Telegram Web Link
Ну, не может быть! Никогда такого не было и вот опять.

Если верить слухам, а также инсайдам от БО, то речь идет об Ильгизе Латыпове и темных схематозах, связанных с переводом военнослужащих из зоны СВО в глубокий тыл за небольшое вознаграждение в несколько миллионов рублей.

Получается, история серьезная - если все подтвердится, это не просто коррупционный скандал, а игра с судьбами людей. Теперь надеемся на объективное разбирательство (не "для галочки"). Ведь пока одни идут на защиту своей страны, некоторые другие, следуя преступной заинтересованности в получении прибыли, этот процесс саботируют.
Пункт отбора на военную службу по контракту открыли сегодня в казанском парке Урам, где проходят мероприятия по случаю Дня молодежи.

Отметим, что такие мобильные пункты регулярно открываются на различных массовых мероприятиях. И не зря! Рядом всегда можно наблюдать если не очередь, то группу заинтересованных людей: кто-то просто смотрит, кто-то общается с военными о службе, а есть и те, кто приходит уже фактически с принятым решением.
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
С праздником! С Днём молодежи, друзья!
Ваша энергия, таланты и смелые идеи двигают нашу страну вперед.

Яшьләр көне белән!
Кыю максатлар куегыз hәм аларга ирешегез. Яшьләр өчен илебездә, республикабызда барлык шартлар hәм мөмкинлекләр бар.
Сегодня в Нурлатском районе Татарстана проходит совместный с Республикой Чувашия праздник - «Уяв»

Выбор района для проведения мероприятия неслучаен, ведь именно здесь 25% населения составляют чуваши - это более 12 тысяч человек.

Отмечают «Уяв» как полагается, с должным уважением к культуре и традициям, а оба региона представлены на высшем уровне - Рустам Минниханов и Олег Николаев на месте.
Промкомбинат из Мамадышского района направляет экипировку для бойцов СВО

Швейное предприятие уже сформировало партию из 30 комплектов экипировки, которые будут вручены бойцам, отправляющимся из Татарстана в зону проведения специальной военной операции.

Участие промкомбината в волонтерских инициативах происходит на системной основе - с гордостью и без лишней огласки.

Однако мы считаем, что о добрых делах других людей нужно рассказывать - так добра станет еще больше.
Избирательные кампании в регионах только-только начинаются, а некоторые уже успели перегреться.

Вот, например, чувашское региональное отделение партии «Новые люди» приглашает торжественно выдвинуться в "Чувашский Государственный Совет депутатов" и на пост Главы Республики.

С выборами главы республики всё ясно - они в сентябре этого года, а вот что такое "Чувашский Государственный Совет депутатов" - мы не знаем, поскольку в республике такого органа нет.

Но если «Новые люди» имели ввиду Государственный совет Чувашской Республики, то выборы в Госсовет состоятся только в 2026 году. Кто в здравом уме будет выдвигаться на выборы более чем за год до их начала?

Такой вот уровень компетентности.
Forwarded from Аппаратная
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
📹 В Казани накануне прошла интерактивная акция «Замочи мошенника» — часть осведомительной кампании, направленной на профилактику телефонного, интернет- и банковского мошенничества среди жителей Татарстана.

Проект создан, чтобы в легкой, доступной и веселой форме донести до горожан важные знания о современных мошеннических схемах и научить распознавать обман.

В течение дня промоутеры раздавали брошюры с описаниями мошеннических схем и памятками для населения, а также приглашали зрителей на выступления стендап-комика Артура Кабальнова — резидента StandUp Club Kazan. Он рассказал о мошенничестве с юмором и глубоким смыслом — как устроены схемы обмана и почему мы на них ведёмся.

Гости могли в буквально «замочить мошенника» - бросить шарик с водой в актера, переодетого в мошенника. Весело, символично и поучительно. Также предлагалось ударить по мошенничеству с силой - это классическое развлечение с кувалдой, только в антимошенническом антураже. Дети делали антимошеннические значки и временные татуировки.
В Марий Эл построят умную спортплощадку

Спортивная зона появится на территории школы № 1 в Козьмодемьянске, благодаря федеральному проекту «Бизнес-спринт (Я выбираю спорт)».

В 15 млн рублей, требуемые на реализацию проекта, входит универсальная спортивная зона для игры в футбол, баскетбол, волейбол, а также территория для силовых тренировок. Всё это сопровождается датчиками контроля нагрузки и QR-кодами с инструкциями по выполнению упражнений.

Хороший способ прививать любовь к массовому спорту и здоровому образу жизни.
Forwarded from ЗАРУБИН
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Как правильно качать пресс?

Совет от Путина

Подписывайтесь на канал «Зарубин», чтобы раньше видеть больше остальных
Если вскрыть преступную логику киевского режима, то окажется, что количество нейронных связей в ней катастрофически мало, а качество весьма примитивно.

Вчера вечером стало известно о полном освобождении территории ЛНР от вооруженных формирований, именующих себя «вооруженными силами Украины». Российские войска вытеснили противника за административные границы республики и продолжают наступление: очищают от нацистов новые населенные пункты и создают надежную буферную зону для безопасности мирных жителей.

Что может противопоставить этому киевский режим, чей главный инструмент - террор, подкрепленный оголтелой пропагандой? Только новый виток террора и пропаганды. Ударят дронами по Ижевску, а затем будут объяснять оглупленной телемарафоном аудитории, почему им «можно» атаковать российские предприятия, а России «нельзя» бить даже по военным объектам, цинично прикрытым гражданской инфраструктурой.

Сегодняшний инцидент в Удмуртии - очередное подтверждение, что церемониться с ответами киевской хунте, понимающей лишь язык силы, не стоит.
Житель Набережных Челнов задержан за покушение на убийство участника добровольческого батальона «Спарта»

В ходе операции управления ФСБ по Татарстану задержан 51-летний местный житель, который сотрудничал с украинскими спецслужбами, оказывая помощь в деятельности против России. В том числе в такую «помощь» входило наблюдение и сбор информации об одном из бойцов добровольческого батальона «Спарта» для его последующей «ликвидации».

Всю эту деятельность квалифицировали как государственную измену. Полагаем, что совсем скоро задержанный выслушает свой приговор, чтобы отправиться размышлять над совершенными ошибками. А двадцать лет, предусмотренных в качестве максималки за госизмену, вполне можно назвать подходящим для глубоких размышлений сроком.
В метро Казани сократили число поездов из-за уменьшения пассажиропотока.

В нашем распоряжении оказалась схема, на основе которой, вероятно, принято это решение.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Татарстан - яркий пример успешной реализации нацпроекта «Туризм и гостеприимство»: за десять лет поток туристов в города республики вырос почти вдвое, а Казань превратилась в узнаваемый во всем мире город.

То и дело мелькают заголовки вроде «Казань - в топ-5 городов для летнего отдыха», «Казань - среди самых популярных направлений для командировок», «Казань - в тройке лидеров новогоднего туризма». За этими, казалось бы, надоевшими кричащими заголовками скрывается реальный выбор тысяч миллионов людей.

К 2025 году Татарстан занимает 7-е место среди российских регионов по числу туристов, а в этом году республика планирует принять 4,6 миллиона гостей - и львиная их доля, конечно, придётся на столицу.
Мало кто сегодня сомневается в очевидном неравенстве сил кандидатов на предстоящих выборах раиса Республики Татарстан.

При всем уважении к решению КПРФ и ЛДПР выдвинуть своих кандидатов против Рустама Минниханова, ни Хафиз Миргалимов, ни Руслан Юсупов на данный момент не имеют реальных шансов как на победу, так и на хоть какое-то приближение к прошлому результату действующего главы республики - 83,28%. Полагаем, что и цели такой не стоит - выборы в данном случае используются в качестве инструмента пиара и проверки партиями некоторых политических технологий и наработок.

Поддержка Минниханова, в свою очередь, ощущается на всех уровнях и выражается вполне конкретно: вот, и с передовой пришла весточка от земляков.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Глава Удмуртии Александр Бречалов оказался в списке губернаторов, отмеченных ростом акций по мнению федеральных экспертов.

Надо ли пояснять, что связано это с действиями Бречалова после атаки украинских дронов на Ижевск.

Те, кто следил за ситуацией, могут подтвердить, что с момента появления первых сообщений о ЧП, губернатор включился в оперативную работу по ликвидации последствий и работе с пострадавшими, сопровождая эти процессы до их логического завершения.

Да, возможно это не совсем то, чем с формальной должен заниматься глава региона, но это явно то, чего ждут люди и что с человеческой точки зрения в подобной ситуации безусловно правильно.
2025/07/05 19:26:15
Back to Top
HTML Embed Code: