Telegram Web Link
Семейные фильмы, как ни крути, всегда собирают мощную кассу - мы об этом еще в SNC писали: в кино идут сразу, как минимум, три человека. С Алисой все понятно: каст и для дочки/сына (уже звезда-звезда Анка Пересильд и юный краш всех школьниц Олег Савостюк), и для мамы (в зависимости от возраста и предпочтений - Сергей Бурунов и Милош Бикович, да и пообсуждать Паулину Андрееву всегда приятно). Для сомневающихся - Ира Горбачева. И песни Высоцкого для папы, чтобы не заснул в кресле, а тихонько подпевал. Флеш рояль, ну.
Интересно, кстати, что раньше самыми «собирающими» кассу российскими актерами были Владимир Машков, Данила Козловский, Саша Петров и Константин Хабенский. Ветер изменился, как мы видим.

Среди актрис «собирающих» нет, как признавались нам продюсеры и прокатчики - специфика аудитории, да и промо фильмов лучше отрабатывала, например, Наташа Ионова (про качество продукта не говорим), чем, например, закрытая глянцевая красавица Света Ходченкова. А идеальных героев наш человек не понимает, не верит, не любит, особенно если это женщина.
Админ разнес не так давно Santi, но хочет от души похвалить San Si, гламурно-адаптированный китайский ресторан Лаки Груп на Петровке. Впечатляющие димсамы и их разновидности - особенно вот эти завертыши в креветками внутри. Очень хороша и дорадо на шелковистом тофу. Админ тут второй раз и дозаказывает полюбившиеся блюда.

Конечно, вайб не гонконгский, а московский, что не плохо. За соседним столом большая компания румяных двадцатилеток - мы с модницей Сашей Ушаковой заключили, что один - игрок киберспорта, приглашавший друзей на чемпионат в Дубай. «Сделаю ложу» - ну и нам, пожалуйста!
Также в центре обнаружилась кальянная ДЖОН КАЛЬЯНО.
Антиглянец
Также в центре обнаружилась кальянная ДЖОН КАЛЬЯНО.
Более шарящий за кальяны админ поясняет - это флагман одной из кальянной сетки, ник ее основателя как раз Johncalliano.
Админ слушает новый сезон подкаста «Справиться проще» и больше всего впечатлил выпуск про несправедливую женскую долю - вторую смену дома после основной работы; мам, драющих квартиру, пока муж отдыхает после офиса - одна из ведущих прямо называет таких женщин «обслуживающим персоналом». Так вот, чтоб такой не быть, Карина Истомина, например, договорилась с мужем на оплату своего труда. У них в семье кто моет посуду, кто поддерживает чистоту после клининга - тот и получает ещё одну зарплату. Вот бы всем так устроиться!
Устали от эйджизма и лукизма? Скажите спасибо, что вы не работаете в Кремниевой долине. Там в ходу советик. Его дали один инвестор Питер Тиль другому: «Не нанимай никого старше 30». А что мы делаем, когда хотим выдать себя за тридцатилеток? Правильно, идем к пластическому хирургу. Новый «маст» tech-бро – переделанное лицо, фиксирует WSJ.

«В Кремниевой долине тебя называют неактуальным, если ты выглядишь старым», - кивает пластический хирург Тимоти Мартен из Сан-Франциско. Ботокс уже «банален» - теперь в моде «мини-подтяжки» стоимостью от 15 тысяч долларов с восстановлением за неделю вместо трех. Меньше разрезов. Как правило, только нижняя часть лица. «Раньше мужчины ждали до 60 или 70 лет, чтобы сделать эпичную подтяжку лица. Теперь они начинают в 40-50. Это ранняя профилактика, а не поздний ремонт», - комментирует модный в долине хирург, который берет 75-150 тысяч долларов за подтяжку лица и шеи. Разумеется, мужчины хотят естественности. «Ведь они более неохотно говорят о процедуре, нежели женщины».

Виновники тренда? Пандемия, когда все долго и пристально смотрели на себя в Zoom и делали кое-какие выводы. Гибридная работа, давшая время на восстановление дома, без любопытных глаз. Оземпик, после которого уныло оседают щечки. И главное - страх состариться в индустрии молодых.

Психоаналитик Стивен Сабин наслушался всякого. Один 46-летний tech-руководитель сделал подтяжку шеи: «Я не хочу выглядеть как тролль рядом с женой». Другой, продакт-менеджер за 50, после блефаропластики впервые почувствовал уверенность на работе. «Исторически женщин судили по внешности, ну а мужикам все сходило с рук – лишь бы зарабатывали. Что ж, теперь до них дошло, что достижений не достаточно». К счастью, этот баг в Кремниевой долине можно исправить за 40-150 тысяч долларов.
Наш админ-театрал отправился на инспекцию в обновленный «Покровка.Театр», посмотреть, что там затеял новый худрук Дмитрий Бикбаев и что осталось от предшественника Сергея Арцибашева. Уже давно не блондин с «Фабрики звезд», а матерый деятель культуры решил не ограничиваться перекраской стен, а перекроил всю концепцию театра. Даже выдумано новое слово, ранее в Москве не замеченное: театр-бутик, с постоянной труппой и независимыми резидентами. Звучит интересно, но хватит ли всем места в небольших примерках Покровки?

Про крашенные стены — теперь на театр вообще не похоже, скорее на лофт, что может отбить у старожилов желание сюда ходить. С другой стороны — молодежь на Pinterest вполне себе потянется.

Начинает Бикбаев лихо — с премьеры «Москва. Сумерки», говорят, билетов уже нет, но если честно, на это бы и админ сходил, главное чтоб не так нелепо, как оригинал.
#культурнаяСтоляр довольно часто ходит по мастерским молодых художников и покупает работы напрямую. А ещё чаще получает каталоги выставок от галеристов и таковыми себя считающими. Так вот, последнее время один вопрос к последним: вы совсем о****и так задирать цены? В среднем работы творцов напрямую можно взять от 30 тысяч, но галеристы почему-то задирают в разы, хотя их услуги по развитию и обрамлению таланта явно столько не стоят.

У Полины Аскери в галерее висит большая работа фрэшфейса Дани Соболева - аж за 800 тысяч. Работы одного крайне симпатичного внешне, но пока ещё недораскрывшегося по части художественного, непо-бейби стоят от 300 тысяч. От 600к впаривают однотипное искусство одной некогда очень модной художницы, которая годами не делает ничего нового.

Недавно я и вовсе обалдела - «произведения» человека, у которого ещё вчера была другая профессия, и который вдруг назвался художником, уже идут по 250 косарей. Неужто это все кто-то берет?
Джига в шоу «Кстати» анонсировал реалити про свою семью. А что там с разводом, кстати?
Ничего не понятно, но пользователи запрещенной соцсети утверждают, что Оксана Самойлова и Джига прекрасно проводят вместе время в Дубае
#светскаяПош созерцает инстаграмоемкий коллаб Такаси Мураками и LV в рамках Art Basel в Париже. Подруга админа уверена, что сумки надо брать. Пош, в свою очередь, подозревает, что надо меньше пить.
2025/10/31 15:05:57
Back to Top
HTML Embed Code: