Telegram Web Link
Forwarded from Край
Депутат ГД Виктор Зубарев оперативно отреагировал "Получил ответ от администрации #Красноярск на свой запрос о перспективах развития электротранспорта в городе. Как известно, согласно Стратегии – 2030, поставлена задача увеличить долю электротранспорта до четверти от общего парка общественного транспорта в краевом центре. И очень хорошо, что город приступил к выполнению этой задачи. Велись переговоры с рядом предприятий России и Белоруссии по тестированию электробусов, осуществляется диалог с Вологодским предприятием. Пока речь идет о поставках троллейбусов с автономным ходом до 20 километров для магистрального экологического маршрута, который пройдет по левобережной части Красноярска. Надеюсь, что эти планы будут реализованы"! https://www.tg-me.com/kraskrai/2717
Любой закрученный сюжет и интрига трудно осуществимы без роковых женщин. Даже двухходовка по снятию Владимирова по заявлению Коммунистов России.

Доброй феей, заботливо опекавшей многодетного коммунист-резервиста Селезнева, называют Елену Пензину. Затравившую в свое время приятелей Владимирова по фракции Патриоты России.

Говорят, не без помощи знатока строительного рынка, хе-хе, энергетики, управляющих компаний и просто схематозов Пензиной гражданин Селезнев не только фигурировал в выборных проектах, но и числился сотрудником Аграрного университета.

Такие вот шекспировские страсти Енисейской Сибири, хе-хе.

@gate24rus
Всё, выпускайте кракена...

Давыденко заявила, что Усс её заказал.

Запускайте борца за права всех женщин Паука
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Глава контрольно-счётной палаты Татьяна Давыденко высказалась о том, что на сессию ЗС поставили вопрос об её отставке.

Говорит, что это заказ губернатора Усса — и связан он с проверкой КСП нарушений законодательства в лесном хозяйстве.

Послушайте, а выводы сделайте сами.
Forwarded from Край
Краевой суд. В деле по снятию с выборов кандидата-блогера-ресторатора Владимирова перерыв до 15 часов. Ситуация накаляется...
Forwarded from Красноярск
В Заксобрании прошла итоговая парламентская сессия. Депутаты приняли решение снять с должности главу Счетной палаты Татьяну Давыденко: https://tvk6.ru/publications/news/43971/
​​Уважаемые коллеги, наткнулся на интересную картинку – статистику коэффициента Джини по России.

Коэффициент Джини напоминаю – это количественный показатель, показывающий степень неравенства различных вариантов распределения доходов, разработанный итальянским экономистом, статистиком и демографом Коррадо Джини (1884-1965 гг.).

Чем выше неравенство в распределении доходов, тем больше коэффициент приближается к единице (абсолютное неравенство). И чем выше равенство в распределении доходов, тем меньше данный коэффициент. При абсолютном равенстве он достигает нуля. Т.е. по сути коэффициент Джини - это разница между минимальными и максимальными зарплатами по региону.

Так вот, если смотреть на карту нашей страны, то коэффициент Джини очень высок на Урале и Сибири. О чем это говорит? О том, что в этих регионах часть людей получают сверхдоходы, а большинство живет очень бедно. Показатель коэффициента больше, чем 0,5, так же как и в Москве – 0,505. Для сравнения, средний коэффициент в Европе – 0,3. Вот и делаем выводы про богатых и бедных. А среднего класса в России, к сожалению, нет.

#файнманинвестор
#файнманучит
Forwarded from Политбюро 2.0
В связи с многочисленными скандалами вокруг сбора подписей кандидатами на выборные должности, предлагаю поддержать инициативу о возможности сбора подписей в электронном виде.
Это поможет в будущем снизить количество проблемных ситуаций и сделает более прозрачным и комфортным избирательный процесс.
Инициатива зарегистрирована на сайте «Российской общественной инициативы». За неё может проголосовать любой гражданин России, зарегистрированный на портале «Госуслуги» и имеющий верифицированную электронную подпись.
На данный момент у инициативы 596 голосов.
В течение года нужно собрать 100 000 (сто тысяч).
Голосуйте здесь https://www.roi.ru/54693/
Кто не зарегистрирован на «Госуслугах», регистрируйтесь и голосуйте.
Лайк, шер, а главное - голосование.

Евгений Минченко, вице-президент, председатель Комитета по политтехнологиям РАСО.

@politburo2
Поддерживаю инициативу коллеги @politburo2 ! Электронная верификация политической активности - это оптимальное решение в условиях роста абсентеизма электората!
Forwarded from Красноярск
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
От подписчика: «Сколько слышу в СМИ борцов за чистый воздух в Красноярске, упоминали обо всем, включая котельные, коптящие автобусы, частные дома с угольным отоплением, даже вытяжки общепита. Но ни разу не слышал о грузовиках. О тысячах дизельных КамАЗов, японских грузовиках, спецтехнике, которые ежедневно травят воздух. Сзади них даже за через несколько машин дышать невозможно. Как вся эта старая техника проходит техосмотр, можно только догадываться. Но почему-то борцам за экологию и официальным лицам до этого нет дела»
Потому что "борцы за чистый воздух" борются за свои интересы,а не за чистый воздух.
Forwarded from Красноярск
Новосибирцы, без обид. Новосибирск признали самым криминальным городом России. Зарубежные исследователи заключили, что больше всего город страдает от коррупции и нарушений прав и свобод граждан:

https://tvk6.ru/publications/news/44088/
Новости постмодерна: злые языки говорят что ФСБ готовит законодательную базу для отмены любых международных рейсов по определенному набору обстоятельств.
Следовательно, транзит, о котором столько говорят последнее время политологи (очевидно, с чужих слов), наконец-то будет отменён.
Теперь в моде будет нетранзит. «Нетранзит власти» - это звучит убедительней и надежней.
Ну, а что не так?
«Сто лет назад» или камень в чей огород?

В связи с ответом Усса про пожары ответственно заявляем, что никаких PR-специалистов, имиджмейкеров, пропагандистов, спичрайтеров у Усса нет.

Информационный блок не работает, политический отсутствует.

Так и сто лет назад губернаторы этим не заморачивались.
Forwarded from Красноярск
К новостям из параллельной вселенной – президент США Дональд Трамп предложил Владимиру Путину помощь в тушении лесных пожаров в Сибири: https://tvk6.ru/publications/news/44356/
Forwarded from SDS| БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГНОЗЫ🏆
​​800 год нашей эры: славяне молятся богу дождя, чтобы тот спас их земли от жары и пожаров.
2019 год нашей эры:
Вбросы по отставке Усса, ряда безответственных каналов - очередная попытка дискредитации telegram
Довыборы в городской совет Красноярска и ЗакСобрание по Красноярску несут мало позитива, хе-хе, для административно-согласованных кандидатов.

Кандидат в ЗС Марина Добровольская не является лидером гонки. У кандидат в ГС Олюнина фиксируется кратное отставание и серьезнейшие проблемы с узнаваемостью.

Утверждают, контуры стратегии кампании обоих "кандидатов" сводятся к следующему.

1. Сушка "явки". Вплоть до отсутствия открытых мероприятий с участием кандидатов.

2. Подвод в сентябре на участки административно-зависимых кандидатов. С подключением специалистов "по подвозам", поучаствовашим в выборах в сентябре-2018.

3. Размытие потенциального "протестного" голосования пёстрым составом кандидатов.

4. Активизация работников районной администрации. Работа с административно-зависимыми избирателями ведется через бюджетные учреждения. В ряде мероприятий лично задействованы руководители Кировской администрации. Не обходится без истеричных, хе-хе, угроз в адрес тех работников райадминистрации кто не понял.

5.Помощь "благонадежным" кандидатам.

Как мы и говорили, с выборов в ГС через суды пытались снять кандидата А. Бойкова. https://www.tg-me.com/gate24rus/2421

К экзотическим кандидатам Бойкову (ЛДПР), Владимирову (Патриоты Быкова) можно относиться по-разному.

Но нельзя не отметить повторения 2018 года с "феноменом " в виде первого места у ЛДПР при голосовании за партсписки. Или повторения сценария с "прорывом" быковских в ГС-2013.

Как и тогда у ЛДПР, полевые структуры кандидатов-экзотов работают на порядок качественнее. Больше встреч с избирателями, обработка округов задолго до старта в т.ч. через сеть приемных.

Представить в таком амплуа Добровольскую сложно. "Марина забронзовела".

Однако округа администраторы сдавать не намереваются точно. Есть федеральный KPI, в который вшит итог голосования за партию власти. Есть, как говорят, личная позиция на самом верху не пропускать адептов Анатолия Быкова в свете богатого на информудары по Серому дому лета-2019.

Наблюдайте, будет интересно.


@gate24rus

[email protected]

Это "шедевр"конечно- чувак видно решил реализовать живой мем🤦🏻‍♂️
2025/07/13 18:14:02
Back to Top
HTML Embed Code: