Telegram Web Link
как же долго я ждала открытия студии пилатеса и функционального тренинга Sculpt на Чистых прудах 🖤 я живу в этом районе и ужасно радуюсь его развитию в последние 2 года. появляется все больше любимых мест, куда я хожу пешком по любимым улочкам.

новая студия Sculpt – вау. более 200 кв м, есть зал с реформерами (я фанат), зал для занятий на мате и барре, зал индивидов, а на -1 этаже расположился боооокс! нет шансов не быть спортивным 😌 я сегодня прогулялась до тренировки с утра – и очень довольна. с моими танцевальными нагрузками заниматься силовыми и мобильностью суставов – must.

так что, ловите мою огромную рекомендацию от души для жителей и работников Покровки!
идеальный рецепт после сложного рабочего дня – посмотреть на успехи моей команды. увидела в соседнем чате новый кейс с брендингом для бьюти-проекта в Лиссабоне и подумала «вау, и это делаем мы!».

нет чувства приятнее. проект, кстати, делал мой ко-фаундер Ваня Зема, который живет в Португалии.

ну вы поняли – за самым целостным и стильным брендингом к нам @buntteam_bot.
куда уходит твое время?

вчера снималась в одном подкасте, где мы обсуждали тему осознанной продуктивности. один из насущных вопросов – как все успевать? решила собрать в пост те штуки, которые не подсветила на записи)

если бы я могла выбрать главного врага продуктивного успевания, то я однозначно выбрала действия, которые я называю "заведенная пластинка". а именно – повторение бесконечных повторяющихся задачек, которые, на самом деле, жрут часы вашего времени в сутках. а как можно минимизировать их влияние на нас?

уходить от чат-менеджмента. люди, с которыми я работаю, знают, что я практически никакие вопросы (решение которых занимает больше 5 минут) не решаю в чате. почему? потому что задачи теряются в общем месиве переписки, я про них забываю, мне не хватает функционала для проверки тех или иных вещей (элементарно – режима комментирования). но главное – это бесконечная текстовая каша, которая засоряет мозг. безусловно, я пользуюсь чатами, но для функциональных переписок и хихиканья)

чаты с подтемами.
с рядом коллег, с которыми я плотно и объемно работаю, у меня создана система материнского чата с множеством подчатов по тем или иным темам. например, с моим СОО, бизнес-ассистентом и стилистом. это нужно в ситуациях, когда даже функциональных тем для обсуждения очень много (например, веток бизнеса или бизнес-стримов). как итог – мы обсуждаем те или иные вещи в корректных подтемах и при желании, всю необходимую информацию можно легко и быстро найти.

цифровой офис в ноушене.
мой основной рабочий инструмент – это цифровой офис, индивидуально собранный под меня и мои задачи в ноушене. такие штуки мы делаем в @buntteam_bot, и, конечно, себя не обошли стороной. если мне надо посмотреть какие-то важные отчеты, списки, принять решение по рисерчу, обсудить с коллегами что-то конкретное – я все делаю в ноушне. в основном использую свое пространство с самым важным + реагирую на теги по тем или иным вопросам. это просто идеально!

алгоритмы повторяющихся процессов. ну и главный хак – создавать алгоритмы процессов, по которым вы снова и снова проходите. понимая как устроены процессы, что-то можно поставить на поток без вашего участия и напоминалок, что-то алгоритмизировать, а что-то – оптимизировать. а еще ничего не забывать и не ругаться из-за того, что вы запомнили что-либо одним образом, а ваш коллега – иным.

вуаля, вы сэкономили 2 часа рабочего времени!
а ты согласен на будущее?

вчера вечером была на празднике у дорогих моему сердцу Setters Media. нас не остановил ни бесконечный ливень, ни пробки, парализовавшие город, – я давно не видела столько прекрасных людей в одном месте.
поводов для отмечания было два: во-первых, день рождения (целый год!), а во вторых, пополнение списка A-list – визионеров сегодняшнего дня. в прошлом году я тоже была в A-list, и это было ужасно приятно. 🖤 поэтому я с большим интересом изучила новых героев: тут и топ-менеджер Яндекса Рома Маресов, и журналистка Саша Сулим, и благотворитель Дарья Байбакова, и художник Саша RTS, и сооснователь Flowwow Вячеслав Богдан, и многие другие. посмотреть всех ребят и почитать их профайлы можно вот тут.

посмотрите обязательно – после сразу хочется созидать и создавать что-то прекрасное для нашего общего будущего.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
как со-основательница бренд-агентства, не могла пройти мимо новости о ренейминге Тинькофф Банка. в феврале этого года банк прошел процесс масштабного ребрендинга и сменил логотип, а теперь пришло время названия: теперь оно более лаконичное – Т-Банк.

для меня этот кейс, в первую очередь, про целостный подход к ребрендингу – когда актуальное позиционирование находит отражение и в фирменном стиле, и в названии. обновляются все точки касания с брендом, а не что-то отдельно, а сам процесс изменений внедряется постепенно, без спешки.

по словам представителей Т-Банка, обновленная айдентика и нейминг поддерживает стремления банка к лаконичности, простоте и доступности для всех. что, на самом деле, действительно считывается.

так что, на мой профессиональный взгляд, это один из немногих удачных кейсов ребрендинга такого масштабного проекта. ставлю ему жирный лайк 😎
про внешность

мы живем в удивительной стране невероятно красивых женщин… и мужчин, которые считают, что ухаживать за собой, – это что-то ненужное. безусловно, исключения есть, но я говорю про подавляющее большинство.

лично у меня это вызывает много эмоций. во-первых, непонимание. ну неужели мужчины не задумываются, что внешний вид – это классный инструмент, которые позволяет распологать к себе бОльшее число людей? легче продавать идеи и быть центром притяжения для многих? это всегда дополнительный бонус для развития как карьерного, так и социального трека.

во-вторых, для меня красота и здоровье во многом идут рука об руку. привлекателен ли партнер, который своим образом жизни сокращает свою жизнь на пару десятков лет? для меня нет. в одном из чатов наткнулась на обсуждения постройневшего и похорошевшего Аркадия Морейниса. мол, в его возрасте так выглядеть странно. честно, для меня такие тезисы абсурдны. в моей картине мира хорошо заботиться о себе, своем теле «и думать о красе ногтей» – это норма.

и да, в современном мире женщины тоже выбирают, опираясь на визуальную картинку.
2024/06/15 23:05:52
Back to Top
HTML Embed Code: