Telegram Web Link
Подливтика 2.0
Как-то сложновато для ЛДПР, на наш взгляд. Образ партии это навсегда «Каждой одинокой женщине — по мужчине. Каждому мужчине — по бутылке водки».

Впрочем, политтехнологу-кандидату виднее.
#навстречувыборам
@
Подливтика 2.0
from Стас уполномочен заявить!
Подготовил проект плана действий на ближайшие два месяца, делюсь с вами его первой частью.

1. Поднять и актуализировать уникальный, до настоящего времени не проанализированный и до сих пор недокументированный (!) опыт реализации двух успешных стратегий развития территории – первой стратегии развития Екатеринбурга 90-х годов и второй стратегии развития «Екатеринбург
-2020». В настоящее время мало кто помнит, что обе эти стратегии разрабатывались активом и бизнес-сообществом города. Обе – обкатывались в процессе специально организованных гражданских диалогов и форумов, и дорабатывались отдельными кандидатами во время предыдущих выборов. Обе были приняты руководителями города и области в виде готовых текстов, как набор градообразующих предпринимательских и инвестиционных проектов, обеспечивающих формирование Екатеринбурга как столицы Большого Урала. И обе были реализованы как минимум – на 90% (в каждой из стратегий из 8-9 рамочных проектных инициатив не было выполнено всего лишь по одной).

Срок исполнения: до 15 июля.
Ответственные соисполнители - студенты уральских университетов, проходящие онлайн практику в Госдуме.
 
2. Публично проанализировать результаты, обобщить полученный опыт, перезапустить в ходе онлайн дебатов процесс гражданского диалога и открытой концепции развития Екатеринбурга в новых условиях, выстроив позднее на ее основе концепцию развития области как ядра региона Большого Урала.
Срок: до 30 июля. Ответственные соисполнители: главные редактора уральских телеграм-каналов и администраторы пабликов в ВК.
 
3. Актуализировать этот подход и масштабировать диалог о развитии урбанизированных территорий с гражданским обществом в таких городах как Нижний Тагил, Первоуральск, Верхняя Пышма и Каменск-Уральский. Обсудить возникшие идеи на уровне муниципальных депутатов по всей области.
Срок: до 15 августа.
Ответственные соисполнители: муниципальные депутаты и руководители общественных приемных депутатов Государственной Думы от Свердловской области.
 
4. Вовлечь в общественную дискуссию молодежь в возрасте от 20 до 30 лет и предпринимателей до 40, обеспечивая их контакты и консолидацию вокруг проектов развития с участием среднего бизнеса.
Срок: до 31 августа.
Ответственные соисполнители: предприятия, входящие в сферы малого технологического предпринимательства и креативных индустрий.
 
5. В ситуации не снижающегося санкционного давления обозначить для уральского бизнеса в целом новые ориентиры и возможности для внутреннего развития и активизации новых рынков на местном уровне.
Срок: до 15 сентября.
Ответственные соисполнители: эксперты Экономического совета.
 
Депутат Государственной Думы Станислав Наумов, мой мобильный телефон для обратной связи... подробнее на канале: Подливтика 2.0
@
Уралинформбюро
В Свердловском театре драмы поставили мюзикл-сказ об уральском характере.

В основе либретто спектакля "Камень" — стихи Бориса Рыжего и Майи Никулиной. А в качестве ориентиров авторы выбрали сказы Бажова и тексты Алексея Иванова. При этом действие происходит в лихие 90-е, и настолько же лихой сюжет раскручивается на сцене.

Подробнее на сайте.
@
Коренной екатеринбуржец 🕊️
Со всё более возрастающим изумлением (а куда ещё дальше-то?) наблюдаю за исчезновением улиц в центре Екатеринбурга.

Окончательно исчезла улица Гоголя на всём своём протяжении. Чтобы зайти в Покровский с неё надо совершить невероятные кульбиты в воздухе (естественно, для пешеходов никакой навигации и проходов не оставлено).

Стремительно в небытие ушла часть улицы К.Маркса. Вместе с деревьями. Щебень, горы песка, поваленные секции заборов. И снова никаких вариантов обхода для пешеходов. Улица Энгельса как была перекрыта около Новотеля, так и без вариантов.

Кстати, эта зараза полезла дальше. Обнаружены перекопы тротуаров на ул.Р.Люксембург. Она, видимо, отбилась от рук и в автономном режиме пошла благоуродствовать окружающие кварталы.

В самом центре Екатеринбурга образовалась чёрная дыра "благоустройства". Ей уже второй год, и судя по темпам работ шансов на её ликвидацию в этом году нет совсем.
@
ИА "Уральский меридиан"
🏬 В Екатеринбурге после закрытия торгового центра «Гринвич» горожане начали беспокоиться о судьбе ТЦ «Пассаж».

Жители заметили странные изменения в работе кинотеатра и магазинов

Как пишет «Урал 24», в кинотеатре можно купить билеты только на ближайшие выходные и первую половину месяца. Кассиры говорят, что дальнейшего расписания нет. Такая же ситуация была перед закрытием «Гринвича».

В магазинах ТЦ идут большие распродажи. Продавцы объясняют это сезонными скидками

Администрация «Пассажа» прокомментировала ситуацию

Подписывайся на ИА «Уральский... подробнее на канале: ИА "Уральский меридиан"
@
E1.RU | Новости Екатеринбурга
from E1.RU | Афиша | Куда сходить в Екатеринбурге
В Екатеринбурге открылся ресторан Everest, где собрали блюда Непала, Индии, Таиланда… Его точно оценят альпинисты.

Ресторан появился на месте закрытого «Булгура», где готовили болгарские блюда. Everest открыли создатели «Оджах» и «Гиви to me». Шеф-повар здесь из этой же сети — Роман Назаров.

— Это помещение в аренду мы решили взять еще год назад. И долго думали над концепцией. Изначально планировали открыть кавказский ресторан, но потом подумали, что вокруг много конкурентов. Надо чем-то отличаться, да и развиваться хочется, — объяснил Роман Назаров.

Вдохновлялся шеф, в том числе, своими путешествиями. В меню собрал блюда стран, которые находятся вблизи самой высокой горы в мире. Например, тибетский суп тхукпа, индийские лепешки роти, непальское горячее секува.

Альпинисты оценят... подробнее на канале: E1.RU | Новости Екатеринбурга
@
2025/07/05 19:02:58
Back to Top
HTML Embed Code: