Telegram Web Link
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
📺 Стоит ли многодетным отцам давать право досрочно выходить на пенсию, рассказал депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👎6👍5
Уверен, белки и совы будут жить во всех парках Санкт-Петербурга. Особенно, в Пушкинском районе.
8
В рамках проекта бюджета обозначены даты ввода новых станций метро
👍4😁32🤝1
👍📌📌📌📌Рад, что народная программа Единой России👍 нашла поддержку в прекрасном Санкт-Петербурге. Благоустройство наших парков - один из важнейших приоритетов благоустройства.❗️
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
8👍4👎3🤝1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Милонов предложил обривать зацеперов налысо.

«Чтобы эти люди не покупались на дешевую рекламу. Обязательно сажать их на 15 суток, а еще стричь налысо. Чтобы лысым ходил, позорник»,

— заявил депутат.
😁21👎6🕊4👍3
Отечественная нейросеть еще не сориентировалась в половом деморфизме и рисует Кончиту Вурст в женской одежде.

Надеюсь, на серверах проведут беседу с нейроразумом и объяснят что к чему
😁13👎6🔥3🤷‍♂2🤬1🗿1
«Этот период извращённо представляется в качестве псевдоисторического рахат-лукума»

Виталий Милонов уличил турецкие сериалы в «перевирании» российской истории

Созданием «романтической белиберды» занимаются режиссёры без таланта и актёры с «низкопробной игрой».

Зрителям стоит критически оценивать эти материалы и обращаться к «объективным» источникам. Таким мнением в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» поделился зампред комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства.

Хочу напомнить, что в ходе семи войн, которые вела Россия с Турцией, наша страна приобрела незабываемый опыт, который показывает отсутствие гуманного отношения к русским и славянам у войск Османской империи. Именно этот период фальсифицировано, извращённо представляется в качестве какой-то романтической белиберды, какого-то псевдоисторического рахат-лукума, который льётся у нас со всех экранов. Я не беру уже в расчёт абсолютно низкопробную игру турецких актёров. Но то, что они под видом художественных произведений пропихивают абсолютное враньё историческое и фальсифицируют историю, в том числе фальсифицируют историю России. Но делайте выводы на основании объективной информации, а не на основании той неправильной картинки, которую вам режиссёры лепят.


https://govoritmoskva.ru/news/470969/
💯8👎5
Депутат Виталий Милонов заступился за мультфильм «Маша и медведь»

Мультфильм «Маша и медведь» учит доброте и правильным ценностям. Об этом «Парламентской газете» заявил зампредседателя Комитета Государственной Думы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Виталий Милонов 29 октября.

Ранее политолог, политтехнолог и общественный деятель Вадим Попов призвал ограничить просмотр этого мультфильма. По его мнению, мультсериал про девочку, которая живет одна и воспитывается медведем, противоречит российским традиционным ценностям. Подобный сказочный пример может сформировать у юных зрителей неправильное понимание семейных отношений, опасается общественник.

Милонов же считает, что в основе сюжета «Маши и медведя» лежит традиционная русская сказка и никакого плохого вывода дети из него не сделают. 

«Детям этот мультик нравится. Он хороший, он учит доброте. Учит правильным ценностям. Его сюжет — это не искусственная история, это традиционная русская сказка. Жалко, что кто-то в школьные годы или в детстве сказки русские не читал. Ничего плохого, никакого плохого вывода дети из этого мультика не сделают. Мои дети знают этот мультик, смотрят его, поют песни из этого мультика. Я считают, что это прекрасный мультфильм. К тому же он является нашим культурным прорывом, в том числе на Западе. Во многих странах мира наш мультфильм до сих пор любят, его перевели на многие языки. Вот поэтому это хорошая история»,

 — сказал парламентарий.
👍231🔥1💯1
Виталий Милонов: «Бойцам из Петербурга очень важно знать, какой город будет ждать их по возвращении с фронта»

Депутат Госдумы – об основных акцентах представления губернатором бюджета-2026:

По традиции Петербург, как вторая столица России, сталкивается с большим количеством вопросов, связанных с поддержкой участников СВО и их семей. Дело в том, что наш город – ограниченный по своей территории, но с большим количеством населения. Из-за этого многие вещи реализовывать здесь несколько сложнее, чем другим регионам.

Я слушал доклад губернатора в контексте того, что я потом смогу рассказать своим товарищам, которые находятся в зоне проведения спецоперации. Многим воинам-землякам из Петербурга очень важно знать, какой город будет ждать их по возвращении с фронта. Их волнует весь спектр поддержки со стороны города – и образование, и медицина, и психологическая реабилитация для раненых, и то, на каких условиях их дети будут посещать детсады.

Ребят-петербуржцев на СВО волнует все, вплоть до уличного освещения в Петербурге. Один мой товарищ написал: «Я мечтаю вернуться в город, где наконец-то можно будет ходить по светлым улицам. Уже три года в зоне СВО я ночью хожу по кромешной темноте и очень устал от нее». Он очень обрадовался, когда я сказал ему, что город потратит огромные деньги на обновление уличного освещения.

Отдельно я бы выделил то, что город успешно решил задачу, еще недавно казавшуюся нерешаемой, – полностью ликвидировал очереди в детские сады и школы. Как своими силами, так и при помощи федерального бюджета мы справились с этой важнейшей проблемой, которая годами досаждала многим жителям. Порадовало и то, что губернатор анонсировал дополнительное финансирование, которое пойдет на внешкольную работу, на стадионы, на спорт и на детское творчество.

Как зампред думского комитета по делам семьи, могу сказать, что уже на следующем заседании я с гордостью расскажу коллегам об опыте Петербурга – о том, какое внимание уделяется у нас вопросам комфортного и гармоничного воспитания детей.


Источник: spbdnevnik.ru
6👎3🔥3
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Депутат Государственной Думы Виталий Милонов прокомментировал проект бюджета на 2026 год и на плановый период 2027–2028 годов, который представил губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов в Законодательном собрании.

По словам Виталия Валентиновича, большое внимание уделено развитию Пушкинского района: «вопросам логистики, транспортной доступности, строительству скоростного трамвая, финансированию строительства школ, детских садов, дорог, уличного освещения».
6😁2
Forwarded from Московский 129
Бюджет Санкт-Петербурга остаётся социальноориентированным

Сегодня проект бюджета Санкт-Петербурга представил в Законодательном Собрании губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов. Наибольшие расходы всё также остаются за системами образования, транспортной инфраструктуры, социальной защиты и здравоохранения.

Доклад главы Северной Столицы оценил уже и депутат Государственной Думы Виталий Милонов: «Благодаря филигранной работе специалистов администрации города во главе с губернатором Александром Бегловым мы увидели продолжение этой замечательной традиции: бюджет вновь представляет собой выверенный документ, учитывающий интересы всех социальных слоев города».
3😁2🗿1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
«Вас можно отпускать на пенсию гораздо раньше»

Замглавы комитета Госдумы по защите семьи Виталий Милонов посочувствовал журналистам RTVI, в связи с работой в «токсичной обстановке», и пожелал много всего хорошего 🎉
🎉5😁3
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Проект городского бюджета на ближайшие три года высоко оценили эксперты и лидеры общественного мнения. Особо отметили его социальную направленность, поддержку семей с детьми, участников специальной военной операции, горожан «серебряного возраста», а также проекты по развитию городской инфраструктуры и сохранению исторической памяти.

Виталий Милонов оценил проект бюджета Петербурга.
6😁3👍1🔥1🗿1
Виталий Милонов: в России не получится ввести политику «Одна семья — три ребенка»

В России невозможно ввести политику «Одна семья — три ребенка» по аналогии с Китаем, где до 2015 года действовал противоположный запрет на многодетность. Об этом «Газете.Ru» заявил зампред комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Виталий Милонов. По его словам, в российском обществе нужно создать атмосферу, когда мужчины захотят иметь несколько детей.

«Китай — страна, существующая в парадигме восточно-деспотических ценностей. В этом нет ничего плохого, просто там другая страна, там государство привыкло указывать людям, как жить, и люди привыкли слушаться государство. В нашем обществе это невозможно, но в нашем обществе нужно создать атмосферу такую, что каждый мужчина захочет, чтобы у него в его семье было минимум три ребенка. И тогда через это мы получим спасение»,

— сказал он.

До этого уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Мария Львова-Белова опубликовала доклад, в котором высказала мнение, что многодетным отцам необходимо предоставить возможность досрочного выхода на пенсию. При этом детский омбудсмен не назвала конкретные цифры, на сколько необходимо снизить пенсионный возраст для многодетных отцов.
👍9👎3🗿2
Специально для телеграм-канала «Депутатские будни»

ВОПРОС РЕБРОМ.
Минтруд предлагает увеличить в следующем году квоту на квалифицированных работников из-за рубежа на 20% — до 279 тысяч разрешений. Большая часть заявок, по данным министерства, поступила на рабочих для промышленных предприятий.

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов:

Самое важное - не позволить превратиться «квалифицированным работникам» в опасную массу трудовых мигрантов, создающих основную массу криминальных сводок по всей стране. Трудовой мигрант должен находиться в жесточайших правовых рамках закона без создания угрозы для наших граждан.
Мы можем создать огромную проблему своими руками без осторожного подхода к миграционной политике.

Публицист, основатель Telegram-канала «Толкователь» Павел Пряников:

Работники-мигранты нам нужны, но только квалифицированные. Множество исследований западных ученых показывают, что неквалифицированные мигранты везде убыточны для бюджета, а квалифицированные (специалисты с высшим образованием) – прибыльны.
Неквалифицированных мигрантов вполне заменяет роботизация и автоматизация – как тех же дворников. Я помню, как в нашем дворе работали два дворника. Теперь один оператор уборочной машины убирает несколько дворов, машина заменила 6-8 дворников. Пока же наш бизнес имеет доступ к дешевой рабсиле из постсоветских стран, у него нет стимула к росту производительности труда.
Поедут ли к нам квалифицированные мигранты? Тут много препятствий, и одно из главных – платежные системы. Как ему потом вывезти заработанное? Банковским переводом к себе в страну не отправишь же. Помочь могла бы легализация криптосистем, но пока наши власти находятся только на начальной стадии решения этой проблемы. Второй проблемой я назвал бы открытость миру.

Зампред думского комитета по экономической политике Артем Кирьянов:

Квалифицированные специалисты, особенно работники, которые трудятся на промпредприятиях в нашей обрабатывающей промышленности - это, конечно, актуальная потребность. В этом смысле квоту дать можно. Вопрос в другом: будет ли готов бизнес и по условиям труда, и по ценам, и по технологии общения с завозной рабочей силой эту квоту выбрать на 100%?
Поэтому здесь сама величина квоты имеет, на мой взгляд, вторичное значение. Если есть потребность, которую надо закрывать, то можно согласиться с увеличением квоты. Однако вопрос: действительно, какие сегодня у тех самых квалифицированных сотрудников требования по заработной плате, и какие возможности у российского бизнеса есть в этой части.
Хочу принести искренние слова соболезнования родным и коллегам Сергея Тимофеевича Хвоща, скоропостижно скончавшегося несколько дней назад.

Сергей Тимофеевич долгие годы успешно руководил АО «Элкус», был выдающимся руководителем, организатором и, главное, патриотом нашего города.

Он активно участвовал в общественной жизни Петербурга, твердо отстаивал свою принципиальную патриотическую позицию, искренне помогал многим петербуржцам.

С началом СВО он проявил твердость характера и активно включился в процесс помощи нашим бойцам, приблизив нашу победу.

Еще раз приношу свои соболезнования семье и коллегам Сергея Тимофеевича!
🕊5👎2😢1
Forwarded from RT на русском
«Праздновать Хеллоуин в России — это то же самое, что переодеваться в Гитлеров в Израиле».

Виталий Милонов в разговоре с RT предложил штрафовать заведения и учреждения, устраивающие вечеринки на Хеллоуин:

«Ответственность должны нести официальные лица, которые принуждают людей — и в особенности детей — праздновать Хеллоуин. Это религиозный языческий праздник. Он нам не просто чужд, он вреден.

Санкция для таких устроителей в первую очередь должна быть финансовой, а во вторую — организационной, вплоть до отзыва лицензий на деятельность.

Про образовательные государственные учреждения я вообще молчу. Там чертовщины быть не должно!»


🟩 Подписаться на RT: ТГ | Зеркало | MAX
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👎18👍10😁5🔥2💯21👏1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
"Главное в любом законе о собаке — это ответственность хозяина"

В Петербурге ввели новые штрафы для владельцев собак: граждане не могут выходить на прогулку с питомцами в нетрезвом виде, обязаны убирать за ними, не должны оставлять животных без присмотра на улице.

Как понять на практике, опасна порода или нет, и зачем декоративным собакам намордник, объяснил депутат Госдумы Виталий Милонов.

Полный выпуск смотрите здесь.

📻 Слушайте нас на частоте 91,5 FM в Петербурге и Ленинградской области, подписывайтесь на нас в ВК.
🔥6💯3😁1
В приграничных городах — Курске и Белгороде — в начале декабря пройдут концерты исполнителя SHAMAN. Стоимость билетов варьируется от 3 до 9 тысяч рублей. По мнению местных жителей, такие цены являются завышенными.

Осторожно Media поговорили с депутатами Госдумы и выяснили их мнение по поводу стоимости билетов на концерты в приграничных регионах.

Виталий Милонов признался, что не является специалистом по ценообразованию, но считает, что каждый сам решает, стоит ли тратить почти десять тысяч рублей на концерт этого артиста:

Лично я бы не пошёл. И дело не в деньгах, а в эстетической составляющей: не люблю я смотреть на микрофоны в штанах. Может ещё культурно дорасту, но сейчас не могу себя пересилить.


Ярослав Нилов отметил, что в приграничных регионах необходимо учитывать особые условия — постоянное напряжение и регулярные прилёты. Он подчеркнул, что было бы правильно проводить там концерты благотворительно, поддерживая местных жителей:

Нельзя сравнивать те возможности, те условия, которые есть в других регионах. Поэтому, пусть в других регионах проводят, желающие пусть покупают билеты. Через создание необходимых условий можно было бы компенсировать проведение благотворительных концертов в таких регионах, как Курск, Белгород, где особые условия, особая ситуация, особое напряжение.


В то же время, Нилов обращает внимание, что выступление артистов — это бизнес, в который вкладываются деньги, поэтому подобные мероприятия можно было бы проводить за счёт спонсорских средств, тем самым, поддерживая местных жителей.

Интересно, что тут директор певца SHAMAN заявил, что раньше не слышал о недовольстве ценами на билеты от белгородских фанатов, а значит, ситуация дополнительных комментариев не требует.

То есть, если я правильно понимаю, чтобы выразить своё недовольство желающие посетить концерт должны лично звонить исполнителю и его организаторам? А все остальные способы — соцсети, комментарии, письма в прессу — видимо, не существуют? Ну круто. Абсолютно логично: молчите, платите и радуйтесь, что вообще попали на мероприятие.
12👏6👍4👎4🗿4🤔3
Forwarded from Радио Sputnik
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🐕 "Меня укусил бульдог...": Виталий Милонов прокомментировал новые штрафы за выгул собак без поводка

"Главное в любом законе о собаках — это ответственность хозяина. Если она есть, то никто не будет гадать, что будет с нами после встречи с этим псом", — отметил депутат Госдумы на вопрос Радио Spuntik Санкт-Петербург.

Подписывайтесь на Радио Sputnik в Telegram | MAX
🔥5👎4😁3
2025/10/31 02:25:39
Back to Top
HTML Embed Code: