Telegram Web Link
Q&A с медиа-художниками Nonotak, лидерами в мире аудиовизуального искусства

Ребята работают на стыке технологий и искусства и успели посотрудничать с HERMÈS, adidas и Toyota, провести персональную выставку в Каннах и реализовать инсталляцию на станции метро в Токио

Мы расспросили Nonotak об их любимых проектах, сет-дизайне для «Джона Уика 4» и вдохновении при работе над выставкой NIGHT EXPANSION, которая проходит в пространстве Цистерна х Т-Банк в Санкт-Петербурге. Там они представили 4 инсталляции, исследующие способность света вызывать эмоции и погружать нас в абстрактные, эфемерные пространства.

Выставка работает до 11 мая — еще успеваете увидеть все своими глазами, подробности здесь 🤍
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥2713😍10👍3❤‍🔥1
Forwarded from SM only news
⚡️ Ватикан избрал нового Папу Римского

Из трубы Сикстинской капеллы в Ватикане пошел белый дым. Конклав справился всего за четыре раунда голосования.

@settersmedia_news
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
74🕊34🔥22💅9❤‍🔥1
А вдруг вы не знаете, чем занять себя на майские! Собрали 9 открытых беговых клубов Москвы и Питера, которые идеально подходят для старта: в них весело, небыстро и бесплатно.

А как бег может в перспективе заменить и тусовки, и психолога, рассказывали здесь.
53❤‍🔥22🗿14🔥4
Хорошие новости для тех, кто не выпускает телефон из рук

В первом материале рубрики «Говорит наука» мы изучили несколько последних исследований о влиянии гаджетов на мозг — оказалось, что цифровое слабоумие нам не грозит и, более того, есть вероятность, что использование смартфонов и интернета положительно влияет на мозг человека.

А еще исследователи говорят, что именно активное использование гаджетов снижало риск деменции и у бедных, и у богатых.

Как это работает, рассказываем по ссылке.
😁45❤‍🔥17🔥12🗿103😱2
Работа: от пожизненного контракта к тревожности и истощению

Еще недавно работа была символом стабильности: наши бабушки и дедушки служили на одном месте десятилетиями, зная, что в конце этого понятного и предсказуемого пути их ждет выход на пенсию. Сегодня такой сценарий невообразим: нам приходится постоянно приобретать новые навыки или даже осваивать другие сферы с нуля.

Рекрутеры рекомендуют не засиживаться в одной компании дольше пяти лет, ведь такая оседлость портит резюме, указывая на отсутствие инициативы и желания развиваться.

В то же время работодатели все чаще экономят на сотрудниках, не оформляя их официально, — так растет класс прекариата, то есть людей, не имеющих постоянной работы, фиксированного оклада, трудовых прав и социальных гарантий.

Широко об этом заговорили в 2011 году — после публикации книги британского экономиста Гая Стэндинга «Прекариат: новый опасный класс».

Доход таких временных работников обычно нестабилен, а интенсивность труда очень высокая.

Сюда же можно отнести и формат частичной занятости, которая на деле никогда таковой не является. Временные работники часто работают больше, чем штатные.


Стэндинг также отмечал, что прекариату как никому свойственны тревожность, истощение и чувство безысходности по поводу будущего. И что нам со всем этим делать? Рассказываем про поиск опоры и практики медленности — это должно помочь.
👾2827💯7😭6👍4🕊3🍾1
Концепцию co-creation предложили еще в 2004 году, но, только спустя 20 лет, ее активно внедряют креативные агентства и команды. (( SETTERS )) — не исключение.

Совместно с Битрикс24 рассказываем о преимуществах подхода и о том, как сохранить тот самый work-life balance, когда правки приходят в 10 вечера, а диалоги с друзьями теряются среди рабочих чатов.
25🔥15🕊7😁4
2025/07/11 23:43:45
Back to Top
HTML Embed Code: