Telegram Web Link
Память о любой личности (политике, спортсмене, деятеле искусства и так далее) зависит от последователей, которым этот человек помог, вдохновил, научил…

Память о Владимире Вольфовиче Жириновском, Основателе ЛДПР, бережно хранится. В-первую (и основную) очередь, благодаря Леониду Эдуардовичу Слуцкому, который подхватил партию после трагического ухода Основателя. Партию, которая показала далеко не самый лучший результат в 2021 году, лидер ЛДПР смог не только перестроить, но и за короткий период сработать на повышение доверия избирателя.

И это самое важное - сохранить и приумножить наследие В.В. Жириновского - его партию. И это делает команда Леонида Эдуардовича в ежедневном формате. Но Слуцкий идет дальше и придает юбилею общегосударственное значение. Спасибо В.В. Путину, нашему Президенту, за Указ о 80-летии В.В. Жириновского.

Вчера прошло второе заседание организационного комитета по подготовке к юбилею. Председательствовал спикер Государственной Думы В.В. Володин, за столом Заместитель Председателя Правительства России Д.Н. Чернышенко, пять федеральных министров, руководители крупнейших телеканалов и СМИ, партийцы, долгое время работавшие с В.В. Жириновским.

Высочайший уровень вовлеченности и, как следствие, разнообразные и масштабные мероприятия в проекте плана. В последующем расскажу подробно обо всех. Но точно начнем не в 2026, а в 2025 году.

Спасибо всей команде за работу!
👍4121💯15🔥4🙏3🤝2😍1
Московский метрополитен – гордость каждого москвича, он по праву входит в десятку крупнейших метрополитенов мира.

Каждая станция - это произведение искусства и памятник архитектуры, признанный одним из самых красивых метро в мире. 44 станции являются объектами культурного наследия, которые ежегодно посещают туристы со всего мира. Ни одна столица в мире не может похвастаться таким количеством уникальных и красивых станций.

В этом году юбилей метрополитена совпал с еще одной важной датой – 80-летием Победы в Великой Отечественной войне. В военное время метро не только стало для москвичей убежищем во время авианалетов, но и его работники внесли ощутимый вклад в защиту страны: участвовали в войне, на их пожертвования был построен бронепоезд, оборонявший рубежи страны в тяжелейшей Курской битве.

Выражаю работникам и ветеранам метростроя благодарность за высокий профессионализм и добросовестный труд! Желаю здоровья, благополучия и успехов!
👍2516🎉13
Наше Татарстанское отделение ЛДПР еще буквально два года назад было далеко от того, чтобы назвать его полностью работоспособным. Мы проанализировали проблемы, в первую очередь, сделав ставку на необходимость эффективного управления. Избрали нового руководителя и поменяли федерального куратора.

За отделение лично взялся Председатель ЛДПР Л.Э. Слуцкий. Было нелегко вернуть доверие к партии, настроить взаимодействие с руководством Республики, выстроить системную работу на местах.

Спустя два года мы видим реальные результаты, один из которых - избрание трех депутатов в Госсовет (как сказали бы в статистике увеличение результата 2019 года на 300 %). Говорю сегодня спасибо Ивану Константиновичу Сухареву, который поднимал отделение вместе с координатором Русланом Рафаилевичем Юсуповым.

Сегодня мы встретились с командой отделения. Очень качественное и продуктивное общение. В команде много новых лиц, кто-то вернулся, потому что увидел изменения в партии и в отношении Москвы к региону. Много вопросов и предложений. Все взяли в работу.

Представила нового куратора реготделения. С 15 мая по распоряжению Председателя ЛДПР им стал замруководителя Центрального аппарата ЛДПР Давыд Владимирович Губарь, которому поручено уделять особое внимание настройке работы в муниципалитетах (в связи с предстоящей большой муниципальной кампанией), а также выборам в Казанскую городскую Думу.

Спасибо команде! Работаем! Ждем новых побед!
47🔥22🥰13💯9👍4
Хочу поздравить наших бойцов, нашу команду, берущую верх над самими собой!

Дмитрий Шатунов, Борис Спирин, Иван Петров, Семён Сендерский, Михаил Молчанов, Дмитрий Матюшенков, Руслан Гуляев, Руслан Федоров, Иван Есипов!

Дорогие мои! Выход в финал «Лидеров России. Политика» - это полшага, впереди большая работа. Мой опыт - опыт победителя «Лидеров России. Политика» первого сезона для вас.

Но, что поняла сама - не должность депутата главное, а возможность помогать людям. Действуете! Страна ждёт!

Тем, кто не прошел в финал, - работы в партии хватит. Выдвижение на позиции по-прежнему зависит от работы с людьми.

Очень радостно следить за успехами нашей команды! Только вперед!
63👍36🔥24🎉9🤯3🤨2😱1
Коммунистам, видимо, держаться больше не на чем, кроме Сталина. А ведь сами коммунисты, вынося его тело из Мавзолея, впоследствие развенчали культ личности, указывая на многочисленные преступления. Может и память и понимание о том, что война могла закончиться с меньшими потерями для страны, тогда были более ясными, не затуманенные тоннами пропаганды. Люди все видели своими глазами.

Сколько людей было погублено во время сталинских репрессий. Заметьте, что и название у них по фамилии главного организатора, судя по всему. Очевидно, что не преследуя ученых по политическим статьям, работавших над важнейшими разработками в сфере вооружений, физики, навигации, медицины, мы могли бы получить многие технологии раньше, чем фашисты. Уже писала, сколько офицеров было расстреляно как врагов народа. Напишу еще раз. 25 тысяч. Вдумайтесь…

Светлая память всем невинно убиенным.

И как быть с Георгием Жуковым, которого сами коммунисты «задвинули» после войны. Трагической судьбой Маршала Победы сегодня коммунисты интересуются? Или проще забыть и сделать вид, что позорной страницы, где Жукова ревновали генсеки, для них больше нет?

Слишком много противоречий, товарищи коммунисты. Получается, сегодняшние коммунисты против коммунистов XX века? Кстати, а где сегодняшние коммунисты были в 1990-х, когда Союз разваливался?

Товарищ Мархаев, выпуская саркастический методически выверенный пасквиль, переходит на личности, мол где Воропаева и памятник в Бурятии. Имею свое мнение, понимаю, что при коммунизме это не приветствовалось. Особенно при Сталине. Товарищ Мархаев, кстати, а вы что сделали, чтобы СССР не развалился? Но это к слову.

Товарищ Мархаев с 2011 года заседает в разных высоких депутатских и сенаторских креслах. Знали эту фамилию до сегодняшнего дня? Нет? Вот и я. Пока созыв Думы работает, товарищ Мархаев, направьте свою активность во что-то полезное для людей. А то рейтинг КПРФ падает, да и Сталин его не особо спасает.

Люди ждут.
36👍36🔥24👏6🙏2💯1💔1
Из Роспотребнадзора г. Москвы пришел официальный ответ на мой запрос относительно БАДов, продающихся на маркетплейсах.

Напомню, проблема обсуждалась на заседании Московской городской Думы в конце апреля. Вопрос острый: БАДы продаются онлайн в огромном количестве, рынок растет. В результате значительная часть биодобавок не соответствует нормам, вредна, а иногда просто ядовита.

В ответе Роспотребнадзор подтвердил опасения: за год было проверено 264 образца БАДов, продающихся онлайн, и 90 «не соответствовали нормам законодательства». Более трети.

О чем еще говорит цифра «264 проверенных образца»? О том, что проверена капля в море: БАДов на онлайн-рынке продаются десятки тысяч. Дело в том, что Роспотребнадзор работает по определенному регламенту. Сначала им поступают запросы и сведения о «возможно некачественной продукции». Затем их проверяют в Центре гигиены и эпидемиологии по г. Москве. Потом информация направляется в столичную Прокуратуру, которая вправе разрешить проведение контрольно-надзорного мероприятия. По итогам такого мероприятия недобросовестных продавцов могут и наказать, но, как правило, легким штрафом.

Все это занимает массу времени, в течение которого некачественные БАДы продолжают продаваться. Да и доходит до решения Прокуратуры дело редко. За прошлый год Роскомнадзор провел лишь шесть контрольно-надзорных мероприятий. А вредных БАДов, напомним, выявлено 90.

Очевидно, что тотальную систему контроля если и удастся наладить, то не сегодня и не завтра. Требуется изменение федерального законодательства, ужесточение наказания, радикальные меры. В конце концов, торговлю БАДами онлайн можно просто запретить. ЛДПР готова оказать любую законодательную помощь, и на уровне МГД, и на уровне Госдумы.

Сегодня, всем, кому небезразлично здоровье своё и близких, нужно отказаться от закупок БАДов на маркетплейсах. Да, это удобно – но в аптеках все же гораздо безопаснее. Роскомнадзор г. Москвы в ответе на мой запрос приводит цифры: за год они проверили 998 аптек, и лишь 6% БАДов там вызвали вопросы. Не идеально, но все же не 35%, как на онлайн-рынке. Призываю быть бдительными, особенно когда дело касается здоровья!
👍3714🔥9💯5😱2🥰1
Фаина Ивановна Смирнова, или как ее ласково называют родные бабушка Фая, даст Бог, в октябре встретит свой 100-летний юбилей.

В этом юбилейном году ЛДПР и лидер партии Леонид Слуцкий исполнили мечту бабы Фаи и она увидела своими глазами Парад Победы на Красной площади. Как рассказала после бабушка - это событие стало для нее таким же ярким и знаменательным, как та самая Великая Победа в далеком 45-ом.

Она родилась в простой рабочей семье, большой семье, где было 5 детей. Два старших брата Фаины Ивановны воевали в Великой Отечественной войне: летчик Николай Иванович погиб во время сражения под Сталинградом, танкист Александр пропал без вести. После сообщений о судьбе старших братьев Фаина Ивановна решила пойти на фронт добровольцем в отдельный полк связи телефонисткой. Со своей ротой она прошла путь от города Волоколамска через Восточную Пруссию и Померанию до немецкого города Штольц (ныне — Столец, Польша).

В январе 1945 года стала участницей Висло-Одерской операции. Абсолютно не умеющей плавать связистке пришлось форсировать реку Висла на самодельных «корытах». До момента форсирования Вислы весь маршрут рота передвигалась пешком. Худенькая, молодая Фая несла на себе 18-килограммовую станцию на одном плече, на другом висела винтовка. Тащить все это было тяжело, но необходимо. Винтовка тоже была важна, так как часто приходилось стрелять, чтобы остаться в живых.

Победу она встретила в Штольце. После войны работала мастером-связистом на строительстве Каракумского канала. После введения его в эксплуатацию она продолжила трудиться там до самого выхода на заслуженный отдых.
42👍15🕊10🔥5🙏2
Вышел доклад ВЦИОМ о тенденциях в сфере демографии. Говорить о будущем и его прогнозах важно, но важнее, что происходит в настоящем.

Пока у нас самые низкие показатели рождаемости за десятилетие. И это проблема, которая станет острой через 15 лет, когда рождающиеся сегодня дети станут полноценными участниками экономических процессов. Их будет крайне мало, поэтому важно рожать сейчас.

К докладу. Больше всего взволновал пятый пункт. Название очень интересное: «Умное регулирование миграции». Цитирую: «В странах, где ставку сделали на мигрантов, но не обеспечили достаточно стимулов для их интеграции, они слабо растворяются, а коренное население дезадаптировано».

В ЛДПР столько раз призывали к тому, что не надо надеяться на мигрантов. Выдыхаем, мол, мигранты нас спасут. А русское население где? Ведь это своего рода преступная халатность - делать ставку на приезжих.

Слышала также недавно призывы сделать в России престижными межнациональные браки. Я, как мама дочки, скажу откровенно, что предполагаемую данную новую моду не приветствую. Родители дочек, какова вам перспектива того, что какой-нибудь представитель Средней Азии наденет на ребенка платок и принудит к жизни по своим правилам? Если конечно, не по любви.

Если сегодня не получается с воспроизводством населения России, то надо искать другие способы, а именно делать жизнь людей стабильной и предсказуемой: снижать ставки по ипотеке и цены на продукты, совершенствовать систему здравоохранения и расширять педиатрические отделения, делать дошкольное образование доступным каждому родителю. А у нас даже ясли от 2-х месяцев до сих пор остаются очень редким явлением.
👍2718🙏9🤔2😐1
2025/07/12 07:43:32
Back to Top
HTML Embed Code: