Telegram Web Link
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
«Очень жаль, что это хобби не из дешевых» — сказала я после двух мюзиклов на неделе и фестиваля.

Зато как закрыла сезон!
Мне тут снова напомнили, что надо бы сходить на «Петра I», и мы с Ксенией Константиновной пойдем 2 сентября в Питере.

А вот на московские гастроли в октябре в один день свожу родителей, в другой — подружек. Осталось обилетиться.

Вообще, конечно, думается, что «Петр I» как «Гамильтон» — и историческая справка, и история жизни, и великолепные песни (пока сужу только по фрагментам).

А пока до Петра ещё далеко, можно пересмотреть и переслушать любимую Helpless 💔
Ладно, в жизни есть не только мюзиклы, книжки, комиксы и животные. Вот с коллегами сделали кейс про то, как в прошлом году работали с командой Timeweb 🩷

Почему хотелось рассказать — потому что у меня сейчас есть возможность наблюдать, как меняются процессы и как отвечают новички, и я вижу прогресс. В консалтинге классно получать быстрые результаты, но драйвят, конечно, и долгосрочные изменения. Чаще всего мы их не видим, а жаль.

Так вот вспомнишь: ЧР писали долго и настойчиво, я вычитала 80 страниц раз пять минимум! Обучение запускали, пока я была в Красе, и запустили. А сколько мы перешутили шуток про диалекты! Толченка — это картофельное пюре, если что.

Также: все, что я знаю теперь про бэкапы и технический перенос доменов, я знаю против своей воли.

Хорошее подведение итогов для запуска кое-чего нового!
Ура, ренессанс Аврил Лавин! В первой серии The Last of Us звучала Tomorrow (угадала с первых нот!), а здесь — I’m With You из легендарного альбома Let Go. 2004 года, на минуточку.

Как экспертка по матчасти с 17летним стажем на днях ещё обзавелась и фигуркой, потому что обожаю её эпоху скейтерства.

В общем, мир цикличен. Скоро так дойдем и до альбома Under My Skin, надеюсь, и до великой My Happy Ending.

И вообще: песня из Величайшего шоумена! Дэдпул + Росомаха + мюзикл с Хью Джекманом + Аврил Лавин. Слишком идеально, чтобы быть правдой.
Как недавно узнала после очередного прохождения MBTI, я теперь экстраверт. Так вот всю жизнь живешь интровертным меланхоликом, а потом жизнь начинает кринжевать.

Это я к чему: в прошлую субботу, когда были на Geek & Music, включила режим того самого экстраверта и решила спросить, возможен ли мюзикл по Майору Грому. Потому что зачем Q&A, если там спрашивают скучные вопросы про творческие планы. Фестиваль с мюзикловыми мужиками, где доля кринжа?

Ощущаю некоторую гордость, что когда пишут про фестиваль, выносят этот вопрос в карточки… И несмотря на всю мою нелюбовь к Майору Грому, мюзикл я бы посмотрела!

Карточку стырила отсюда.

А в наушниках всё ещё «Саша, останься со мной». Поняла, что у песни для меня двойной смысл по ряду причин, но об этом в понедельник.
Пока что моя лучшая и самая великая пакость! 😈
Фотоспам объявляется открытым: прилетела в Крск до 29-го. Пока ехали из аэропорта, бабушка попросила минут на 15 заскочить в лесок. Теперь у меня на щеке два укуса от комаров. Но еще есть пакет маслят!
Видела на кладбище суслика, ела желтую малину, бегала через школу до тетки, покупала подарки племянницам, играла с бабулей в карты. Ощутила себя самой настоящей тетей, когда брат попросил на выходных помочь и «побыть клоуном» для двойняшек.

Так вот пересмотришь фотографии детские: сегодня Сашки нет уже девять лет, а было бы ей аж 29. Уверена, она бы из нас троих была бы самой организованной. Я — всё ещё раздолбайка по прозвищу «Катька-пулеметчица» за адскую скорость чтения. Брат — внезапно семейный человек, и у него дочери-двойняшки. Правда, он тоже тот ещё раздолбай, который купил детские футболки «Свободу динозаврам».

С удовольствием бы снова провела ещё одну ночевку на троих, когда мы пугаем бабушку в коридоре, деремся за то, кто и где будет спать, а потом слушаем сказку про лесную школу. Но, увы, такого уже точно не будет.
Ходили в органный зал, но не слушать орган, а на Московский ансамбль современный музыки. Слушали и Шостаковича, и красноярского композитора Алексея Шиховцова. Дружно остались довольными, а на память — внезапно очень удачные снимки сестры и бабушки 💚
Пока не начались встречи по московскому времени, успела уже поработать, выпить кофе в Академии и подышать рядом с Енисеем.

Как-то слушала подкаст No Kidding Press про место силы, и вот у меня не место, а обстоятельства: если я могу выйти из дома и через 3-5 минут оказаться на набережной, то мне это дает +100 к силе. Неважно — Енисей, Москва-река или Кан — лишь бы река, возле которой можно посидеть.

Моя набережная в Марьино, конечно, в разы лучше набережной здесь, вдоль Бограда и Дубровинского, но очевидный плюс Красноярска: можно будет после работы сегодня поехать на лодке по Енисею!
Вернулась домой, пока новости следующие:

— кошка спит по ночам, обнимая меня за ногу: видимо, боится, что я снова уеду;

— количество созвонов выросло вдвое, словно по астрологическому прогнозу;

«Граф Монте Кристо» вполне себе прочитался за один перелет Москва-Красноярск и шесть вечеров. В общей сложности, примерно до 20 часов времени. Тепер можно шутить, что Сашу надо отправить в ссылку Сибирь, чтобы она дочитала наконец-то книжку 🌚

— всё ещё не разгребла чаты и личку, потому что в Красе было много работы, много времени с семьей, а моя батарейка не бесконечна. Но пару дней восстановимся, и можно будет начать общаться с людьми!
2025/07/01 21:33:07
Back to Top
HTML Embed Code: