Telegram Web Link
Девочки, ИИ пришёл туда, где его больше всего ждали: в сферу знакомств. По запретграму сейчас вирусятся ролики с видео визитками идеальных жен. Они мегакрасотки, верят в любовь без денег, как правило, разведены и с детьми, но имеют квартиры в Москве и грудь 3-5 размера. Так что прошлое становится не минусом, а приятной изюминкой в глазах
кавалеров.

Девушки в роликах рассказывают о себе и призывают перейти по ссылке в шапке профиля. Большинство нетерпеливых самцов тут же пишут в комментариях комплименты.

Но есть нюанс. Все эти идеальные жены — цифровые аватары. Используют их для продвижения сайтов со знакомствами и контентом 18+.

Вот только замечают подвох, в основном, только девушки. Некоторые из них записывают пародии на ИИ. Другие прям в коментах пытаются образумить мужиков.

Но мужикам не нужны вразумления, им нужны сиськи 5 размера, которые мечтают о чистой любви без денег! Пусть и виртуальные.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Пока другие ждут, Люба взяла дело в свои руки и создала идеального жениха.
Девочки, начинаем #хроникиПМЭФ. На медиафасадах двух столиц – Москвы и Санкт-Петербурга – появилась надпись на русском и арабском языках: «Приветствуем делегацию Королевства Бахрейн, страны – гостя ПМЭФ-2025». Это холдинг МАЕР уже начал подготовку к форуму. Они выступают в качестве эксклюзивного коммуникационного партнера ПМЭФ. В этом году холдинг объявил об усиленной информационной кампании. Новости форума в период его проведения только на уличных экранах увидят более 14 миллионов человек. Информационная волна МАЕР также охватит СМИ, телеграм-каналы и экраны в ресторанах и пунктах выдачи в 84 регионах России. Охваты в обещанные 57 млн жителей России в действии, девочки.
Девочки, в минувший четверг интересное случилось с журналистами газеты Washington Post — их взломали. Хакеры получили доступ к переписке журналистов, которая хранилась в облачных сервисах Microsoft.

Впрочем, общественность узнала об этом не из сообщений Washington Post или Microsoft — они до сих пор молчат — а из внутриредакционной записки, которая уведомляла сотрудников газеты о том, что их пароли доступа были сброшены в связи со взломом.

Записку первыми получили журналисты Wall Street Journal и сразу пришли на помощь коллегам: мол, дело ясное, аккаунты взломали хакеры, действующие в интересах зарубежного правительства. И уточнили какого — китайского. В заметке они вспомнили, как то же самое уже случалось с сотрудниками News Corporation (ей принадлежит Wall Street Journal), которые занимались освещением тем национальной безопасности и вопросов международного сотрудничества. Атакованы были журналисты, работающие по таким темам, и на этот раз.

Другие издания тоже цитируют эту записку, сообщая, что взлом почты не повлияет ни на работу редакции, ни на её клиентов — кто бы ни имелся в виду. При этом все издания дружно пишут, что расследование продолжается, а вся информация по теме предварительная.

В итоге, девочки, имеем идиллическую картину, которая обычно рисуется при взломах и сливах данных. Хорошая методичка для тех, у кого могут возникнуть подобные проблемы:

➡️ ответственные за потерю данных ничего не комментируют,
➡️ якобы добытые СМИ документы успокаивают общественность — "ничего серьёзного не случилось",
➡️ авторы материалов указывают на обстоятельства непреодолимой силы (помните, как в авариях на теплотрассах в Подмосковье обвиняли морозы и капитализм?),
➡️ зато в лентах тема отражена.

Мы, конечно, всё понимаем, но за новостями о том, как американская разведка говорила, что должны писать журналисты Washington Post, последим.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Девочки, тут наши любимцы из «Рейтинга Рунета» опубликовали 34 рейтинга цифровых агентств России и ближнего зарубежья. Идеальный способ выбрать потенциальных участников для тендера креативных индустрий.

Среди новых отраслей, которые охватили рейтинги — производство видео, мобильный маркетинг, инфлюенс-маркетинг, а также работа с репутацией и помощь в создании продуктов на основе ИИ. В следующем году ребята обещают добавить ещё 7-10 рейтингов по востребованным направлениям — CRM-маркетинг, Разработка игр, Медийная реклама и так далее, — чтобы полностью закрыть нишу диджитала и маркетинга.

Напомним, что это не просто чьи-то друзья или компании, которые занесли больше денег. Участники «Рейтинга Рунета» — проверенные подрядчики, которые доказали данными и документами, что они умеют оказывать заявленные услуги и специализируются на них.

Короче говоря, девочки, сохраните себе ссылку. Мало ли, пригодится.
И к кадровым, девочки, новостям.

Олег Полетаев, первый вице-президент РАСО, аккурат под ПМЭФ занял позицию управляющего директора в пяр-агентстве «Дискурс» и теперь будет превращать его в «Группу Дискурс» — большой коммуникационный холдинг в который войдут собственно сам «Дискурс» и ИТ-разработчик цифровых решений для управления репутацией в интернете ДА5.

В холдинге более 50 сотрудников и 700+ миллионов рублей выручки, что для нашего пяр-рынка совсем, девочки, немало.

Полетаев планирует заработать еще больше денег и вырваться в лидеры в области оказания пяр-услуг в цифровой среде. Ну, девочки, и ну. Непросто придётся Полетаеву с такими амбициями в нашем непростом рынке.

Но, зато «Дискурс» оперативно оформил себе корпоративное членство в РАСО, а по случаю назначения Полетаев проставляется на ПМЭФе вместе с Кириллом Токаревым, с которым в очередной раз собирают секретную коктейльную вечеринку для пярщиков и джарщиков.

#хроникиПМЭФ
Девочки, скромный русский форпс индийского происхождения, миллиардер Викрам Сингх Пуния, владелец фармзаводов, газет, пароходов завёл себе телеграм-канал.

О творческом пути дерзкого кшатрия, не побоявшегося в 90-х приехать в Россию, чтобы жениться на русской, весьма нетривиальным способом заработать свой первый миллион, войти в российское гражданство, отправить сына служить в российскую армию и построить пять фарм-заводов, можно прочитать тут.

Кстати, прекрасный пример сторителлинга в пяре, девочки.
Девочки, вчера дедушка Трамп изрядно повеселил нашу редакцию. Он глубокомысленно заключил, что санкции Запада против России обходятся США в миллиарды долларов. Наблюдая это из разорванной в клочья экономики, мы посмеиваемся уже не первый год, но в западной политике высказывания Трампа — это определённо новелла.

На этом фоне особенно интересно выглядят соображения другого видного мыслителя — беглого азербайджанского политолога Эльхана Нуриева, который как будто специально на один раз зашёл в европейскую редакцию издания Politico, чтобы сообщить, что Украина, вообще-то, "далека от военной победы".

Ну надо же, сказали мы. А все российские СМИ решили, что одноразовый эксперт представляет общее мнение европейского политикума и наперебой взялись его цитировать. Всё, как обычно: пользователи китайского интернета восхитились действиями российского правительства.

Не будем обольщаться, девочки: в текущем режиме СВО будет продолжаться ещё долго, однако сам факт публикации настороженной оценки российско-украинского конфликта весьма показателен.

О чём же Эльхан Нуриев пытается предупредить своих неуёмных европейских патронов? Вот вам рекап его колонки.

Начинает он со смелого и в некоторой степени вызывающего вывода: военная победа более не может быть реалистичной целью для Киева — сколько бы денег в него ни вкачали, сколько бы солдат ни погибло. Вместо этого, мол, военный конфликт заходит в тупик, но тупик опасный: он не только измотает Украину, но и раздробит европейское единство, а заодно укрепит режим (имеется в виду российская власть — прим. ред.), который должен был ослабить.

Если смотреть с нашей колокольни, мысль не только очевидная, но и банальная: ядерная держава ведёт мягкую конвенциональную войну со своим неразумным младшим братом не потому, что не может или не хочет победить — брата в составе тех или иных территорий по итогам конфликта придётся возвращать домой, на Родину.

Однако для Запада такие признания означают, что котелок военного распила, на котором все так хорошо зарабатывают, должен перестать варить. И это, конечно, крамола.

Понимает это и сам автор, тщательно выбирая выражения: "Это не означает, что Украина должна сдаться, не означает это и что Запад должен отказаться от её поддержки. Однако, это означает необходимость честного признания: пути к тотальной победе Украины нет, и попытка вообразить обратное не может заменить собой стратегию [выигрыша в этом конфликте]. Оттуда, где мы сегодня находимся, сохранение суверенитета Украины и стабилизация Европы может меньше зависеть от оружия, чем от дипломатии".

А вот это уже интересно. Напомним, что начиналось всё с шапкозакидательских заявлений о разорванной в клочья экономике — что даже в 90-е годы было бы некоторым преувеличением. Продолжается всё разговорами о сохранении суверенитета Украины и стабилизацией Европы.

Дальше, девочки, автор системно приводит аргументы в защиту своей позиции: тут вам и подорванная годами демократии и военными действиями экономика Украины, и демографический кризис, и проблемы с призывом и внутреннее напряжение общества Украины и усталость Запада, который тратит деньги без видимого результата.

Нельзя не отметить, что все эти эффекты, порождённые СВО, были изначально заложены в её конструкцию её архитекторами, которые, как мы понимаем сейчас, многократно проложились и возможными бонусами в виде арабо-израильского конфликта, смены политического курса в США и недовольством как отдельных членов ЕС, так и в широком смысле гражданского населения Европы.

То есть, то, о чём пишет Эльхан Нуриев сейчас — это не сложившаяся ситуация на местах — это запланированный и достигнутый результат.

Хитрый план Путина, если хотите.

Ну а в конце, девочки, совсем минор: "После трёх лет войны, наиболее мощным способом поддержать Украину может быть не стремление помогать ей сражаться, но стремление остановить сражение без риска потерять её будущее".

Вот так, девочки, не больше и не меньше.

С такой позицией, впрочем, на переговоры не ходят, поэтому европейские политики по-прежнему будут излучать оптимизм. Может, и к лучшему.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Девочки, и снова к рубрике #хроникиПМЭФ. В павильоне G вас ждет стенд крутейшей российской компании «Бионика 2.0». Ребята делают современные протезы рук и ног. Говорят, на стенде будут все герои этого ролика.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Forwarded from Альфа-Банк
Альфа-Банк УСТРОИЛ ВИХРЬ на Петербургском международном экономическом форуме. Интеллектуальный вихрь🌪❤️

Вместе с конкурентами мы создаём российский банкинг — самый технологичный в мире. А идеи для прорывных инноваций находим в книгах — вдохновляемся главными мировыми футурологами.

Мы делимся знаниями с другими банками. Нам не жалко — чем сильнее конкуренты, тем сильнее мы. Так и создаётся лучший финтех для каждого

Приехали на ПМЭФ и стали центром притяжения всех участников форума. Подняли в воздух вихрь из 18 000 книг экспертов и футурологов: Чэнь Цюфаня, Кай-Фу Ли, Азима Ажара, Ильи Стребулаева и Алекса Данга 📚

Дарим эти книги всем — и вам тоже. Просто напишите «Хочу бестселлер» на [email protected].

Выберем 300 победителей до конца июня. А 10 счастливчиков получат главный приз: мировой бестселлер «ИИ-2041» с автографом автора — главного футуролога Азии Чэнь Цюфаня.

Редактор канала: не футуролог, но уже знает, чью площадку все будут обсуждать до следующего ПМЭФ🔥

@alfabank
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
2025/07/04 01:31:06
Back to Top
HTML Embed Code: