Telegram Web Link
Пока все каналы спят и молчат, вот вам фотография бургера 2020, также известного как РЕДЗЕППИГЕНИЙ с ялтинским луком, русским пармезаном и забытой в холодосе ферментированной котлетой.
Завтра (29 мая) где-то в 8-9 вечера по Москве, мы соберёмся в моём уютном инстаграме https://www.instagram.com/huimudak/ с Серёгой https://www.instagram.com/kitchenindustries/ и лампово попиздим. Сергей предложил мне как Маргарите Симоньян ознакомиться с вопросами, на что я оскорбился и предложил полноценный фристайл про файн дайнинг, рестораны, индустрию будущего, текущие планы и прочий салам.
Все, кто не успел, могут глянуть тёплую ламповую попизделку с ребятами по ссылкам

https://www.instagram.com/tv/CAx_OFVoNCw/?igshid=xp4qo34c9062

https://www.instagram.com/tv/CAyDx0BIonZ/?igshid=x7yaiwqbeo3p
Люблю 31 мая 2020 года - замечательный последний день лучшей весны 21-го века. На тарелке хрючево в итальянском стиле с кунг-фу элементами. На улице +22, а впереди куча планов и кажется совсем скоро я поеду в Орегон хотя бы на месяц.
Сева ❤️
Forwarded from Food&Science
​​Мы познакомились с Андреем (@eatdotme) на стажировке в Delicatessen, когда оба еще ничего не умели. Я спросил его, какие у него планы по жизни, и он ответил, что хочет поехать учиться на повара в Нью-Йорк.

Я ответил, что это круто, но внутри подумал, что это очень наивно. Многие начинающие повара, которые приходят в профессию из других сфер, говорят нечто подобное. Потому что не понимают, что такое работа на кухне. Большинство потом страдает и уходит.

Уже тогда я это понимал (ведь я стажировался целых три недели!), поэтому не придал его словам особого значения. Мы больше не виделись.

Потом я узнал, что Андрей всё-таки закончил кулинарный институт в Америке и пошёл работать на кухню. Я одновременно завидовал и радовался за него.

К счастью, он написал книгу. И к счастью, она не про пресловутые американские возможности, а про 90-часовые рабочие недели по несколько месяцев без выходных, про одиночество, про надежды, про поиск себя и про людей.

При этом Андрей пишет непринужденно, очень весело и иронично, поэтому «Русский шеф в Нью-Йорке» понравится читать не только поварам. Рецептов в книге нет, зато есть всё для того, чтобы понять, что такое настоящая кухня.
В общем кажется скоро можно будет писать новую книгу с чизи обложкой и каким-нибудь не менее чизи названием, типа, «русский шеф на колёсах». Никакого брейкинг беда, впрочем, а мы просто едем открывать трак, чтобы делать очень дешёво и очень вкусно. Едет со мной мой друг Майк, с которым я работал в Олмстеде.
Меню мы сделали, людей с траками нашли несколько, но дистанционно это хуй выберешь, постепенно ищем друзей и знакомых в Портленде, кто расскажет и покажет.
План действий есть и мы вообще хотели бы заехать крайне неортодоксально и в перспективе делать просто отъездные поп-апы, от которых вы расплачетесь, когда узнаете, что так есть.
Ну и напоследок, вот вам наш несовершенный уродец, мой омаж уебской школьной пицце, но господи, какая она охуенная.
Если бога нет, то кто придумал тако?
Ну теперь вопроса, где не учится на повара в НЙ не стоит - ICC (одна кулинарная школа из НЙ) закрывается и частично переходит под крыло ICE (другой кулинарной школы из НЙ).
На всякий случай напоминаю, что поварское образование в 2020-м это удел жопашников и энтузиастов.


https://www.google.ru/amp/s/ny.eater.com/platform/amp/2020/7/7/21315860/institute-of-culinary-education-international-culinary-center-merger-nyc
Господь, благослави Коннектикут и его завтрачные сэндвичи.
ну и с пиццей им тоже повезло
Life is short
2025/07/08 20:39:02
Back to Top
HTML Embed Code: