Telegram Web Link
Пилот как фестиваль отлично спланирован, четко проведен, люди, участвовавшие в проведении -веселые и дружелюбные- давно не видел такого вала вежливости и хорошего настроения (все улыбаются друг другу и говорят how do you do). Залы, в том числе промышленных конференций забиты молодежью.
Исполнитель роли разведчика Вячеслава Варданова в историческом детективе «Дорогой Вилли» Сергей Марин — «Лучший актер пилота сериала» на фестивале «Пилот»!
Победитель в номинации «Лучший пилот документального сериала» фестиваля «Пилот» — «АРТ — это Я. Цирк»!

Скоро — на KION
Арт - это я. Цирк
Платформа: KION
Режиссеры: Катя Жемерова, Родион Макаров
Автор сценария: Елена Кудрявцева
Операторы: Максим Гладков, Иван Кочубеев, Артем Гордейчик
«Дыши»
победитель фестиваля ПИЛОТ
Приз: лучший сценарий (Елена Кондратьева, Илья Маланин, Светлана Штеба), «Лучший сериал. Выбор жюри»
сериал "Нормальный" Приз: лучший режиссер пилота (Владислав Иконников)
Олдскул/
Приз: лучшая актриса сериала (Мария Аронова), «Лучший сериал. Выбор зрителей»
Приз: лучший актер сериала (Сергей Марин) ушел сериалу "Дорогой Вилли" (на фото, впрочем, Маковецкий)
Сергей Марин выглядит вот так
"Планетяне" - Приз: лучший актерский ансамбль Раньше назывался Они существуют, что выглядело слишком по джон-карпентеровски. Но кто-то образованный их надоумил поменять название. Спасибо. Спасибо этому одинокому человеку.
Тайный знак не получил ничего.
Посмотрел художественный фильм "Кракен".
Как специалист, неким образом связанный и с Северным Флотом, и с подводными лодками (КБЧ-4/7), мнение имел. И первые минут 15 замечал и избыток графония в кадре, и некие пересаливания лицом актеров. А потом про все это забыл. Потому как самое главное - мужество, героизм и желание любой ценой, даже собственной жизни, спасти жизни товарищей, про наших подводников в фильме показали правильно.
Смотрите фильм. Хороший.
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
22 июня в России отметили День народных художественных промыслов — по следам праздника рассказываем о новом проекте, посвященном ремесленным традициям нашей страны.

Документальный сериал «Народные художественные промыслы» — это путешествие по 30 городам России, в котором зрителей ждут:

Истории мастеров, создающих уникальные предметы быта, украшения и игрушки, которые стали «визитными карточками» разных народов.

Детальные съемки произведений народного творчества.

Комментарии экспертов — историков, искусствоведов, художников и декораторов.

Узнаем, что такое народные промыслы, как они появились и почему столетиями не теряют своей ценности.
“Хон Гиль Дон”, КНДР, 1986 г., реж. Ким Гирин

Наверняка этот фильм хорошо помнят те, кому сейчас 50. Я не помню и потому что немного моложе, и потому что вообще много чего не видел. Этот фильм был первым кино в восточными единоборствами в советском прокате.

Хон Гиль Дон (Гильдон) — герой корейского эпоса, вроде как Робин Гуд. Там хорошая история — он родился в семье знатного человека, но от наложницы, то есть прав не имел. Жена знатного человека хотела его вместе с матерью убить, но вовремя появился какой-то дед, которых их приютил, научил героя всем единоборствам и герой стал бороться с разбойниками, коррумпированными чиновниками, а потом с бандой ниндзя из Японии.

Полёты с ветки на ветку, гуашная кровь, мечи из золоченой фольги, головокружительные комбинированные съемки, когда дед прыгает по кустам, взвиваясь волчком, а злодею отрубают руку, в ребенка стреляют из лука, но герой сбивает стрелу куском угля.

Вроде бы смешно. Мы же знаем, что Ким Чен Ир, будучи наследником, был одержим тремя вещами — коньяком, сигаретами Ротманс и кинематографом. Вот он украл южнокорейского режиссера Син Сан Ока, который ему снимал фильмы, а фильмы эти потом получали призы на ММКФ. Так и тут — срисовали всё в меру способностей с гонконгских боевиков, сделали клюквенный эпос.

Вроде бы да. Но, если честно, фильм не намного хуже “культового” блокбастера “Пираты XX века”, например. Разве что национального колорита больше, хотя идеологии насыпали умеренно — вроде, переживают за равенство. (Дмитрий Самойлов ведущий ТГ канала https://www.tg-me.com/oversized_shirts)
киноафиша СССР
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
История новатора, опередившего время

Документальный фильм «Мусоргский. Отверженный гений» получил «Гран-при» конкурса Международного телекинофорума «Новая реальность»

Фильм стал частью одноименного мультиформатного проекта, который вышел к 150-летию со дня рождения композитора.
В Гатчине наградили лауреатов ХХХI Международного кинофестиваля «Литература и кино»



«Лучший игровой сериал-экранизация» — исторический детектив «Злые люди», снятый по мотивам рассказов Николая Свечина «Хроники сыска».

Сериал «Ополченский романс» по одноименному произведению Захара Прилепина получил специальный приз за создание галереи ярких патриотических образов на экране.
2025/07/04 11:42:56
Back to Top
HTML Embed Code: