Telegram Web Link
Forwarded from K-Team
Внедрили брендированную HRM-платформу K-Team для ГК «Оптимакрос»🚀

Теперь в компании появилось единое информационное пространство для централизованного управления внутренними сервисами, коммуникациями и HR-процессами.


Решение синхронизирует данные о сотрудниках и организационной структуре между внутренними MDM-системами, что значительно упрощает HR-процессы, повышает прозрачность и качество корпоративных сервисов. Обо всём подробно рассказываем в карточках✉️

#KTeam_кейсы
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍4👏21
Как реально внедрять AI в HR, а не просто говорить о нём?

Устали от бесконечных отчетов, скрининга резюме и ответов на типовые вопросы? 7 октября в 14.00 встречаемся на вебинаре HR-кухни, где я расскажу, как внедрение искусственного интеллекта позволяет не просто автоматизировать рутину, но и дает HRD данные для стратегических решений, а HR-бизнес-партнерам — время на работу с бизнесом.

А еще — покажу реальные кейсы применения AI в российской практике и поделюсь простыми шагами, которые помогут использовать AI в вашей компании уже завтра с помощью платформы K-Team HRM.

➡️ Регистрация здесь, до встречи!
1🔥1
Forwarded from K-Team
В ГК «Кнауф» появился корпоративный портал K-Team HRM

Теперь 2 500 сотрудников компании пользуются единым цифровым пространством для общения, обмена опытом и внутренних коммуникаций. Корпоративные новости персонализировано транслируются на все российские дивизионы, а сотрудники с интересом вовлекаются в корпоративную жизнь разнообразной функциональности платформы.

🔴 В карточках собрали несколько интересных фактов о проекте. Читайте, заряжайтесь идеями и внедряйте лучшие решения в своих компаниях вместе с командой K-Team!
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍41🔥1
Как избежать «паралича данных» в HR и фокусироваться на ключевых метриках?

Представьте, вы собираете красивый дашборд. Текучка, eNPS, стоимость найма, десятки графиков. Руководство смотрит и спрашивает: «И что мне с этим делать?». Данные есть, а ясности – нет. Я называю это «паралич данных», когда метрик так много, что они не помогают принимать решения, а лишь создают информационный шум и имитацию бурной деятельности.

Например, часто мы автоматизируем процессы, чтобы освободиться от рутины, но вместо этого тонем в ворохе цифр и новых отчетов. И тут важно не собирать всё подряд, а держать фокус на 3-5 метриках, которые реально влияют на бизнес-результат.

Как это сделать?

◾️Движемся от стратегии к метрикам. Что бизнес хочет достичь в этом квартале? Удержать таланты или ускорить адаптацию в продажах? Метрики должны быть привязаны к этим целям, а не просто «быть в системе».
◾️Автоматизируем с умом. В идеале система должна не просто собирать данные, а выявлять аномалии и сообщать об этом. Сама подсказывает: «Вот в этом отделе выросла текучка, посмотрите на результаты последних exit-интервью, что-то тут не так».
◾️Показываем данные как историю. Цифры сами по себе ничего не стоят. Важно разобраться, почему просел eNPS и какие шаги мы уже предпринимаем. Превращайте данные в истории – это поможет говорить с бизнесом на одном языке.

Предлагаю попробовать фреймворк, который отражен на иллюстрации к посту. Его задача очень простая – свести всё к одной странице. А, если проблема не умещается на лист А4, что ж, идём разбираться в ней дальше🙌🏻
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍3🔥2💯1
2025/10/27 04:11:06
Back to Top
HTML Embed Code: