Telegram Web Link
4 октября еду в Улан-Удэ с большим мастер-классом по продвижению в Телеграм.

Знаю, что среди моих подписчиков очень много жителей этого региона, поэтому будут рад если отправите всем, кому может быть интересно.

Телеграм сегодня – это последняя честная, удобная и законная площадка для продвижения своего блога, своих идей, своего бизнеса. 7 из 10 запросов в мое агентство сегодня – это запросы на работу в Телеграм. В той же Бурятии выкупить публикацию в крупнейшем ТГ-канале стоит 20 000 рублей и ты встаешь в очередь на две недели. Ни в одном СМИ такого нет! И те, кто встают в очередь прекрасно понимают зачем это нужно. 😈

Я автор крупного блога, совладелец различных каналов и консультант полутора десятков предпринимателей, которые развивают свои ТГ-каналы в Иркутской области. Поэтому я знаю все про это, а мой путь и опыт может быть вам полезен 🙏

Вот программа мастер-класса:

1. Задачи бизнеса, которые может решить ТГ

- Зачем нам идти в ТГ?
- Как ставить задачу СММ-специалисту или подрядчику?

2. Технические возможности платформы

- Возможности для владельца канала
- Возможности для продвижения продуктов и услуг
- Возможности для блогера


3. Видеть ТГ насквозь. Аналитика от платформы TGstat

- Как искать и находить ТГ-каналы для рекламы
- Как проверять ТГ-каналы на накрутки (Пол Иркутска сливает деньги мошенникам)
- Как видеть всю статистику любого канала, а также эффективность их рекламы
- Как знать сколько привела каждая рекламная акция
- И многое другое


4. Прямые методы продвижения.

- Блогеры
- Посевы в каналах
- Розыгрыши
- Креативы
- Таргетинг
- Другое

5. Кривые методы продвижения

- Авторские хитрости

6. Кейсы и бюджеты

- Сколько потратили и что получили
- Опыт и выводы


7. План работы на месяц на примере любого вида бизнеса

- Что бы я сделал, если бы начинал сначала?

8. Уникальные предложения для авторов каналов в Телеграм от местных ТГ-лидеров.

- Снижение стоимости рекламы для авторских блогов от нескольких ТГ-каналов
- Старт продвижения вашего сообщества с оплатой за подписчика
- Подборка сообществ, показавших наилучшую эффективность по итогам более, чем 30 рекламных кампаний


9. Живое общение с залом. Ответы на вопросы

Всех жду на своем мастер-классе! Будет бодро, горячо, информативно и эффективно. Лучше один раз послушать меня и сэкономите огромное количество времени для изучения ТГ в будущем.

Стоимость весьма «народная» - 5 000 рублей.

Начало в 10.00 в конференц-зале любимого отеля «Байкал Плаза»

Полная информация и регистрация по этой ссылке https://school.otkidach38.ru/ ⬅️
1👍2816🔥143
Вчера в офис забегали студенты

Красивые до чертиков, стильные, уверенные в себе. Они ходили на мои форумы, звонили и выбивали скидки, потом терпеливо ждали, пока я «победю» ОРВИ, а следом боррелиоз. А потом пришли в офис и задали простой и понятный вопрос: «А с чего вы начинали и как? Ведь мы хотим так же».

Я им все рассказал. Вкратце, конечно. И про международные победы. И про аппаратное поражение и последующую отсылку в армию. И про то, как агентство появилось (Артем Иванов и Ксюха Геевская, привет), и про первую компанию «Порочные Связи» (Юля Загибалова, привет), и про деньги, про инвестиции, но главное про то, что нельзя бронзоветь, перегорать, а нужно пахать, оставлять своих партнеров и заказчиков довольными, и тогда успех придет неминуемо.

А вот нужен ли кому этот успех и чего с ним потом делать? Ведь у всего есть обратная сторона…

Четыре девчонки и один парень. Всем 20-21 год. Эх, прекрасный возраст. Нижнеудинск, Усть-Илимск, Мегет, Иркутск. Учиться нужно – учатся! На диплом записаны. Подрабатывают, где могут.

- Квартиру снимаю за 20, подрабатываю продавцом.
- Хватает?
- Ну, там, примерно 15 получается, но родители помогают!

Какие молодцы, родители! Какая молодец девушка, что пытается, пробует.

10 умненьких и красивых глаз. Как им помочь? Я знаю, но не могу.

Я бы мог взять и за полгода научить их SMM, и они будут на голову выше любого среднего специалиста SMM Иркутска. Их разберут на работу или из них можно организовать SMM-агентство, или их можно взять на работу. Но где мне взять эти полгода? Я знаю, что значит, учить круто. Обучение – это же любовь. Там нет потолков. С этим нужно жить, уметь падать, уметь вставать, плакать в свитер, не спать и иногда получать незаслуженно. Потеря авторитета, дача задней, первые хорошие деньги, предложение «работать налево», столько вызовов для неокрепшей молодой психики.

А я что? Влюблюсь и полезу... В ущерб семье, себе, бизнесу. А что после?

- Александр Леонидович, я поняла, что это не мое.
- Александр Леонидович, я перегорела.
- Александр Леонидович, мне сделали предложение круче.

Часто ли из таких профессиональных рандеву получается сделать хорошо всем? У меня был разный опыт… Но тогда и времени было больше, и сердце крепче.

Обнять и прогнать. Вроде, неплохой план?

С другой стороны, черт возьми, а кто научит их быть лучшими в профессии? Жизнь? А тебя-то, Сань, кто учил? Ведь когда-то в тебя поверили и также протянули руки они, вечно занятые и невероятно крутые небожители! Галина Валерьевна, Артем Евгеньевич, Ксения Михайловна, Елена Алексеевна.

Эх, Марина Георгиевна, ну каких вы студентов вырастили! Просто чудо ) Ну не могу я, не могу )

Буду думать над какой-то гибридной формулой поддержки и роста студентов на примере этой пятёрки 🤔
139🔥62👍51😁10💯6🙏5
Вы когда-нибудь ели двухэтажные буузы?

А буузы с цедрой апельсина и имбирем по рецепту 14 века? 😅

А мы ели! А жена еще и готовила их. Рецепт у нее на канале. Радуйте себя и близких.

P.S. Я заметил, когда вся семья ест буузы или друзья приехали в гости, то все становятся какие-то довольные и счастливые.

Думаю, что в этом есть какая-то магия! ❤️‍🔥
65🔥43👍17😁13💯64🍾2
Хандагай и Бугульдей

Мой товарищ Сергей Хамаганов на выходных возил меня по своим владениям в Осинском районе. Хандагай, глухари, копалухи и косули. Традиционно есть все, кроме дорог. В этом году умер последний официальный местный житель деревни Хандагай, хотя когда-то здесь даже начальная школа была. За 50 км пройденного в этот день мы увидим руины десятка поселений, которые насильно (экономика и управление) были упразднены и объединены в более крупные населенные пункты. 

Абсолютно аутентичная картинка сибирской тайги – Сэргэ и барисаны, кладбища и руины. Все это поросло различными породами деревьев и трав, речки, ручейки и старицы. При этом зверя в лесу, грибов, ягоды и рыбы – море! Во всем этом есть своя романтика, конечно, но и нотки сожаления звучат и у меня, и у моего товарища. Умершие поселения как часть жизни и традиций. А жить по-новому не всегда сказывается хорошо на возможностях передать культурный код. Не все дети сегодня говорят на бурятском, а в деревнях совсем мало осталось тех, кто может, например, профессионально подготавливать и объезжать лошадей.

Мы двигаемся по Лено-Ангарскому плато. Здесь происходит водораздел. Все речки до этого стекались в Ангару. А вот с этого места втекают уже только в Лену. Нас интересует река Илга, ее притока Бугульдея. Мы приехали за хариусом, хотя по утверждению моего товарища, здесь водится загадочная рыба – Мандагар жэбэн. По нашему «Большой ленок». Илга – река спокойная, преимущественно неглубокая, но с отличными ямами, которые манят рыбаков. Из плохих новостей – сюда фиг доедешь, да и практически все территории здесь – это заповедники или охраняемые охотхозяйства, которые следят за тем, чтобы не было пожаров, браконьеров, и поддерживают общий порядок на сотнях тысяч гектаров.

По поводу дороги. Нам повезло, смотрите, какая техника! Такую раньше делали для нашей страны. Она сильно старше меня, но исправно помогает покорять тайгу, работает ломовой лошадкой своим хозяевам. На горячую заводится быстрее, чем мой Pajero Sport)

Звезд здесь больше, и они ближе, чем в городе. Но это только так кажется. Просто здесь не висит, как над городом, всякая хрень. Воздух пронзительный, чистый и вкусный. Как и вода в Илге. Невозможно надышаться и напиться. По вечерам стоит гул и жуткие крики. Это начался рев изюбря. Настало время для битвы за женское внимание.

Совершенно безумные выходные. Рыбу поймал, вкусно кушал местные специалитеты, слушал, учился и по-настоящему отдыхал в хорошей компании. Ох, какой у нас нынче был сентябрь. Как по мне, лучше июля. Спасибо тебе, сентябрь, забегай ещё 🔥
👍163🔥9053🙏1
Наши люди | Иркутск
История #59

Виктор Васильевич Подвеско
1952-2024

Самый известный футболист в советской истории Иркутска

Виктор Подвеско – коренной иркутянин, родился 17 мая 1952 года.
В десять лет мама привела Витю на футбол к легендарному тренеру Веденееву.

- Веденеев был мне вторым отцом, своего родного я не знал. Представь, на мой день рождения он подарил кипу книг, нет, вовсе не с футбольной тематикой - художественную литературу. Да что мне - он всегда помнил и знал, кто и когда из его мальчишек родился, и устраивал по этому поводу чаепитие, выпускал стенгазеты, одаривал именинников презентами. В этом смысле мы не оставались в долгу у Петровича: помню, сбросились и купили ему костюм.


После окончания средней школы №65 начал футбольную карьеру. С 1970 года Виктор – полузащитник иркутского «Аэрофлота» (так называлась команда в городе, она несколько раз меняла название, потом стала «Авиатором», а в 1976 году - «Звездой»). Иркутский клуб выступал тогда во второй лиге чемпионата СССР.

За шесть сезонов Подвеско сыграл 165 матчей, забил 18 голов.

В 1976-м году Виктор рискнул и перешёл в клуб «Кайрат» (Алма-Ата), с которым вышел в высшую лигу, где 2 апреля 1977 провёл один матч против ЦСКА, выйдя на замену на 58 минуте. В середине сезона перешёл в «Шахтер» (Караганда), но что-то не получилось, и Виктор решил вернуться в Иркутск.

В родном клубе «Звезда» играл до 1986 года - 228 игр, 54 гола. На сегодняшний день Виктор Подвеско является лидером по количеству матчей за иркутский клуб за всю его историю – 433 матча. В ближайшем будущем рекорд едва ли будет побит.

Собкор «Советского спорта» Михаил Климов написал о нем:

- Его всегда называли мозгом команды, непревзойденным дирижером, великолепным технарем. Знаменитые форварды, забивавшие с его филигранных передач, не уставали повторять: «Да что я?! Это Витя гол сделал!» Кстати, он и сам нередко поражал ворота соперников своими коронными штрафными. И при этом всегда оставался скромным, деликатным, рассудительным.
Как-то Виктор Подвеско сказал, что «в Иркутске всегда были хорошие игроки, но не было хорошей команды». В настоящее время все время идут споры – нужна ли Иркутску профессиональная футбольная команда, кто ее должен содержать. В те годы, когда в Иркутске были такие легендарные футболисты, как Подвеско, ни один спортивный функционер такой вопрос даже и не задавал. Именно на таких, как Подвеско, равнялись молодые пацаны, когда записывались в футбольные секции.


«Наши люди | Иркутск» - проект в котором мы с моим товарищем и нашими партнерами-строителями "Стрижей" хотим рассказывать нашим иркутянам о людях, вложивших в Иркутск частичку себя. Благодаря которым Иркутск знали далеко за его пределами. Наши герои жили, работали, влюблялись в нашем городе. Они смогли реализовать свой потенциал, свои амбиции, и мне кажется, что нам нужно знать о них, помнить, рассказывать нашим детям об их успехе.

Все посты будут каждый вторник выходить на канале https://www.tg-me.com/otkidach

Под хештегом #НашиЛюдиИркутск
#Стрижи #ВостокЦентрИркутск #СтроителиСтрижей
👍10030🙏5
Ну вот и на нашей улице праздник! 4 октября в 12:00 - "День Омуля на Байкале"!

По ссылочке можете пропитаться атмосферой праздника. Ежегодно мероприятие проводят общественные организации и предприниматели Иркутского муниципального округа и рады видеть каждого, кто любит Байкал! По формату – это семейный праздник на природе с различными активностями!

План действий такой:

- Берем семью и друзей!
- Мчим в Листвянку!
- С собой лучше взять стол, стулья и пледы (мангал нельзя!)
- Одеваемся по погоде! (По прогнозам, она становится все лучше!)
- Танцуем под музыкальную программу
- Играем в игры, которые проводят организаторы, партнеры и харизматичный Игорь Бялоус (Малыш Гарри)
- Вкусненько кушаем шашлычок, плов, таежные вкусняхи, а также совершенно бесплатно наслаждаемся ухой, которую организаторы будут варить в огромной 600-литровой кастрюле!!!

Уха будет из форели и щуки!!! Потому что запрет на вылов омуля еще действует. Однако не отменять же праздник, который так любим его гостями. Да и уха, кстати, великолепна!

Рад, что администрация Иркутского муниципального округа, Агентство по туризму, передовая общественность в лице проекта «Живи на Байкале» и местный бизнес ежегодно, даже в не самые простые времена, умеют договариваться и проводить такие мероприятия.

Всех ждут в 12.00 вот здесь https://2gis.ru/irkutsk/geo/1548640653160956

Ну, Байкалушка, с наступающим! ❤️‍🔥
🔥47👍3823
🔥🔥🔥 Тут важное событие для поклонников японской культуры.

Знаю, что таких много от школьников, до родителей моих сверстников (Недавно узнал и офигел)

17 октября в Иркутске открывается большой «Япония.Фест» в МТРК «СильверМолл». Выставка и экспозиции будут работать с 17 октября до 14 декабря, но при покупке билета до 16 октября второй билет в подарок!

Выставку готовило большое количество экспертов-востоковедов

Например, там будет точная копия 12-метрового свитка Тёдзюгига, с которого в XII веке началась история японских комиксов как искусства, а также копию символа японского искусства — знаменитую «Волну» Хокусая, сделанную токийским институтом гравюры. Изучите оригинальные гравюры XIX века.

А так, в целом, это просто отличное мероприятие, что бы погулять со своими детьми и познакомиться с японской культурой от кимоно и самураев до аниме и комиксов-манга.

Кстати, можно будет примерить коллекционные кимоно, ударить в самурайский барабан и полюбоваться садом камней с его гармонией и спокойствием. Создать свой комикс-мангу в технике гравюры и узнать, почему знаменитый Миядзаки — поклонник советской анимации. Ну, если кто не знал 😎

Условия акции для подписчиков невероятно просты. Второй билет можно получить бесплатно, при покупке билета до 16 октября включительно по этой ссылке ⬅️

Отправляй друзьям, что бы не забыть!

Мои дети не фанаты Японской культуры, но мы пойдем обязательно, потому что расширять горизонты нужно, изучать другие культуры нужно, да и весело проводить время всей семьей тоже нужно!

«Япония.Фест». МТРК «СильверМолл». 17 октября по 14 декабря.
🔥52👍34243
Посмотрите, как выглядит мой автомобиль отныне! 😎

Это потому что я вновь еду в Бурятию! Мы с Вероникой Васильевной (Сеть АЗС «БРК») обсудили, что, раз и «гора повернулась к Магомеду», и жители, и бизнес, и власти республики Бурятия так рады нас видеть, то мы заточим наш БРК-мобиль в знак благодарности и уважения земле, на которой собираемся трудиться 🙏

🧩 3 октября буду проводить частные встречи с предпринимателями Улан-Удэ.

🧩 4 октября буду читать мастер-класс по продвижению в Telegram. Про него писал вот здесь ⬅️

🧩 5 и 6 октября буду ездить и заниматься вопросами создания и продвижения сельского туризма в районе Батурино, Турки, Гремячинска, Горячинска, Ярцов и Истока.

🧩7 октября – семинар «Принципы и критерии создания конкурентноспособного информационного контента» в Улан-Удэ.

🧩8 октября еду на 85-летие Прибайкальского района.

🧩9 октября читаю две лекции для предпринимателей по созданию и продвижению личного бренда и по формированию информационного контента туристического продукта. Кому интересно из тех, кто занимается туризмом в Бурятии, то вам сюда ⬅️

Рад, что мы дружим с соседями, и рад, что смогу немножечко открыть Бурятию для иркутян ❤️‍🔥
2🔥127👍6630💯42
2025/10/22 10:11:46
Back to Top
HTML Embed Code: