Telegram Web Link
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Помните, что мы — это не только наша работа. Работа — это важная, но лишь одна из многих частей жизни.

Тогда рабочие проблемы будут восприниматься проще. И появится больше сил для разных областей жизни: связанных и не связанных с работой
Реклама · Текст предоставлен клиенткой

Найти грамотную и этичную информацию о сексе и интимном здоровье — непросто. Но девушки из популярного секс-шопа пишут у себя в канале именно так.

Это канал про женское удовольствие, здоровую коммуникацию с партнером и заботу о себе в интимных вопросах. Без мракобесия, с опорой на доказательную медицину и подборками тематических мемов каждую пятницу.

Вот несколько интересных постов:
Какие нужны обследования для назначения комбинированных контрацептивов
15 тем, обязательных к обсуждению с партнером
Установки, которые мешают девушкам получать удовольствие

Канал не только полезный, но и уютный и поддерживающий. Подписывайтесь и просвещайтесь в темах 18+: https://www.tg-me.com/kate_and_secrets
Помните, что желание побыть в уединении — это нормально.

Уединение необходимо для восстановления внутреннего баланса и внутренних ощущений
Иногда мы чувствуем вину за книги и статьи, которые сохранили и не читаем. Мы представляем, что будем читать со скоростью света, но в реальности это происходит медленнее.

Помните, что невозможно охватить всё и быстро стать самым экспертным экспертом. Примите свои ограничения, придумайте реалистичные цели и отпустите остальное. Это снизит стресс и повысит удовлетворение
Когда мы что-то откладываем и прокрастинируем, лучше не корить себя, а наоборот — быть к себе добрее.

Это не всегда очевидно. Но чем строже мы к себе относимся, тем выше вероятность, что будем и дальше медлить и испытывать угрызения совести.

А когда относимся к себе с добротой и пониманием, мы не становимся более ленивыми. А наоборот — мотивация обычно повышается, потому что мы прислушиваемся к своим потребностям
Попробуйте каждую неделю устраивать встречу с коллегой из разных команд.

Спросите у коллеги, что он или она делает на этой неделе и расскажите, что вы делаете.

Это поможет видеть общую картину того, что и зачем происходит в организации
Реклама · Текст предоставлен клиентом

В канале медиа Gazeta.АСП ребята делятся интересными рекламными кейсами российских и зарубежных брендов.

Например, про резонансную рекламу IKEA. Стратегия состояла из трех шагов с онлайн- и офлайн-рекламой, которые привели к увеличению продаж кухонь.

Вместе с креативным агентством компания придумала вымышленный премиальный бренд Eureka Spiritis с собственным мероприятием для влиятельных лиц, чтобы продемонстрировать дизайн и качество своей кухонной мебели.

Что сделала IKEA и как подстраховалась на случай негатива — читайте в канале: https://www.tg-me.com/agency_sp/899
Помните, что быть не идеальными, знать не всё и уметь не всё — это нормально.

Не стоит постоянно сравнивать себя-реальных-в-настоящем с собой-идельными-в-будущем. Постоянное переживание несоответствие своим же требованиям порождает сильную тревогу и истощает
Не забывайте хвалить себя за то, что вы сделали. Даже если вы не всё успели или не всё получилось так, как вы хотели.

Это помогает чувствовать себя лучше и даёт силы, чтобы делать что-то ещё
В условиях неопределенности куда-то двигаться помогают ясное направление и эксперименты в сторону этого направления.

Чтобы понять направление, попробуйте подумайте о том, что в повседневной жизни дает вам силы и энергию, что помогает преодолевать сложности и что для вас критически значимо, без чего вы не хотите прожить жизнь.

А дальше — эксперименты: делайте что-то в сторону этого направления, иногда без четкой цели, но с ощущением энергии и удовольствия
Реклама · Текст предоставлен клиентом

«Подчинённые и коллеги пользуются моей мягкостью, что делать?»

В IT и других отраслях руководители всё больше думают про экологичное общение, эмпатию и работу с состоянием сотрудников. Казалось бы, замечательно — можно спокойно работать в здоровой атмосфере. Но часто сотрудники пользуются этим: давят на жалость, срывают сроки, провоцируют споры и конфликты.

Как же выстроить экологичную и эффективную работу с подчиненными? Такую, чтобы эмпатичность не воспринималась как слабость. Но и не превратиться в тирана по пути.

📍 28 и 30 мая основатели школы коммуникации Soft Skills Lab проведут серию бесплатных воркшопов «Как быть человечным руководителем, но чтобы вам не сели на шею?».

Воркшоп 1. «Как не навредить команде эмпатичностью?»
28 мая (сегодня), 20:00 MSK. Про что будет:
— как руководители проявляют эмпатию и какие в этом есть риски;
— как от эмпатичности может страдать команда;
— как грамотно работать с эмоциями подчиненных и давать обратную связь.

Воркшоп 2. «Как руководить так, чтобы не сели на шею?»
30 мая, 20:00 MSK. Про что будет:
— почему в экологичных компаниях тревожность оказывается выше, чем в компаниях с токсичной культурой;
— как сотрудники злоупотребляют человечностью руководителя;
— как замечать манипуляции сотрудников и работать с ними.

Чтобы занять место на воркшопах, переходите по ссылке

Реклама · ИП Клименко А.А. · ИНН 772077460576 · erid 2Vtzqwfh5Wm
Трудоголизм работает так. Когда нам плохо, работа помогает отвлечься. Мы работаем больше, от этого не хватает сил на остальные области жизни. Становится хуже — и мы работаем ещё больше.

К тому же трудоголизм часто социально поощряется. Начальник и коллеги довольны, потому что мы много работаем.

Попробуйте подумать, что вам помогает кроме работы справляться с ситуациями, когда плохо
Если вы работаете над развитием нового навыка, отмечайте каждый шаг в этом направлении.

Например, если вы учите новый язык, отмечайте каждый новый уровень, каждый урок или каждую тему.

Это поможет помнить, что вы двигаетесь, и укрепит вашу уверенность в своих способностях
Прокрастинация появляется, когда у нас не получается справиться с некомфортными эмоциями и мы стараемся их избежать.

Когда вы прокрастинируете, попробуйте обратить внимание на то, что вызывает дискомфорт. Остановитесь, сделайте вдох и подумайте, можете ли вы быть с этими эмоциями.

И попробуйте действовать одновременно с этими эмоциями, вместо того, чтобы избегать их и давать им контролировать вас
Иногда на работе мы вынуждены притворяться немного другими людьми.

Это может быть из-за рабочих обязанностей или из-за культуры компании. Например, общаться с людьми больше, чем мы хотели бы, или посещать шумные корпоративы.

Важно, чтобы где-то в жизни было пространство, где мы можем полностью быть собой, восстанавливать силы и контакт со своими потребностями. Дома или в компании других людей, которые нас понимают
Реклама · Текст предоставлен клиентом

При выгорании вслед за эмоциональным истощением идут и соматические симптомы. Например, слабость, бессонница, головные боли, диарея, тахикардия, аритмия, снижение памяти, внимания и т. д.

Чаще всего в стрессовых ситуациях мы пытаемся направить все силы на преодоление трудностей, даем себе дополнительную нагрузку, мобилизуем силы. Но рано или поздно ресурсы заканчиваются и организм дает нам сигналы о необходимости отдыха и восстановления.

Если такие состояния регулярны, то ресурсы тратятся все быстрее, а периоды восстановления увеличиваются.

Порой для того чтобы увидеть, где сломалось, с чем нет контакта, зачем быть в этом изнурительном ритме, разрушая себя, болеть, для чего появилась эта жгучая агрессия или беспросветная апатия, нужно добраться до глубинных «почему» и «зачем».

В том числе для этого команда аналитических (юнгианских) психологов создала канал «Психосоматика: истоки, цели, пути исцеления». В канале мы рассматриваем симптомы, пути исцеления и дискутируем о психосоматике в самых разных ее смыслах и проявлениях.

У нас регулярно выходят посты на тему телесности, ее связи с психикой, бессознательным, о языке тела,  симптомах, о проявлении телесности в сновидениях, амплификации через образы мифа, сказки и многое другое.

Тело не обманывает, тело — это ключ к пониманию себя. Ждем вас в канале «Психосоматика: истоки, цели и пути исцеления»: https://www.tg-me.com/jung4soma
Помните, что в каждый момент времени вы проживаете свою лучшую реализацию.

Это не означает, что мы не можем стать лучше в будущем. Но сейчас и в каждый момент мы делаем всё возможное, с учетом наших обстоятельств и ресурсов
Иногда мы вкладываем много сил во что-то, а результата нет. Через несколько таких попыток мозг понимает, что такую работу надо избегать: она провальная, бесполезная и вызывает неприятные ощущения.

Попробуйте разбавлять сложные долгие рискованные проекты небольшими быстрыми успешными делами. Для мозга нет разницы между большим и маленьким успехом.

Подумайте сегодня, какое небольшое дело вы можете сделать, — и сделайте его. Связь «работа — это провал» в мозгу начнёт разрушаться
Помните, что сложная работа требует много умственных усилий. Обычно мы можем эффективно работать над сложными задачами 4-6 часов в день.

После этого стоит переключиться на менее требовательные задачи или отдохнуть. Не стоит ожидать от себя максимально эффективной работы по 8-10 часов каждый день
2024/06/06 03:07:21
Back to Top
HTML Embed Code: