Telegram Web Link
Беззубик Алексей Валентинович
BEZZUBIK ALIAKSEI
БЕЗЗУБІК АЛЯКСЕЙ ВАЛЯНЦІНАВІЧ

Проректор по безопасности

Дата рождения:
1976-04-13

Паспорт:
3130476A071PB2
MP1093347

Адрес прописки:
Г. ГРОДНО УЛ. ПРОЛЕТАРСКАЯ д. 4, кв. 70

Работа:
В/Ч 06468 ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ;
(2001) В/Ч 18584 ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ;
УКГБ СОТРУДНИК;
(2011) ОШМЯНСКОЕ КГБ СОТРУДНИК

Телефоны:
Рабочий: 375 15 2731906
375152334681
375152719980
Интересный факт: жена сегодняшнего "героя" тоже работает в нашем университете. Причём, гораздо дольше своего мужа. Да и ранее была известна под другой фамилией.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Купаловцы!

🪳🤢 Не так давно до нас дошли слухи, что администрация университета крайне обеспокоена не самим наличием тараканов и/или плесени в общежитиях, а скорее возможным освещением этих фактов в СМИ, в частности на нашем канале.

Напоминаем, что вы можете присылать в @psyshikBot любые несоблюдения санитарных норм в общежитиях и корпусах и другую информацию, которая может оказаться полезной в улучшении условий проживания и учебного процесса.

Любые нарушения необходимо фиксировать и освещать, ведь мы с вами неоднократно убеждались, что другие методы не работают или работают медленно.

Анонимность гарантируется!
Андрея Герасимовича этапировали в Бобруйск.

Нашего студента ФИКиТа, которого весной задержали прямо во время пар и после осудили на 2 с половиной года колонии по 364 статье УК РБ, на этой неделе перевели из тюрьмы Гродно в ИК 2 в Бобруйск.

👆Пишем ему письма и отправляем передачки по новому адресу:

ИК №2
213800, г. Бобруйск, ул. Сикорского, 1
Стало известно, что сегодня, 14 сентября, студентов первого курса принуждали посетить мероприятие, которое проходило во внеучебное время.
К тому же, студентам угрожали выговорами и замечаниями. Такое в нашем университете происходит регулярно, но закономерно не значит нормально.

Напоминаем, что никто не в праве принуждать вас идти на какие-либо мероприятия. Если они не входят в учебный план — обязательными для посещения также не являются.

О случаях принуждения и других нарушений прав студентов можно сообщить в @psyshikBot
К слову об информации о принуждении студентов ходить на внеурочные мероприятия: вот такой порядок излагает куратор одной из групп первого курса на филфаке.

«Внеучебная деятельность — неразрывная с учебным процессом вещь» — пользуясь неведением первокурсников, куратор называет это правилом университета.

Конечно же, ничего такого в реальных правилах университета нет. Посещать сторонние от учёбы мероприятия — ваше право, но не обязанность. А особенно, учитывая тот факт, что подавляющее большинство этих собраний — идеологическая промывка мозгов, своим присутствием вы только поддерживаете такое отношение к себе.

Люди, оказывающие на студентов любого рода давление по этому поводу, должны быть известны пофамильно — только так мы можем влиять на количество подобных случаев.
Наш первый курс мне неизвестен.
Еще чуть-чуть, и будем вместе.
(Многозначительно поднимаю палец)
Ассемблер. СПО. Защита. (Курсы, которые веду я)
И дверь на Запад вам открыта.

Не знаем, может на матфаке это общеизвестный факт. Но автор(-ка) сего произведения – Елена Ливак, декан факультета математики и информатики. И хоть все эти опусы довольно стары и давно не обновляются, мы рады наличию творческих личностей в нашем университете.
Кстати, двери на Запад до сих пор открыты?) Или линия партии уже не позволяет?)
Напомним Елене Николаевне её собственную цитату со встречи со студентами от 18.03.2021: “Всё, что вы пишете, что вы говорите в телефон, в камеру, в микрофон, в интернете – всё записывается, архивируется, и хранится веки вечные. Всё. Абсолютно всё”.
Такая вот ирония, друзья)
P.S.
Вот ссылка, если у кого много свободного времени) Разбирайте на цитаты)
Ничего нового, просто ГрГУ-вне-политики зазывает студентов на пропагандистский праздник, привлекая плюсиком в рейтинге и освобождением от пар. А если конкретнее, делает это активистка БРСМ Ольга Новицкая.

Скидывайте нам имена людей, которые занимаются обслуживанием пропагандистской повестки — таких нужно знать в лицо😉
👍2
Советуем вам этим вечером посмотреть карту от Киберпартизан. Мы, например, уже нашли одного интересного человека из нашего университета, о котором ещё не писали. На карте, помимо декана ФаМИ Ливак, красуется ещё один преподаватель ГрГУ. Хилюта Вадим Владимирович – доцент кафедры уголовного права, уголовного процесса и криминалистики.

Чем известен Вадим Владимирович:

- был в составе комиссии, которая нашла признаки экстремизма и «реабилитацию нацизма» в картине Алеся Пушкина. 26 марта прокуратура Гродненской области возбудила уголовное дело в отношении художника Пушкина и Павла Можейко, директора «Цэнтра гарадскога жыцця», в котором проходила выставка. 6 апреля Алесь Пушкин был признан политзаключённым. Также на основании экспертизы был ликвидирован «Цэнтр гарадскога жыцця» в Гродно.

- проводил экспертизу, на основании которой Telegram-канал Hrodna.life признали экстремистским. Во время суда, однако, Хилюта не смог ответить на вопрос: «Есть ли в представленных материалах признаки проявлений экстремизма, в чем они проявляются?»
И снова здравствуйте. Сегодня у нас в гостях главная угроза университетского буфета, он же Вася Сенько — проректор по воспитательной работе. Советуем ему внимательно прошерстить свой кабинет, и, желательно, компьютер разобрать.

В этот раз у нас пополнение списка крылатых выражений от автора рассуждений про “несвободу Адама и Евы”, а также, “обезьяну с ограничениями”. В записи прослушки мы имеем прямые цитаты о вмешательстве МВД в дела университета:

“Мы тоже находимся под официальным давлением, мы обязаны реагировать. Закон о… О, там, милиции, требует, чтобы мы прислушивались к ним, принимали меры реагирования по их официальным письмам, и официально им отвечали”.

“Получено письмо – органы внутренних дел настаивают на отчислении”.

К тому же, мы получаем уроки кибербезопасности от проректора:

“Значит, вот, что касается чатов, и так далее, я вам просто подскажу: чтобы расшифровать ваши ники, если очень хитро зашифрован – ну, наверное с месяц надо поработать. А если так, простая зашифровка – то неделя, и всё, и все вы известны. И ещё запомните: как бы вы потом не меняли той ник, вы будете там видны всегда. То есть, изменение ника не приводит к изменению записи учётной”.

Ну, и вишенка на торте, посудите сами:

“«Требуем, требуем, требуем…» Но, самое интересное, чем они угрожают… ХИ-ХИ-ХИ, я тут сам смеялся… Значит: "Выйдем с ходатайством в европейское пространство об исключении университета из болонского процесса…» А я говорю: о, слава Богу! Перестанете ездить в Европу по грантам и хватать там эти, молекулы демократии, так называемые. Раз. И, значит: «Сообщим университетам-партнёрам, что вы плохие». Я говорю: хорошо, то уже с европейскими университетами договора прервём, будем ездить в Россию. Ну, то есть, там, значит, куда там… Я говорю, хорошо, гы-гы”.

Сенько, каково смотреть на фото своей семейки, когда занимаешься запугиванием студентов? А от разгневанных студентов передаём тебе пару советов: переставай ездить на такси (они твой адрес быстрее киберпартизан найдут), завязывай с буфетом, и, ещё раз, проверь хорошенько свой кабинет. Когда сотрудничаешь с КГБ — даже стены начинают подслушивать.

Что же можно сказать студентам? Сопротивляйтесь. Иначе, вместо отменённых поездок по Эрасмусу, вас отправят обменяться опытом в российский Череповец. А там, глядишь, и в Туркменистан сможете на стажировку поехать.

P.S. И да, Вась, прекращай на собраниях с преподавателями ролики БТ крутить, у людей мозги плавятся.
Никогда такого не было и вот опять.
Читатели пишут, что завтра на 10:40 студентов зазывают в кинотеатр «Красная звезда» на фильм, приуроченный к дну народного единства. И, со слов источника, заманивают туда «плюхами в виде баллов в рейтинг».

В очередной раз напоминаем, присылайте нам имена всех причастных к давлению, агитации и идеологии в университете.
У нас хорошая новость. С нами на связь вышел создатель самого первого канала «гэрэгэгу». К сожалению, он уже давно потерял к нему доступ. Сейчас он запускает новый канал — всратый гргу.

Схема довольно проста: используются лишь картинки и фотографии с официальных аккаунтов университета, а также философские истины, живущие веками.
Как медиацентр в ботоферму превращали, или Большой Брат ГрГУ следит за тобой

В эту историю редакции канала поначалу не хотелось верить. По нашей информации, завкафедрой журналистики ФИКиТа Минчук Инна как-то раздавала студентам из медиацентра российские сим-карты. Как оказалось, предназначены они были именно для редакторов канала “Купаловцы” — того самого, где в своё время пугали активистов постами про административки, а теперь продолжают своим всратым SMM 🤪

Далее дело приобрело совершенно дикий характер. Админам «Купаловцев» были выданы некие списки учащихся разных факультетов, с помощью которых студентов следует, цитата: “мониторить на признаки неблагонадёжности”. Списки, по нашим сведениям, выдавал лично декан ФИКиТа Белозорович Виктор. Фактически, под прикрытием медиацентра ГрГУ, на студентов-журналистов вдруг повесили задание — отслеживать соцсети определённых студентов со всего университета.

Источник заверил нас, что после запуска мониторинга «неблагонадёжных», работникам медиацентра стали поступать звонки “то ли от ГУБОП, то ли от КГБ”. Цель звонка — ПРИГЛАШЕНИЕ НА РАБОТУ. В подтверждение этих слов отметим, что ещё до превращения медиацентра в ботоферму для отлова студентов, проректор по безопасности (он же карманный чекист ГрГУ) Беззубик занимался вербовкой сотрудников.

Лишний раз хотим напомнить о том, что, сотрудничая с администрацией (а тем более с силовиками), вы становитесь пособником преступлений оккупационной власти. Потому, можем предложить замешанным в этом деле саботировать “мониторинг благонадёжности”, а ещё лучше, связываться и сотрудничать с нами.

Для связи:
@agentgrsu
@psyshikBot
Волна «минирования» университетов не обошла и Гродно.
На фото — главный корпус Гродненского государственного медицинского университета. Как пишет источник, «люди были эвакуированы, приехали сапёры».
За информацию благодарим Честный университет (@univer_by_bot).
Почему-то мы не удивляемся, узнав о том, что для похода в «Красную звезду» первокурсникам прерывают учебный процесс, а нежелающих идти обрабатывают тем, что у остальной группы будут проблемы "по их вине".
Привет филфаку, где кураторы лично контролировали загон студентов.

"Совокупность учебной и неучебной деятельности" на деле больше похожа на поглощение одной другой, с поощрением в рейтинг. Первый курс легче всего использовать для обеспечения массовости на таких мероприятиях, поэтому в очередной раз напоминаем: учитесь не поддаваться манипуляциям кураторов, и помните, что воспитательные мероприятия — не обязанность, а посещать их — ваш выбор в сторону лояльности и поддержки идеологической пропаганды в университете.
2025/07/13 20:32:24
Back to Top
HTML Embed Code: