они реально считают, что "Россия не посмеет". (спойлер: посмеет и победит)
💯53🔥3🦄1
Главком ВСУ, когда видит любой полуокружённый город:
👍5😁5
Ответ президента на вопрос про экономику на ВЭФ:

Вы знаете, я уже отвечал на вопросы подобного рода. Верить никому нельзя. Нужно исходить из собственного опыта, обращаться к мнению не просто тех людей, которые с удовольствием сидят в интернете и высказывают свою точку зрения, обращаться к мнению специалистов, если есть желание глубоко разобраться в вопросе, который вас интересует. Ничего революционного я вам не скажу.

(президент послал нахер интернет-крикунов)

Но если обращаться к мнению действительно специалистов, они разные. И вопросы, которые Вы задаёте, на самом деле только внешне кажутся простыми.

Вот Вы сказали про цены. Рост цен – это как бы инфляция. Центральный банк борется с этой инфляцией и пытается вернуться к известным и нужным показателям, не больше 4–5%. Но это связано с высокой ключевой ставкой, это вызывает вопросы у тех, кто занимается реальным производством, и наверняка многие сидящие здесь в зале скажут: да, это безобразие, невозможно, нужно ключевую ставку резко снижать. Но тогда цены будут расти.

❗️В общем, единственное, что я могу сказать, хочу заверить вас в том, что российские финансовые власти, Правительство Российской Федерации и Центральный банк ведут себя профессионально.

(Путин уже традиционно вписался за ЦБ в режиме "прости, если трахнул")

Мы всегда, я хочу это подчеркнуть, всегда исходили из того, что базовым условием для развития российской экономики, а значит, и социальной сферы, является устойчивая макроэкономическая политика. Мы её проводили на протяжении многих, многих лет, на протяжении как минимум полутора десятков лет, и это давало в конечном итоге положительный эффект, положительный результат, создавало условия для движения страны вперёд. Уверен, что будет так и на этот раз.

("устойчивая макроэкономическая политика" — это жизнь по средствам, а не в долг, и такой подход был ещё при злом Кудрине, который не дал попилить резервный фонд под красивые слова об инвестициях в реальный сектор, Путин не случайно дал период 15+ лет назад, но чтобы это понять, надо всё-таки интересоваться предметом глубже крикливых заголовков)
👍10
2025/09/07 06:59:31
Back to Top
HTML Embed Code: