Telegram Web Link
Уже больше суток чувствую боли в сердце при резких движениях, особенно при попытке глубоко дышать, но так как это вряд ли что-то именно с ним, склоняюсь к такой долгой невралгии. И ещё левая рука как будто хуже работает и жилы на левой ступне тоже ноют. Наверное из-за осенней хандры и переживаний из-за ОКР да, я продолжаю мыть руки по 50 раз в день Сейчас уже стало меньше чувствоваться, но остаток значительный, хотя вчера у сердца болело, даже если не шевелиться.

Решила пить какие-либо таблетки только когда совсем уже станет терпеть невозможно (поэтому не пила с мая прошлого года) и регулировать настроение и ОКР через логические связи и только лишь логику.

Например, когда кажется, что везде грязно и ты не можешь ни к чему прикоснуться, прикасаться через силу и т.д. И в целом пытаюсь относиться не как к какому-то психическому отклонению, а просто как к черте характера. У каждого же свои недостатки… и вообще это всё из-за нервов насчёт перфекционизма и чересчур тщательного внимания к некоторым деталям.

Не умею расслабляться: даже музыку очень редко слушаю, только когда действительно есть для этого настроение, а так сижу в тишине или с радио, или с лекциями разговорными как сыч.

В середине сентября фотографировала немного лес и болото, и фотографии показались мне незначительными, а сейчас думаю, что всё-таки очень красиво.
А это уже ранняя осень в городе.
Нечасто пью сладкие кофе и чай, но когда пью, сладким делаю исключительно кофе: добавляю туда какао. И это очень вкусно. Правда, до такого способа я додумалась только прошлым летом.

На стандартную чашечку кофе 1 чайной ложки какао более чем достаточно, а с молоком так вообще как отличная замена десерту.
Уже несколько недель вообще не гуляю и не хожу по лесу (только в магазин разве что): сначала было слишком жарко, грибов почти не было, потом слишком влажно и сыро, и вот сегодня утром наконец-то выпал лёгкий снег, а потом начался мокрый снегодождь с ветром.

Ну и как тут можно прогуливаться? Поэтому сижу как сыч и опять гоняю чай и кофе, читаю про очередные набивания цитируемости депутатов Госдумы в СМИ про квадроберов (представляю, как бы им пекло от эмо и возрождённой культуры нулевых с треками про «прыгнуть вниз» и т.д.) и чайлдфри.

Когда в редакции СМИ работала, депутаты так радовались, что им журналисты названивают и спрашивают их мнение, лол. Для этого они из штанов готовы были выпрыгнуть с различными хайп-высказываниями. Лишь бы их процитировали.

Квадроберы в целом вообще безобидная ерунда так-то. У нас привыкли бороться только с безобидным или стрелять себе в ногу (как с Discord, да). Даже если его ВС РФ используют на фронте. Бумеры-то не в курсе были, видимо, сидят и что-то выдумывают от безделья, только реально индекс цитируемости набивают: с зумерами никто из них общаться не умеет в целом.

Все эти призывы обращены к таким же скуфам-нормисам, конкретно подзаёбанными работой и раздражёнными своими же детьми. Какая тут может быть любовь к своим же детям? Куда детям ещё податься? Различные субкультуры были, есть и будут. Хотите вы того или нет. Отъебитесь от квадроберов, лучше займитесь миграционной политикой, ставкой и другими важными проблемами, вот тут почему-то сразу тряска начинается.

По чайлдфри пусть примеры по 5 детей покажут те самые активисты и депутаты, которые к этому призывают. Если у депутата или активиста меньше 5-ти детей, значит он сам виноват в том, что такая в стране демография, и его мнение не учитывается.
2025/07/06 20:37:14
Back to Top
HTML Embed Code: