Telegram Web Link
Literatura_ves_kurs_shkolnoy_programmy_v_skhemakh.pdf
24.4 MB
Весь курс школьной программы в схемах и таблицах: литература. - СПб. : Тригон,2007.
52
Literaturny_spravochnik_Anischenko.pdf
7.8 MB
Анищенко Г.А. Литературный справочник .Учебное пособие. - М. : ФОРУМ, 2012.
👍3
По-моему, они идиоты
🔥73
Как же мы без этого жили.
У меня всегда один вопрос: а почему это стало нормой именно сейчас, а не год назад.
Хотелось бы узнать о проведенных исследованиях. А заодно и методологию. А заодно и состав высокоученого коллектива и размер их зарплаты.
Или после того, как поймали с поличным на экзаменах для гастарбайтеров, сотрудники Института русского языка не знают, чем заняться?
https://www.tg-me.com/radiogovoritmsk/234533
😁5👍1🙈1🤝1
Потихонечку-полегонечку начинаю формировать расписание на год
5💔2👍1
Ну точно - идиоты.
Но на них ведутся.
5
Ученик читает предложение про художника Левитана : "Левиатан откладывал".
😁1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Московская школа ввела плату за ответы на вопросы родителей школьников в Telegram.

Дирекция школы утверждает, что это был технический сбой.

Родители школьников сообщили «Осторожно, Москва», что с недавнего времени в общем чате школы №2094 была введена плата за каждое сообщение — 1 звезда Telegram (~2 рубля). Это был один из способов задать вопрос администрации и получить ответ.

С 4 июля по 11 августа стоимость сообщения была 33 звезды — около 66 рублей. Администрация аргументировала это количеством повторяющихся вопросов. Однако в чате также встречаются вопросы родителей конкретно о своих детях. Директор школы Юрий Вержбицкий прокомментировал ситуацию:

«Сбой в настройках чата «Друзья по школе» устранен. Ошибка была технической, все необходимые меры приняты. Теперь для отправки сообщений «звёзды» не нужны. Для связи с администрацией, как и прежде, вы можете использовать официальные телефон и почту, а также задать вопрос на сайте школы», — заявил руководитель школы.
😁92
ВНИИ НЕФТЬ - 29-й мошенник. Если ничего не забыл - четвертый Артем Фомкин.
Все же интересно, как эти кретины ухитряются людей разводить.
🔥4
В 1943 году поэтесса Леа Гольдберг адаптировала и перевела на иврит стихотворение Самуила Маршака про «Рассеянного с улицы Бассейной». В её переводе рассеянный стал родом из деревни Азар, а путешествует он из Тель-Авива в Иерусалим (в реальности он, как и в оригинале стоит на одном месте). Произведение стало настолько популярным, что в Израиле название «Азар» прочно вошло в язык, как обозначение невероятно рассеянных людей. В итоге жители деревушки писали письма Маршаку и Гольдберг с требованиями перестать «дискредитировать» их местечко.

Дисперсия Каргинизма – подписаться.
😁122🤔2
Один ученик рассказывал, что они в школе на занятиях по экономике планируют бизнес-проекты. Они с товарищем, например, обосновали и спланировали продажу автомобилей Порше в Конго, по-моему, с открытием сети автосалонов.
Обратили внимание, что сегодня Конго не охвачено торговлей Порше.
Поистине, мир полон чудес.
😁15
2025/10/26 05:49:19
Back to Top
HTML Embed Code: