Telegram Web Link
Песня «Матушка Земля» если бы она была напитком
13
Вписки и билеты от канала Леонардо Ди Ванче дешево, быстро и надежно. Подгоны постоянным покупателям!

Москва
:
04.07 Wip | Madame Roshe 1100₽
04.07 Концерт Ishome, Графит, 1800
04.07 Бэкту2007 Dff 800

Питер:
04.07 PLAN B Клуб «BLANK 700р
05.07 Добро в Бланке 1100
05.07/ GAMMA - 5000₽ (мейн+афтыч)
4–5.07 Odyssey: 7 wonders Брусницын 4900 оба дня

Пиши @skvirskiy
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Forwarded from Царьград ТВ
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Федор Смолов подрался в «Кофемании» — видео пытались продать за 3 миллиона

Футболист стал участником драки в московской «Кофемании» — той самой, где когда-то прославились Кокорин и Мамаев. Инцидент произошёл рано утром 28 мая в центре Москвы. На кадрах видно, как Смолов ссорится с двумя мужчинами, а затем переходит к рукоприкладству.

По данным СМИ, в ту ночь игрок отмечал победу в чемпионате с друзьями. Ближе к утру компания отправилась в кафе, где возник конфликт с двумя посетителями. Источники утверждают, что мужчины обсуждали Смолова и отпускали в его адрес оскорбления — в итоге дошло до драки.

Вскоре после этого Смолову предложили выкупить видео, чтобы оно не попало в интернет. Сначала речь шла о миллионе рублей, но позже вымогатели подняли цену до 3 миллионов. Футболист платить отказался — и запись попала в сеть.

Пострадавшие после инцидента написали заявление в полицию, но в возбуждении уголовного дела им недавно отказали.

🤴Царьград.ТВ — Не боимся говорить правду | Подпишись
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
8
Запрет!
Forwarded from bweep-bweep-diddly-doo
And sixsixsix - It makes us sick - We're sicksicksick of 666
101
Forwarded from нет было
Рисунки Антонена Арто 1940-х годов, когда его поместили в психиатрическую больницу. Там его подвергали электрошоку и — какое циничное дополнение — поощряли желание рисовать.

Развертка красноватым мерцающих тел в гробах, подробный цикл «Музей скотобоен», среди них особенно сильно «Восстание ангелов, сортирующих конечности». На одном из рисунков написано «Театр жестокости».

Подруга Арто Поль Тевенен отмечала, что, постоянно испытывая боль, он попеременно протыкал бумагу и свое тело карандашом или ножом, чтобы сместить акцент боли, чтобы распределить, разделить ее между собой и бумажным телом.
161
Forwarded from Sobor2000 (Сергей Круглов)
Франц Кафка
3 июля 1883 – 3 июня 1924
16
Геннадию Петровичу приснилось тайное имя бога, и было оно — Олег. Не тот Олег, который, например, племянник жены, или вон в нашем подъезде живет. Другой Олег, и имя другое, и каждая буква его — кипящая плазма, загоризонтная пронзительная суть.

Очнувшись, Геннадий Петрович лежал, пока не успокоилось сердце. Бесполезно, как пальцами воздух, пытался выловить заветное имя из памяти, пока оно не испарилось окончательно; осталась только полная, ревнивая уверенность в силе сновидений.

Геннадий Петрович приготовил блокнот с карандашом и завел привычку записывать все, что видел перед пробуждением. Имя больше не возвращалось, но сны определенно что-то предвещали, намекали на нечто еще будущее, предсказывали.

Как будто плыл на крошечной лодке и из-за прошедшего мимо катера перевернулся. Испуга не было, потому что дно оказалось совсем близким, и побарахтавшись, лег на него отдохнуть. Что все это означало и как именно должно исполниться, было неясно.

Поэтому Геннадий Петрович сел в электричку и доехал до платформы «-й километр», через поселок дошел до озера. Арендовал ялик, отошел от берега и осмотрелся. Катеров нигде не наблюдалось, — да и откуда бы, надо было раньше думать.

Геннадий Петрович вцепился в борта руками и стал раскачиваться, пока лодка не опрокинулась. Постояв по грудь в воде, опустился на дно и лежал, сколько хватило дыхания. В тишине пульс вспухал и опадал в ушах; сон оказался вещим.

Другой раз сидел в чебуречной и ел, запивая красным полусладким. к нему стал задираться Пушкин, их разняли и выгнали. Они решили найти место, где никто не помешает, и остаток сна пробирались через пустырь, через горы строительного мусора.

Все обдумав, Геннадий Петрович нанял актера, изображавшего Пушкина на массовых мероприятиях. В чебуречной они исполнили все по писаному, а потом долго шатались по Заречью, среди заброшенных железобетонных конструкций, и уговорили три бутылки.

Геннадий Петрович тщательно следил, чтобы сны его сбывались. Это требовало изворотливости, зато и опыт приносило небывалый. За определенную мзду пробрался в больничный морг и по-пластунски пересек все помещение, проползая под лежаками.

Сколотил виселицу, как из другого видения, и закрепил в петле тяжелый маятник. Провожал Ельцина — двойника, конечно, — и услышал, как тот кричит в окно плацкарты: «А мы!? Перед лицом таких несчастий мы занимаемся всей этой ерундой»!

Однако крайний сон оказался тяжелым и трудноисполнимым. Вряд ли можно было воплотить его, не преступая закон. Там был как бы человек весь в красном, без ничего внутри, — только ребра и неизвестная кость, вырезанная на меди.

Геннадий Петрович колебался, как действовать дальше. Пока он курил на балконе, вдоль дома перелетало целое облако весенних бабочек: сотни или тысячи мельтешащих крыльев, каждый взмах которых полностью менял будущее.
10
Forwarded from КАШИН
16
2025/07/12 20:39:33
Back to Top
HTML Embed Code: