Telegram Web Link
Туда, где вас любят, ходите нечасто; туда, где ненавидят, не ходите никогда.
Сила ума гораздо больше мирится правильной оценкой действительности, чем массой школьных знаний. Это базовый ум. Гораздо более точная мера ума — это правильное отношение к действительности, правильная ориентировка. Когда человек понимает свои цели, предвидит результат своей деятельности, контролируя себя.
Теория мотивации достижения успехов и избегания неудач в различных видах деятельности.

Зависимость между мотивацией и достижением успехов в деятельности не носит линейного характера. Качество работы является наилучшим при среднем уровне мотивации и, как правило, ухудшается при слишком низком или слишком высоком.
Поутру следует сказать себе:
«Сегодня мне придется столкнуться с людьми навязчивыми, неблагодарными, заносчивыми, коварными, завистливыми, неуживчивыми. Эти свойства проистекают от незнания ими добра и зла. Я же, познавший прекрасную природу добра и постыдную – зла, понимаю и природу тех, кто заблуждается. Они мне родственны не по крови и происхождению, а по божественному соизволению и разуму. Я защищен знанием от их зла. Они не могут вовлечь меня во что-либо постыдное. Но нельзя и гневаться и ненавидеть тех, кто мне родственен. Мы созданы для совместной деятельности, как ноги и руки, веки, верхняя и нижняя челюсти. Поэтому противодействовать друг другу – противно природе; а досадовать и чуждаться таких людей и значит им противодействовать».
Чтобы быть счастливым, надо жить в своем собственном раю! Неужели вы думали, что один и тот же рай может удовлетворить всех людей без исключения?
​​Доктор психологии и физики, автор психогенетической теории поведения человека.
На основе последних достижений науки, данных лабораторных исследований, привлечения лучших специалистов из многих отраслей науки: генетики, физики, виктимологии, химии и физиологии, — Тойчу удалось построить теорию и обосновать законы генофизики, применимые к одному человеку, отдельной семье, группе людей, коллективу организации и целому сообществу.
Метод Тойча работает над "качественным изменением личности", прежде всего, помогая людям обрести уверенность в себе и собственных возможностях. Тойч подчеркивал: «Ваше личное, семейное, профессиональное и социальное положение есть следствие, которое не может быть изменено без изменения вашего самосознания.

Для получения наилучших результатов в кратчайший срок, Тойч рекомендовал придерживаться следующих принципов:

1) считайте себя удачливым;
2) ни в шутку, ни всерьез не говорите и не думайте о себе плохо, не предрекайте себе неприятности и «гадости»
Каждое слово и мысль как зерно попадает в бессознательное и «дает свои всходы», реализуясь в реальных событиях, — поэтому так важно иметь позитивное мышление, чтобы положительные оптимистичные мысли могли реализоваться в позитивных событиях. В противном случае негативные мысли о себе реализуются через некоторый интервал времени в реальные негативные события;
3) не уклоняйтесь от принятия решений;
4) любите себя или, по крайней мере, постарайтесь себе нравиться. Любите других людей или, по крайней мере, постарайтесь, чтобы они вам нравились. Чем хуже вы будете думать и относиться к людям, тем хуже эти люди реально будут вести себя по отношению к вам — они бессознательно отражают ваши негативные мысли — излучения и невольно реализуют их в негативных действиях по отношению к вам;
5) считайте все достижимым;
6) рассматривайте все события как благоприятные;
7) доводите начатое дело до конца;
8) живите широко, позволяйте себе излишества;
9) не позволяйте себе идти на компромиссы с собой, не довольствуйтесь малым, считайте, что вы имеете право на самое лучшее. Если ваше подсознание научит вас не довольствоваться малым, оно даст вам самое лучшее, обеспечит желаемое для вас положение на работе, в общественной жизни, в семье;
10) не делитесь ни с кем сокровенным;
11) не оправдывайтесь. Когда человек оправдывается в своих действиях, он обычно пытается показать, что он не виноват, что он являлся жертвой каких-то обстоятельств, но чем чаще вы говорите, что были жертвой обстоятельств, тем вы становитесь беспомощнее и чаще действительно становитесь жертвой внешних обстоятельств;
12) отстаивайте свои права;
13) контролируйте услышанное — оберегайтесь ненужной информации; если вы стремитесь к успеху, отключайтесь и не слушайте, когда кто-нибудь начинает предсказывать плохие события. Все, что вы будете думать и говорить о других, в конечном счете будет иметь отношение к вам;
14) будьте терпеливы. Каждый раз, чувствуя нетерпение по отношению к кому-либо, мы готовимся стать мишенью нетерпения со стороны кого-то еще. Важно быть терпеливым и по отношению к себе самому. Хотя вы посеяли в себе новые семена самоусовершенствования, в течение некоторого времени вы будете продолжать пожинать плоды ваших прежних убеждений и поступков.

То, чему вы научились раньше, глубоко отложилось у вас в мозгу. Поэтому вы будете сохранять старые знания, привычки поведения вплоть до успешного завершения вашей попытки перемениться.

Верьте в себя, не унывайте. Если вы не удовлетворены сегодня, завтра вы будете не удовлетворены еще больше. Это одно из правил подсознания. Учитесь быть счастливым. Начните прямо сейчас учиться быть довольным и собой, и своими взглядами, своей семьей, родителями, женой, детьми и даже собакой, своими способностями, начальником, коллегами. Улучшайте все, что можете или хотите. Остальное принимайте таким, какое оно есть.
Разлив нефти в черном море

Друзья, если есть желание и возможность помочь ребятам в Анапе и Анапском районе, нас ждут здесь⬇️

https://www.tg-me.com/+kkxH8Z8y35ZmZDYy
2025/07/06 19:00:30
Back to Top
HTML Embed Code: