Telegram Web Link
Жду встречи со всеми , кто придет на наш показ «Северного ветра» в Берлине - с любимыми своими зрителями . Странным образом именно сейчас этот фильм обретает «вторую жизнь» и новое прочтение .
1.18K
Еще недокуренная сигарета
481.65K
Наташенька! С Днем Вашего Рождения! Будьте счастливы! Люблю )
12.03K
С весной
142.18K
Увидимся сегодня в Берлине на показе фильма «северный ветер».
41.52K
Мой дорогой лучший кинокритик - классик киноведения Андрей Плахов - увиделись сегодня в Берлине -и как я была счастлива обнять любимого моего близкого человека и талантливого писателя)
2.08K
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Снято на пленку! И вообще наш спектакль о том, что на пленке - артисты вечные . Ждем всех на премьеру 16 марта в Париже в любимом бархатном театре
БИЛЕТЫ

Music: Zemfira *
Costumes: Balenciaga
Video: Luba Kozorezova
Makeup: Irina Grishina
Hair: Eugeny Zubov

* внесена в РФ в реестр иностранных агентов
51.28K
Завтра буду параллельно Эркюлю лежать - с небольшим перерывом - весь день - и копить силы
132.78K
Вычитала, что парижский театр Hebertot, где примерно через неделю состоится премьера нового спектакля Ренаты Литвиновой «Monstre sacré», стал, оказывается, в 1941 году местом исторической разборки между художником и критиком. В апреле 41 театральный критик Алан Лабро, сотрудничавший с коллаборационистским изданием «Je suis partout, написал разгромную статью на спектакль по пьесе Жана Кокто «Пишущая машинка». Постановка шла, как раз в Hebertot и Лабро, неслучайно получивший прозвище «фюрера пера», даже ее не видел. Дирекция театра решила критика задобрить (на будущее) и все же пригласила на репетицию. О чем прознал ужинавший с Кокто по соседству Жан Маре, тут же заявился в театр и набил Лабро морду. Знаменитую трость с серебряным набалдашником, принадлежавшую критику, он выкинул на другую сторону бульвара Батиньоль, а ее собственника ещё и толкнул в лужу. После чего Маре вернулся к столу и заказал шампанского. Кокто страшно переживал, что всех посадят, но Лабро не стал обращаться ни в т.н. суд, ни к немцам. Пьесу, впрочем, скоро запретили. Эта история в том числе вдохновила Трюффо на «Последнее метро» - о нюансах жизни и искусства во время Оккупации.
755
2025/07/10 04:56:24
Back to Top
HTML Embed Code: