Telegram Web Link
Бюджеты, тайминги, инфоповоды, коллаборации — слова, известные каждому пиарщику и ивентщику.

Год назад мы, как городское медиа, решили собрать дружную компанию ведущих специалистов в PR- и event-индустрии — для знакомства друг с другом, будущих коллабораций и обсуждений общих болей.

В этом году повторим это уже 12 ноября.

В программе вечера — напитки, знакомства с коллегами (будут нетворкинг-сессии) и два выступления спикеров:
Диана Поздеева — основатель бутикового pr-агентства GORD. Расскажет, существует ли на на самом деле work-life balance и можно ли не выгорать, когда твоя работа состоит из множества коммуникаций или это миф.
Мариам Андреасян — управленец в культуре, автор телеграм-канала «Музейный сувенир». Расскажет о важных коллаборациях музеев с брендами за 2024–2025 годы.


Знаем, нас читают не только участники событий, но и организаторы и те, кто помогает об этих событиях нам узнавать — именно вас мы и ждем!

Встречаемся в красивом пространстве Blar в Хамовниках уже 12 ноября в 18:00.

UPD: первую часть регистраций вы уже разобрали 💛 Чуть позже мы откроем еще немного мест.
Вход по регистрации (количество регистраций ограничено, пожалуйста, дождитесь подтверждения — мы вышлем все детали о встрече).

#нашимероприятия
11🔥19❤‍🔥7🥰3🐳1
Отправляемся в Великий Новгород на ноябрьские праздники!

Вместе с театральным критиком Зоей Бороздиновой собрали места в Великом Новгороде, где можно полюбоваться древними соборами, попробовать традиционные блюда русской кухни и посмотреть яркие спектакли на Международном фестивале театральных искусств имени Достоевского.

#погородам #подборка
❤‍🔥16👍8💘7🔥2🥰2🐳2
Цифровое становится живым: «Озеро» в Музее «Гараж»

В атриуме Музея открылась масштабная видеоинсталляция группы «Синий суп». Впервые за 30 лет существования группы произведения показаны в таком масштабе и экспозиционных условиях — видео демонстрируется на шестнадцатиметровом медиаэкране.

«Озеро» органично сочетается с архитектурой Музея, а изображение будто становится частью пространства. Отсутствие четкого нарратива выглядит гипнотически и заставляет надолго замереть перед видеоинсталляцией.

Увидеть эту и другие работы, входящие в коллекцию Музея, можно самостоятельно по билетам, на экскурсиях и медиациях.

Адрес: м. Парк культуры, Крымский вал, 9, стр. 32.
❤‍🔥17🔥10👍5
Гуляя по знакомым улицам, иногда открываешь новое

Так мы заглянули во двор Центрального дома архитектора на Патриарших, заметили вывеску «Больше, чем лекторий» и решили посмотреть, что внутри.

В пространстве «Сарёнок» и правда много интересного. Название — игра с лагерем «Орлёнок» и именем одной из основательниц, Сары.
Здесь читают лекции о науке, культуре, психологии и истории: от разговоров о бурной жизни Корнея Чуковского до эволюции человека со Станиславом Дробышевским. Среди спикеров известные исследователи и ученые, которые умеют говорить о сложном просто и увлекательно.

А еще здесь работает кафе: можно взять кофе, поработать, встретиться с друзьями или почитать книги из местной библиотеки.

Вот ближайшие мероприятия, которые показались нам особенно интересными:

▶️Лекция «Почему Пушкин боялся сойти с ума?» 31 октября
▶️Иммерсивное образовательное шоу «В поезде с Маяковским» 7 ноября.
▶️Лекция «Мозг против фейков: как мы верим конспирологии и дезинформации» 18 ноября.


Сайт
Адрес:
м. Барикадная, Малая Никитская 20 стр. 1

#обзор #пространство
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤‍🔥18👍13🔥5
2025/10/31 02:47:57
Back to Top
HTML Embed Code: