Telegram Web Link
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
ВОЛЬСКАЯ «РАЗВЕДКА» В ЖАНРЕ «18+»

В Вольске местная «разведка» оказалась в весьма щекотливой ситуации - в повисшем на заборе состоянии и спущенными штанами и трусами. Не испытывающие пиетета к специальным службам горожане тут же начали снимать на видео оказавшегося в затруднительном положении мужчину, делясь друг с другом своими сексуальными фантазиями относительно использования попавшего в ловушку.

«Никогда Штирлиц еще не был так близок к провалу».

Источник: «Вольск.ру»
От таких "ученых" тоже есть средство - похоронные марши!
История с душком.
Настоящему театру взрослого зрителя, работающему на улице Григорьева, в деле решения проблемы бездомных собак следует взять на вооружение креатив коллег-прокуроров. Не вдаваться в крайности, предлагая забрасывать собакенов на позиции ВСУ, а предложить конструктивные решения, подойдя к проблеме обстоятельно и гуманно. Например, воспользоваться полномочиями надзора и внести в адрес губернатора представление с требованием разработать региональную программу занятости мохнатых друзей человека, а также воспользоваться правом законодательной инициативы и внести в облдуму законопроект о квотировании для них рабочих мест.
ПОХОРОННЫЙ БИЗНЕС В САРАТОВЕ ЖДЕТ НОВЫЙ ПЕРЕДЕЛ. НА ОЧЕРЕДИ - ЭНГЕЛЬС

Саратовский рынок ритуальных услуг, похоже, вновь вступает в фазу активного передела, который по уже сложившейся традиции связан с интересами верхушки прокуратуры области в лице ее руководителя Сергея Филипенко.

Сотрудники прокуратуры Саратова обходят жителей города, недавно похоронивших своих родственников. Не дожидаясь сороковин, надзирающие за законностью заявляются к гражданам и интересуются у них, довольны ли они качеством и ценой оказанных им услуг. Цель этого «мониторинга качества» - собрать побольше данных для давления на руководство «Ритуала», «Администрации кладбищ», а также мэрии с тем, чтобы вновь запустить в муниципальные предприятия ставленников старшего помощника прокурора региона по собственной безопасности Дмитрия Кривошеева.

Прошлая попытка филипенковского безопасника устроить силами своих друзей похоронный синдикат была пресечена саратовским уголовным розыском.

В ходе прошедшей в сентябре прошлого года спецоперации почти всех деятелей, окучивавших для руководства прокуратуры похоронные нивы, задержали. И Кривошееву пришлось устраивать передачу их дел из полицейского ГСУ в СУ СКР. Являясь куратором, приставленным Сергеем Филипенко к главе следственного управления Анатолию Говорунову, а также сослуживцем и хорошим приятелем последнего, безопасник блестяще справился со своей задачей. В результате все прокурорские гробовщики либо получили минимальные наказания, либо и вовсе оказались отпущены «за отсутствием наличия».

Нынешняя попытка возродить синдикат, кормивший не только Кривошеева, но и, прежде всего, Сергея Филипенко, носит отчасти экстренный характер. Безопасник предпринял ее из-за того, что уже в ближайшее время может утратить рычаги непосредственного давления на прокуратуру города, так как перейдет в Энгельс - на место, которое ранее занимал ушедший в Красноармейск Владимир Климов. По другую сторону Волги Кривошеев тоже начнет устанавливать свои порядки в похоронном бизнесе, однако ему очень хочется сохранить контроль и над хлебными погостами областного центра.
Зря старался - такое не лечится!
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
На эту песню, презентованную от Бельгии на Евровидении-1971, внимание «Театра Взрослого Зрителя» обратил наш постоянный читатель Игорь. Данная композиция могла бы по праву стать гимном Саратова или Саратовской области.

Несмотря на то, что исполняется она на голландском языке, ее смысл предельно понятен каждому носителю русского языка. И если переводить ее название максимально близко к смыслу, оно бы звучало как «Вот такое хуенеклевое утро!»
ДВАЖДЫ СУДИМЫЙ БАНКРОТ СТАЛ ЗАВЕДОВАТЬ ЗАКУПКАМИ В КРУПНОМ ГОСПРЕДПРИЯТИИ

Перед саратовским ГУП «Облводоресурс» открылись невероятные перспективы. А все потому, что меньше месяца назад туда на должность руководителя контрактной службы, ведающей всеми закупками предприятия, приняли некоего Владимира Овчинникова (на фото ⬇️).

Этот персонаж весьма примечателен, а его биография красноречиво свидетельствует об избранном «Облводоресурсом» векторе развития.

Начнем с того, что человек, которому доверили осваивать сотни миллионов рублей (с начала этого года ГУП законтрактовал заказов на 432 млн рублей), имеет две судимости, и обе за характерные преступления - по ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата). Одну судимость он заработал в 2008 году (решение Ершовского райсуда от 14.12.2008), когда нашалил с банкротством крупного сельхозпредприятия в селе Перекопное, за что получил три года колонии. А вторую он приобрел через три года, когда ему за аналогичные подвиги в Саратове дали два года.

За последние два года Овчинников сменил 6 мест работы и нигде надолго не задерживался, а в прошлом его и вовсе признали банкротом (решение Арбитражного суда Саратовской области от 18.08.2021 по делу № А57-20907/2020).

Зато в нынешнем ему больше повезло: например, с января по май он поработал директором МУСПП «Ритуал» (сама эта должность уже звучит как приговор), благодаря чему сумел немного поправить свое финансовое положение.

Однако хлебное место он потерял и в поисках подходящей площадки, где можно припасть к бюджетным потокам, оказался в «Облводоресурсе», куда его взяли, разумеется, по протекции.

К слову сказать, Овчинников не в первый раз оказывается на руководящей должности в этом ГУП. После того, как он был уволен из «Ритуала», в «Облводоресурс» его пристроили прокурорские друзья тогдашнего гендиректора предприятия Руслана Губанова. Однако последний быстро выгнал пристроенного ему сотрудника, так как тот уж слишком быстро освоился и взялся за старое.

Однако когда Губанова сменил Виктор Рябов, Овчинников снова оказался на коне: на этот раз в «Облводоресурс» его пристроил начальник отдела кадров региональной прокуратуры Вячеслав Солдатов, с которым растратчик учился на одном курсе в СГЮА.

С учетом наличия на предприятии подобных кадров вопрос возбуждения уголовных дел о хищениях и растратах для этого ГУП - вопрос лишь времени.

Любопытным представляется то, насколько востребованными оказываются протежируемые прокурорами кадры, какие чудеса вертикальной мобильности они демонстрируют, перетекая с городского уровня на областной (в принципе, такую же мобильность продемонстрировал и экс-мэр Михаил Исаев, который назначал Овчинникова в «Ритуал»). Так что нам остается запастись попкорном и ждать, чем еще удивят нас прокуроры, протянувшие свои увенчанные друзьями-присосками щупальца не только в муниципальные, но и в государственные предприятия.
Очень актуальный подарок. Судя по жалобам энгельситов Александру Бастрыкину на потоки грязи и говна на улицах и в подвалах домов...
НУЖЕН ЛИ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЧЕ ГЕВАРА?

Накануне в СМИ прошла информация, что руководство энгельсского Парка покорителей космоса хочет поставить памятник - скульптурную композицию Юрия Гагарина и Че Гевары. Как вам такая идея?
Final Results
15%
Хорошая мысль
11%
Ужас
68%
У меня вопрос: "Зачем?"
6%
Мне все равно
Золотой? Значит будет депутатом!

"Золотой ты человек, Юрий Венедиктович!"
В преддверии наступающего Нового года работники принадлежащего Аркадию Евстафьеву завода «Тольяттинский Трансформатор» сердечно поздравляют руководство предприятия и его владельца.

Через площадку информационно-развлекательного сообщества «Pikabu» они от самого сердца передают топ-менеджеру и собственнику пожелания долгих лет: «Чтоб вы там загнулись все, жмоты…».
Поддай парку - праздник продолжается!
Саратовские депутаты и чиновники устроили представлению бойкот!
Ничего не понятно, но очень интересно.
Рубрика "Наши достижения".
Не спится что-то под Саратовом...
То, что действительно волнует читателей саратовского информагентства.
Следы императора и бивень губернатора!
2025/10/22 09:54:18
Back to Top
HTML Embed Code: