Telegram Web Link
В мире, где одни бессмысленные картинки сменяют другие, где алгоритмы радикализуют подписчиков, где уже стерлась грань между реальным и нейросетевым, кино и телевидение глобально остаются носителями культуры, ценностей, смыслов и безопасности.

Любое телешоу, сериал, сетка канала или целая кинофраншиза задает стиль, формирует вкус, дает надежду, образовывает и воспитывает своего зрителя. В противовес дикому интернету, мы остаемся в рамках разумного. Когда люди хотят сбежать из хаоса соцсетей, они приходят к нам: заполняют кинозалы и включают знакомый канал или стриминг дома. Наш контент — это зона комфорта.

В свежем интервью журналу «Бюллетень кинопрокатчика» я подробно рассказала о том, как именно мы создаем эту «зону комфорта» для аудитории. Тут о балансе между развлечением и смыслом, о том, почему даже в легком контенте важно сохранять культурный код, и как наши проекты — от сериалов ТНТ до масштабных кинофраншиз — помогают зрителю не потеряться в цифровом шуме.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Как бы люди не издевались над Байденом, проклятый трап пройти не смог даже Трамп. Сглазили, получается.

Доброе!

@lerakudryavtseva
В 1996 году в Голливуде сняли фантастический фильм «Побег из Лос-Анджелеса»: банды, перестрелки, анархия.

2025 год, Лос-Анджелес: банды, перестрелки, анархия. И после этого кто-то мне будет говорить, что голливудские фильмы лишь отражают реальность, а не формируют ее?
ТЭФИ-2025 наш! Две победы у канала ТНТ — это уже фирменный стиль 🔥🔥🔥

«Выжить в Самарканде» — лучшее реалити-шоу страны! Мы снова подтвердили: этот проект — эталон жанра.

Comedy Club — абсолютный рекордсмен. Уже третий ТЭФИ в номинации «Юмористическая программа». Вот что значит войти в историю телевидения.

Поздравляю всех коллег с победой. И пусть весь телевизионный мир знает: Умеем, можем, практикуем!
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Если вы руководитель и считаете, что должны тянуть всё сами — добро пожаловать в ловушку, из которой сложно выбраться.

В одиночку можно быть умным, трудолюбивым, даже харизматичным, но не эффективным. Потому что сила лидера — в людях рядом. В том, как они чувствуют себя частью процесса, а не фоном к чьей-то гениальности.

Команда не будет вкладываться в результат, если не чувствует свою роль в победе. Лидерство — это не про то, чтобы тащить всех, а про то, чтобы за тобой шли. Не по принуждению, а потому что верят и чувствуют свою значимость.
Ляйсан и Паша умеют блистать так, что глаз не оторвать — на светской премии в Петербурге они снова это доказали. Стиль, уверенность и та самая энергия, которую невозможно подделать.

Ну и, конечно, наш Аркадий Водахов, человек, который делает ТНТ сильнее каждый день, стал лауреатом в номинации «Бизнес». Абсолютно заслуженно. Вижу — признают, ценят, отмечают. И как тут не гордиться своей командой?
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Жаркое лето, глухая деревня, маленький мальчик на велосипеде, самая вкусная клубника, пиковая дама на зеркале, дворовый пес, теплая речка и, конечно, дедушкины руки где-то рядом. Ничего не напоминает?

Увидела такое нейросетевое творчество с гугловской начинкой, но абсолютно русской душой и атмосферой. Точно такой же, как получилось и у нас в «Батя 2. Дед». Не знаю, вдохновился ли автор кино, но когда встречаю такое, то убеждаюсь: мы попали в культурный нерв.
Когда 4 года назад Тина предложила создать площадку, которая будет воспитывать новые поколения телевизионных звезд, одним из важнейших вопросов стал выбор ответственного за это направление человека. Это уже затем эта площадка получила гордое название «Матч! Академия», образовательную лицензию, а «ответственный за направление» стал ее директором – я про Алика Бегларяна.

Алик, ты с такими горящими глазами рассказываешь про успехи «Матч! Академии» и с такой настойчивостью приносишь мне новые и новые тракты студентов, что невозможно не вникать в ваши процессы. Ну и уверен, что это важнейшая миссия – на самом деле, мы воспитываем и обучаем новых звезд эфира, которые уже сегодня работают не только на «Матче», не только в «Газпром-Медиа Холдинге», но и по всей стране. И это, наверное, главный результат твоей работы.

Продолжай гореть своим делом, оставаясь хорошим и добрым человеком! С днем рождения!
Что ж, друзья, первый в истории страны робот-чиновник не заставил себя долго ждать. Вчера интернет облетела новость о том, что в Амурской области на госслужбу взяли ИИ-ассистента.

Нейросетевых бюрократов футурологи предсказывали нам еще в прошлом году, что вполне логично. ИИ на ставке юриста уже обрабатывает заявки от жителей в 48 раз быстрее человека. То, что сотрудник делал за два дня, программа выполняет за час.

Ничего плохого в этом не вижу — сплошная оптимизация. Пока в середине прошлого века не появился компьютер, все расчеты вручную делали десятки женщин на дорогущих калькуляторах. Вряд ли наступит тот день, когда мэром изберут машину, но представить ИИ в должности советника губернатора — легко.
2025/07/03 00:40:44
Back to Top
HTML Embed Code: