🍁 Пять похожих, но таких разных…
Рассказываем, чем отличаются курсы по Revit, чтобы вам было проще определиться. И собираем календарь осенних cтартов:

→ 26 октября Проектирование и рабочка
→ 2 ноября Проект и подача
→ 10 ноября Фасады в Revit
→ 17 ноября Деревянные конструкции в Revit
→ 20 ноября Revit для проектов реконструкции

Если вам важно не спешить и учиться в своем темпе, присмотритесь к курсам с тегом «видеоуроки»: их можно смотреть в удобное время, а по расписанию подключаться только на еженедельный вебинар.
13👍3
🗻 Вакансия в Софт Культуре: преподаватель Civil 3D

Ищем архитектора с опытом разработки СПОЗУ и профессиональным знанием софта. Опыт преподавания необязателен, главное — умение понятно объяснять свои действия и структурно подавать материал.

Это проектная работа на удаленке, которую можно совмещать с full-time загрузкой — занятия проходят вечером по московскому времени. С нас — фиксированная оплата за каждый запуск курса и возможность бесплатно проходить курсы Софт Культуры.

Узнать больше о позиции
Откликнуться
8
Архитектурный графический язык всегда связан с замыслом автора: одна техника изображения подчеркивает материальность и детали, другая — атмосферу. На карточках — медиумы, которые выбрала команда Петера Цумтора для иллюстраций к проекту LACMA: от интуитивных графических поисков до выверенных реалистичных визуализаций.

Эту подборку собрала для нас Маша Веерпалу — архитектурный иллюстратор, руководитель офиса визуализации и AI в «Материи» и преподаватель на курсе «Визуальный язык архитектурной графики». На нем мы уже 8 ноября начнем учиться читать архитектуру в нюансах авторского взгляда.
17🔥4
Софт Культура
C теорией о работе генераторов изображений разобрались — теперь переходим к популярным инструментам. Cобрали подробный разбор 10 нейросетей в журнале. Если к концу недели вам уже не до длинных текстов, принесли карточки с кратким содержанием 🤖 В статье говорим…
На прошлой неделе мы рассказывали о статье, в которой подробно разобрали параметры и фишки популярных AI-инструментов.

Сегодня зовем читать вторую часть материала — практический тест-драйв с наглядными примерами и оценками. В карточках рассказываем про эксперимент: что тестировали и по каким критериям? В журнале показываем, что из этого получилось.

Тест-драйв проводила Катя Пестрякова — архитектор, эксперт по ИИ-инструментам и преподаватель на наших курсах о нейросетях.
9👎1
2025/10/26 03:41:45
Back to Top
HTML Embed Code: