Telegram Web Link
Врачи сейчас могут обеспечить только уход, и они его обеспечивают. Когда Тигран проснется — зависит не от медицины, а от Господа. Поэтому помощи я прошу одной — молиться. Спасибо Вам и всем, кто молится за него.
Как Вы верно сформулировали — надежда, граничащая с отчаянием. Я раньше и не догадывалась, что у них есть общая граница.
Вот спасибо Вам! У нас с Тиграном и Лаурочкой на троих одна мечта — прокатиться на машине от Тамани до Одессы и там от души покутить.
От Григорьевской — еще лучше. У нас там старая дедушкина дача. Груши, которые он еще сам сажал. Вот там позавтракаем, а поужинаем в Одессе. Даст Бог!
Нашему проекту 'Не один на один', который мы делаем совместно с МВД РФ, сегодня семь лет.

За это время помогли больше 100 соотечественникам, действительно достойным российского гражданства, получить паспорт нашей страны.

Отдельное спасибо прекрасной Ирине Волк, без которой этого проекта не было бы.
У 'Евразии' всегда самый веселый стенд.

Заодно переводчиком поработала.
Подписываюсь
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать.

Сегодня Цою исполнилось бы 63.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
"Вставай, страна огромная!": 22 июня 1941 года советская земля содрогнулась от вторжения фашистских захватчиков.

Текст песни "Священная война", ставшей гимном Великой Отечественной войны, написал советский поэт Лебедев-Кумач. Уже 24 июня 1941 года ее опубликовали газеты "Известия" и "Красная звезда".

Почти сразу композитор Александров написал мелодию к тексту.

26 июня 1941 года "Священная война" впервые прозвучала на Белорусском вокзале в Москве в исполнении Краснознаменного ансамбля красноармейской песни и пляски СССР.

С 15 октября 1941 года песня стала каждое утро после боя кремлевских курантов звучать по всесоюзному радио.
Утро в нашем доме всегда начиналось с музыки — Тигран играл на рояле. Сегодня полгода, как из нашей жизни ушла музыка.

По вечерам он брал на руки свою любимицу, Кьяру, тащил ее в нашу постель и засыпал под ее мурчание. Сегодня полгода, как Кьяра не мурчит.

После работы он виновато спрашивал: 'Мусь, ты не сильно устала?' И, если не сильно, просил: 'Сваришь мой супчик?' Сегодня полгода, как я не варю никакие супчики.

Он часто сидел в своем кабинете и громко пел что-то недавно услышанное или хохотал над каким-нибудь сериалом так, что слышал весь дом. Сегодня полгода, как я не захожу к нему в кабинет.

Когда мы путешествовали, он смотрел в окно поезда и говорил: 'Муся, ну ты посмотри, какая у нас красивая страна!' Сегодня полгода, как мне не нужны путешествия.

Когда я принимала ванну, он долго смотрел на меня и говорил: 'Ты, зараза, когда-нибудь постареешь?' Сегодня полгода, как я старею каждый день.

Когда по утрам я вставала с кровати, растрепанная, в помятой ночнушке, он говорил: 'Да ты красоточка моя!' Сегодня полгода, как я заставляю себя вставать с кровати.

В дни рождения наших детей он тихо ждал, пока я проснусь, и, как только я открывала глаза, дарил мне огромный букет. Сегодня полгода, как я не хочу открывать глаза.


Пожалуйста, не переставайте молиться о Тигране! Спасибо всем, кто не перестал.
А ведь и правда, давайте договоримся? Допустим, сегодня в 21?
Именно это я себе и говорю. Именно так: 'Хватит убиваться, у миллионов людей болеют и гибнут близкие, в том числе дети, у миллионов женщин в жизни вообще никогда не было счастья, а у тебя было, у всех бывает горе, кто сказал, что именно ты должна была обойтись без него?' Беслан вспоминаю, думаю о родителях, потерявших маленьких детей. И становится стыдно за свое уныние.
Я фантастику сама не люблю, и мой роман, который вот-вот выйдет, — не фантастика, а, скорее, антиутопия. Впрочем, с несвойственным антиутопиям хорошим концом. А Вам огромное спасибо за такие добрые слова о моих рассказах. Постараюсь им соответствовать.
Материнство — самое сложное занятие.
2025/07/03 15:05:09
Back to Top
HTML Embed Code: