Telegram Web Link
Наталья Петровна недавно также не смогла устоять перед его неистребимым желанием влезть в личное пространство известного человека и сделать ему «селфи». Ей даже пришлось изображать некое подобие улыбки.
Глядя на эти фото, нам почему-то вспомнилась фотография Альбины с будущим губернатором. Не зря в свое время у них с Александром вышел конфликт, дошедший до рукоприкладства.
Это мы все к чему? Вносим предложение, мы знаем, нас читает один депутат Государственной Думы от нашей области, внести на рассмотрение закон, ограничивающий несанкционированное проникновение в личное пространство любого человека с целью сделать ему (или с ним) селфи. Чтобы перед каждым селфи желающие его сделать, а особенно такие люди как Саша Лебедев, получали устное или письменное согласие от используемого для селфи человека.

Саша Лебедев в своём желании быть поближе к уважаемым людям и показать публично эту близость всем, с одной стороны, а с другой стороны не имеющий к этим людям никакого уважения, напоминает Свету из Иваново. Помните?

Александр Лебедев старается отметиться не только в Челябинске, но и в Москве. Говорят среди московской номенклатуры уже стало появлятся устойчивое выражение – Санёк из Челябинска.

Судя по фотографиям и аватарке Александра, главная его вожделенная цель на сегодняшний момент – участвовать в выборах в ЗСО.

А мы напомним, что ещё не закончилась история, которая может грозить Саше уголовным делом https://www.tg-me.com/chelegramm/11
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Увы, сегодняшнее новостное пространство переполнено информацией о трагическом событии в Перми.

Очевидец снял на видео затопление кипятком пермского хостела, где сегодня ночью погибло пять человек

Видео: Михаил Белокрылов / YouTube

Пять человек насмерть обварились кипятком при прорыве трубы отопления в пермском хостеле, их личности устанавливаются. Авария произошла в отеле «Карамель», на месте работают спасатели. Помимо погибших, есть трое пострадавших, их уже госпитализировали с ожогами первой — второй степени.

В гостиницу прибыл губернатор региона Максим Решетников, который поручил оказать необходимую помощь пострадавшим и семьям погибших. СК возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей и повлекших по неосторожности смерть двух лиц.

Сейчас начнут более интенсивно проталкивать запрет хостелов в жилых зданиях. Для бизнеса плохо, а жители будут только рады.
Минутка рекламы или для кого губернатор дает интервью. Спойлер - интервью губернатора прочитало не более 1000 человек

Сегодня рекламируем двух людей, одного широко известного, в основном в узких околотелеграмовских кругах, челябинского журналиста и нашего губернатора, несмотря на то, что последний, вряд ли, нуждается в нашей рекламе.

Итак, Алексей Текслер к своему 47-летию дал большое интервью журналисту Дмитрию Моргулесу. Хотя нет, наверное правильнее так, Аппарат Губернатора решил, что интервью ко Дню рождения Губернатора будет делать журналист Дмитрий Моргулес.

Не готовы сейчас обсуждать и вступать в дискуссию о профессионализме Дмитрия. Есть разные мнения, кто-то считает его талантливым журналистом, кто-то сыном талантливой журналистки, а кто-то, скажем мягко, просто придворным журналистом.

Больше смущает одно место. Это место публикации этого интервью. Вы что-то слышали про Информационное агентство «Европейско-азиатские новости»(далее ИА)?

Странный выбор СМИ, для публикации интервью Губернатора Челябинской области. Не правда ли? Хотя они сами (это ИА) называют себя старейшим информационным агентством Среднего Урала. Пусть даже и так, но причём тут Южный Урал? Может быть среди их читателей много южноуральцев? Давайте разбираться и начнём с главного, с посещаемости, с количества человек, читающих материалы сайта.

Какова же посещаемость сайта этого ИА?

Открытых счётчиков статистики у них мы не обнаружили, и в публичных рейтингах сайтов, типа, https://www.liveinternet.ru/rating/#geo=ru/351; они не участвуют. Поэтому приходится пользоваться тем, что есть. А есть у нас similarweb.com, сервис статистики сайтов, который по косвенным данным, без установки счетчиков и согласия владельцев сайта, позволяет определить количество просмотров любого сайта в месяц, его рейтинг среди мировых и российских сайтов, плюс даёт рейтинг сайта в рубрике «Новости и СМИ». А также позволяет сравнивать сайты друг с другом по посещаемости.

Ради интереса мы сравнили сайт ИА с сайтами e1.ru, 74.ru, verstov.info, ozersk74.ru.

Вот что получилось:

Сайт ИА в рассматриваемом разрезе статистики уступает сайту e1.ru в 50 раз, сайту 74.ru в 13 раз, сайту verstov.info в 3,5 раза и примерно соответствует параметрам статистики сайта ozersk74.ru.

Результаты нашего сравнения вы можете проверить на прилагаемых фотографиях или по ссылкам

https://www.similarweb.com/website/eanews.ru?competitors=e1.ru

https://www.similarweb.com/website/eanews.ru?competitors=74.ru

https://www.similarweb.com/website/eanews.ru?competitors=verstov.info

https://www.similarweb.com/website/eanews.ru?competitors=ozersk74.ru

Идём дальше, беглый взгляд на статистику сайта ИА по similarweb.com показывает, что в декабре это сайт получил 343.000 просмотров. Что соответствует примерно 11.000 просмотрам в день. Негусто для старейшего информационного агентства Среднего Урала. А сколько же челябинцев читают их сайт? Осмелимся предположить, что среди этих 11.000 просмотров доля просмотров новостей Челябинска челябинскими же пользователями составляет не более 1000 просмотров в день. И это ещё с оптимизмом. Вот так ...

В целом, наша версия о количестве прочитавших интервью губернатора региона на сайте ИА и источниках трафика на челябинский раздел сайта ИА «Европейско-азиатские новости» подтверждается, если мы с вами взглянем на количество человек прочитавших публикацию Дмитрия Моргулеса на его личном ТГ-канале, в которой он ссылается на свое интервью на сайте ИА. Таких людей набралось 1100 человек (см. скрин с красной стрелочкой). Наш оптимизм позволяет нам предположить, что около трети из них перешло на сайт ИА и там хоть немножко, хоть пол абзаца, но прочитало что-то из интервью губернатора. Итого, можно предположить, что интервью с губернатором на сайте ИА прочитало от 300 до 1000 человек.

Внимание, вопрос!

Зачем Аппарат Губернатора решил разместить интервью Алексея Текслера на сайте упомянутого ИА? Или почему?
Спасибо нашим читателям, уже шлют фото в тему публикации.

Пока опрос о том, почему интервью Губернатора опубликовали на сайте ИА «Европейско–азиатский новости» набирает ход (см. выше), предлагаем порассуждать, а где бы следовало опубликовать это интервью, чтобы его прочитало как можно больше людей, в первую очередь, челябинцев?

Предлагаем варианты ответа - «В аккаунтах Губернатора в социальных сетях» или «На сайте Губернатора» отбросить сразу. Как-то неправильно будет, если губернатор сам публикует своё же интервью. Оставшиеся, возможные на наш взгляд, варианты перечислены в опросе.
Список наиболее перспективных телеграм-каналов Челябинска, так называемых «малышей». Это каналы, которые появились не так давно, но уже привлекли к себе внимание, публикуют интересный контент и достаточно быстро набирают подписчиков:

@nash_che «Наш Челябинск» - независимый взгляд на события в городе. Всё по делу! ⚡️Только срочные и важные новости.

@chelegramm «Челеграм» - первый независимый канал Челябинска. Настолько независимый, что иногда не зависит даже от собственной точки зрения!

@vuz74 «ЮУрМЯУ» - высшее образование в Челябинске и в России. Инсайды, слухи, прогнозы, оценки. Все серьезно, без котиков!

@uraldaily «Уралдейли.ру» - новости Челябинска и Челябинской области в оригинальном формате

@mkondrashov «Матвей Кондрашов» - Хожу, брожу, гляжу

@smogche «ЧМОГ» - челябинский смог

@dk_chel «Деловой квартал - Челябинск» - Интересно и лаконично. О бизнесе в Челябинске и Челябинске в бизнесе.

@chelobyvatel «Дневники челябинских политиков» - оценки ставит чуть-чуть информированный челябинский обыватель.

@neprostorayon «ЧМЗ»

@fromche «Что там в Челябинске» - Урал — опорный край державы.

@ndeyneko «Николай Дейнеко» - мысли, идеи, размышления. Публичный канал не для широкой публики.

@Ecoche «Виталий Безруков» - Об экологии официально.
Свой, особый взгляд на PR и депутатскую деятельность у будущего кандидата в депутаты Законодательного собрания области от партии Справедливая Россия Корнева Владимира.

Он, конечно, молодец с первого раза запрыгнул сразу, аж в Городскую думу. Но чтобы попасть в парламент региона, ему надо очень сильно постараться, прям, очень сильно. Вот он и начал задолго заранее.

Мы, конечно, не сильно возражаем, хорошо хоть какая-то небольшая материальная польза для пенсионеров от этих депутатов. С другой стороны, пожилые люди бессовестно используются в своих корыстных целях.

По фотографиям видно, что главным действующим лицом на каждой фотографии является желтый пакет с набором материальных продуктов и символикой некой партии. А также сам депутат, всем своим видом показывающий свою причастность к этому пакету. Пожилому человеку, увы, отводится всего лишь роль статиста.

Но вот что еще интересно, все эти фоточки, с вашего позволения сказать, с подарочками для бабушек и дедушек размещаются не где-то, а в ВКонтакте.

Чего этим хочет добиться депутат? Чтобы это заценила молодёжь, которая обитает в соцсетях? Так вряд ли. И для молодёжи пока ничего такого эффективного не придумали «эффективные» кандидаты в депутаты. Видимо, подарочки не действуют. Нет у них против молодежи оружия и это очень хорошо!
Было бы интересно, если бы ещё Клозет для сравнения данные своего тг-канала привёл 😂 Или нашего 😊
2025/07/07 16:47:51
Back to Top
HTML Embed Code: